Tres victorias, dos empates y cuatro derrotas en el global

RESULTADO JORNADA 19

C.D.E. CIUDAD DE PINTO- 1   REAL ARANJUEZ A- 5

Alineación: Poza, Ãngel, Edu, Adri, Lucas, Nano, Mario Gómez, Javier FdV, Barajas, Sergio Pérez y Rubén.

Cambios: Santos por Rubén (46’), Prieto por Edu (75’), Melvyn por Barajas (77’) y Víctor por Daniel (81´).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Rubén Redondo (10’), 0-2 Sergio Pérez (25’), 0-3 Nano (47’), 0-4 Nano (60’), 1-4 (63´), 1-5 Nano (78´).

Resumen del partido:

Victoria holgada del Juvenil A en su visita a Pinto en un partido que pronto se pondría de cara y en el que apenas concedió ocasiones.

El Juvenil A se enfrentaba al Ciudad de Pinto clasificado en la zona media de la tabla, el Aranjuez buscaba resarcirse de la derrota sufrida en casa en la última jornada a manos del Seseña en un duro partido.

Comenzaba el partido con el Aranjuez buscando dominar la posesión del esférico y logrando adelantarse en el marcador con un tempranero gol en el minuto 10 cuando el lateral Rubén anotaba en un balón suelto delante del portero que lo batía por encima.

El primer gol espoleó a los nuestros que buscaban aumentar la ventaja.

El partido se complicaba para el Pinto cuando en el minuto 13 tuvo que realizar su primera sustitución por lesión y reestructurar su formación.

El encuentro mostraba al Aranjuez como dominador frente a un Pinto que intentaba centrar su peligro de ataque por su banda izquierda a través de las internadas de su extremo y dos faltas laterales que pusieron a prueba a los nuestros, mientras el Aranjuez creaba peligro por el centro y por ambas bandas a través de Lucas y Javier FdV.

El segundo gol no se hizo esperar cuando Sergio Pérez controló el balón desde fuera del área y realizó una volea que se colaba justo por debajo del larguero en un auténtico golazo.

A los pocos minutos otro contratiempo en forma de lesión para el Pinto que tenía que realizar su segunda sustitución en apenas 39 minutos de juego.

El partido llegaba al descanso tras una ventaja de dos goles en una primera parte en la que nuestro Juvenil aprovechó las ocasiones que se le presentaron.

La segunda parte comenzaba de igual modo que terminó la primera, con el Aranjuez buscando ampliar su ventaja en el marcador que llegaría tras solo dos minutos de juego cuando Nano batía al portero en un pase a espalda de la defensa.

Con 0-3 en el marcador y aún con 40 minutos por jugarse el Aranjuez no bajó la intensidad y en el minuto 60 Nano volvía a batir al portero tras una jugada por banda derecha y ponía el 0-4 en el marcador, resultado duro para un Pinto que intentaba meterse en el partido cuando en el minuto 63 marcaba el 1-4 en una jugada por banda derecha y un trallazo que se colaba por la escuadra derecha y poniendo cierta emoción al partido ya que con otro gol se metían de lleno en el partido.

El encuentro se rompía poco a poco con un juego rápido por parte de ambos conjuntos, creando ocasiones para los dos equipos, destacar una del Pinto en la cual pudieron recortar distancias y ponerse 2-4 cuando su delantero estrelló un balón en el palo y saliendo lamiendo otro palo el balón, rozando la línea de gol.

En el minuto 77 se produciría la jugada que sentenciaba el encuentro cuando Lucas encaraba al portero y era derribado por éste dentro del área que significó la expulsión por roja directa del portero rival y penalti a favor.

Nano asumió la responsabilidad de lanzarlo y anotaba lanzando a la derecha del portero y poniendo el tranquilizador y definitivo 1-5 en el marcador.

Partido muy trabajado de los chicos que consiguen una importante victoria a domicilio, esta semana a seguir trabajando duro para recibir el próximo domingo al Parla a las 16:00 en las Olivas.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

VALLECAS C.F “Bâ€- 0        REAL ARANJUEZ “Bâ€- 5

Alineación: Pelayo, Julio, Pacheco, Iván Sánchez, Matta, Miguel, Alex, Luiis, Sergio, Omen y Yannis.

Cambios: Nacho por Alex (55´), Pavón por Sergio (55´), Pablo por Omen (77´), Mauro por Yannis (77´).

Goles: 0-1 Yannis (2’), 0-2 Omen (10’), 0-3 Omen (22’), 0-4 Pavón (72’), 0-5 Mauro (79’).

Tres puntos más que suma el Juvenil B ante un rival virtualmente descendido y goleado en todos sus encuentros.

Ya en el minuto 2, Yannis marcaba tras jugada individual de Luis por banda derecha, y en el 10 Omen ampliaba el marcador. De nuevo Omen en el 22 marcaría para hacer patente la superioridad visitante.

A partir del tercer gol, el juego fue muy espeso, muchas imprecisiones, muchos fallos de cara a puerta, lo que hizo que el marcador ya no se moviese antes del descanso.

En la segunda parte más de lo mismo, llegadas a portería rival, fallos en definición y marcador inmóvil. Hasta que en el 72, Pavón en un córner acierta a rematar al fondo de la portería.

Y Mauro para cerrar el marcador hizo el 0-5 con una buena definición ante la salida del portero.

Dos victorias seguidas que lanzan un poco al equipo y supera a varios rivales en la clasificación, pero con pocos puntos de distancia, ya que está muy apretada la lucha por la permanencia.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 15

CD SITIO DE ARANJUEZ- 3     REAL ARANJUEZ “Aâ€- 1

Alineación: Santi, Miguel Romero, Cirilo, Bruno, Cristian, Alberto, Adrián, Herrera, Linchao, Diego Sánchez y Jose.

Cambios: Víctor por Bruno (53’) y Nica por Alberto (66’). No jugaron: Miguel Zamora y Alejandro.

Goles Real Aranjuez: 1-3 Linchao (80’)

El derbi se decantó del lado del Sitio de Aranjuez. Dos partes muy diferenciadas, la primera en la que el Aranjuez llevó la iniciativa del choque, puso las ocasiones y dominó al conjunto local sin acierto de cara a gol. Y una segunda mitad, en la que se vió a un equipo fantasma, irreconocible y lleno de dudas, propiciando el triunfo de los verdes.

Como decíamos, el Aranjuez salió enchufado, una gran acción de Linchao por banda izquierda acababa en centro para Herrera, que desde dentro del área chutaba y se encontraba con un auténtico paradón del guardameta del Sitio. De nuevo Linchao, muy activo en estos primeros compases, hacía intervenir al meta que enviaba a córner un duro disparo desde la parte izquierda. Eran los primeros avisos de un equipo que con Diego y Adrián en el centro empezaba a llegar sobre la portería rival. Cristian a balón parado también ponía peligro.

Diego disponía de otra clara oportunidad en una acción brillante personal, pero el tiro acababa en saque de esquina. El Sitio sólo tuvo un acercamiento peligroso, reclamaban un penalti por mano, que el colegiado no señaló, y una jugada en la que Santi sacaba un gran pie para evitar el tanto local.

Nada más reanudarse la segunda mitad, penalti a favor del Sitio por mano de Bruno. El lanzador engaña a Santi lanzando a su izquierda. Con el 1-0 el Aranjuez se vino abajo. En apenas dos minutos, el Sitio iba a marcar el 2-0 y el 3-0, el primero en un pase que pilla a nuestra zaga y acaba en vaselina sobre la salida de Santi, y el tercero tras una jugada por banda izquierda, de nuevo fragilidad defensiva, centro al segundo palo y sentencia.

El partido estaba finiquitado. Nica puso el coraje, y con un tiro desde la frontal hacía intervenir a un hoy sobresaliente guardameta del Sitio. Fue ya en el descuento cuando el Aranjuez metería el tanto del honor, un disparo de Adrián de falta golpeaba en el larguero y en el rechace Linchao remachaba a la red.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

C.D. GRIÑON- 1 REAL ARANJUEZ “Bâ€- 1

Alineación: Javier, Lucas, David Madrid, José Almendros, Samuel, Javi Madrid, Contreras, Yeray, Marcos, Arribas y Jorge.

Cambios: Bruno por Arribas (43’), Pablo por Javi Madrid (47’), Xavi por Marcos (50’), Alberto Domingo por David Madrid (61’) y Jairo por Contreras (67’).

Goles: 1-1 Samuel (82’).

Felices Sueños o como no bajar de la nube de los buenos resultados. Así se encuentra el Cadete B del Real que no para de sumar  y es que estos chicos juegan como los ángeles.

Podemos decir que nadie les ha desvelado aún de ese sueño en el que andan sumergidos. Los más supersticiosos dirán que no debemos, pero es imposible cuando tienes delante un grupo de jugadores que prima el colectivo sobre lo individual y competir en conjunto tanto dentro del campo como fuera.

Nos centramos en lo que nos ocupa. Esta semana jugábamos en Griñon, a priori un equipo candidato a pelear por los puestos de ascenso y que necesitaba los puntos para no descolgarse. Por nuestra parte, el Real Aranjuez daría un paso importante consiguiendo sumar. Más tierra de por medio.

El partido comenzaba con buenas intenciones respecto a las propuestas de juego, pero se quedaron solo en intenciones. Unos primeros 20 minutos donde abundaba el juego aéreo y la segunda jugada. Juego que no benefició a ninguno de los dos contendientes y que tenía como protagonista la niebla. Una de esas veces que el balón tomaba contacto con el césped lo iba a acunar Jorge en la medular. Caracoleó entre dos rivales el extremo para encontrar el carril de la banda izquierda, esa fue una de las pocas llegadas en la primera parte del equipo ribereño, y la única vez que llega el equipo local y en el último minuto de la primera parte llegaría el 1-0.

En la segunda parte, el juego colectivo hizo que tuviéramos más el balón, aunque no por ello muchas más ocasiones. Galopada de Pablo en el minuto ochenta y dos que termina desbordando al portero y  pasando el balón a Samuel que marcaría a placer el empate a uno. El partido se había acabado en el plano anímico.

Jugadores destacado: Pablo

CADETE C 3º CADETE GRUPO 19

REAL ARANJUEZ C- 1     ÃNCORA ARANJUEZ- 2

Alineación: Cuesta, Alemán, Ãlvaro, Andrés, Alex, Esteban, Hugo, Serena, Justin, Rubén y Pablo.

Cambios: Víctor Elvira por Andres, Uriol por Pablo, Pacheco por Rubén y Melchor por Alex.

Goles del Real Aranjuez: 1-1 Esteban.

Apasionante derbi que se disputaba en Las Olivas en la tarde de sábado. Se medían dos equipos con dos dinámicas de resultados totalmente opuestas.  Los rojillos, tras cinco derrotas consecutivas, buscaban recuperar la senda del triunfo. Los blanquillos, tras un inicio con dudas, se empezaba a afianzar un puesto en zona alta dentro de la clasificación.
El partido comenzaba con una gran intensidad de ambos equipos. Los locales con una presión medio alta dificultaban la salida de balón de los visitantes. Las primeras ocasiones eran para el Ancora Aranjuez, pero con varias intervenciones de Cuesta, se evitaba el primer gol local. Los rojillos y la suerte llevan sin verse desde hace mucho tiempo.

Rubén tenía la ocasión más clara del partido, pero el palo evitaba el primer gol del Real Aranjuez. La segunda parte transcurría con la misma intensidad que la primera.  La locura se desató en el ecuador de la segunda mitad. Un córner botado por el Ãncora, no era desaprovechado, y así anotaban el primer gol. La esperanza y las ganas de remontada se hacían notar en los nuestros. Una gran jugada de Justin que remataba de manera sensacional, pero su disparo era repelido por el palo. Esteban, el más listo de la clase, marcaba a placer el empate. Pero el fútbol es así de impredecible e injusto a la vez. Una nueva decisión errónea del árbitro nos perjudicaba una vez más. El colegiado se inventaba un penalti por mano de un jugador de los nuestros, tras una falta anterior que no pitó. Los locales no desaprovechaban esa oportunidad y se adelantaban de nuevo. Los rojillos lo intentaron, pero no hubo suerte y tiempo. Destacar la gran actuación de nuestros chicos en momentos sumamente complicados debido a los resultados cosechados en las últimas jornadas.  No olvidarnos de la antideportividad de nuestro rival debido a comentarios o actitudes inexplicables hacia nuestros jugadores.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

SITIO DE ARANJUEZ “Aâ€- 5   REAL ARANJUEZ “Aâ€- 2

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Iker, Pablo, Carlos Muñoz, Alvaro, Thiago, Jorge, Samu y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Asier por Iker (35’), Rodrigo por Samu (45’), Gabriel por Jorge (50’), David por Antonio (52´).

Goles del Real Aranjuez: 4-1 Mebi (47´), 4-2 Gabriel (60´).

Derbi de Aranjuez con un inicio de arbitraje malísimo, muy casero, no se quiso complicar, con un penalti clarísimo que no quiso ver el árbitro, penalti clarísimo sobre Mebi que vio todo el campo y, tras las protestas, a la siguiente jugada marcaba gol el equipo local (el Sitio de Aranjuez). Si nos hubiera pitado el penalti y empezar el partido con 0-1, si hubiésemos metido el penalti claro, hubiera sido diferente el encuentro. Luego con el 1-0 a favor del Sitio, el Real Aranjuez intentó el empate con mejor juego que el equipo contrario, pero dos fallos de contundencia defensiva atrás pusieron el 3-0 en la primera parte. Un castigo demasiado duro para el equipo después de como había empezado el partido y de cómo estaba jugando. En la segunda parte, salida del equipo para intentar marcar el primer gol,  pero otro fallo atrás pondría el 4-0. El equipo salió muy bien, pero fue un palo duro. Se volvió a levantar el equipo e hicieron dos goles jugando a su fútbol de buen trato de balón y entradas por bandas y llegaría el 4-2. El equipo contrario parecía nervioso por la posible remontada, y complicada, aun así, pero no estuvimos acertados y ya con el equipo en el campo contrario y defensa de tres, llegaría una contra del Sitio para hacer el definitivo 5-2. Se merecen estos chicos un premio por su lucha todo el partido e intentando en todo momento la remontada sin bajar los brazos en todo el choque, auténticos guerreros, orgullosos de ellos ante el segundo clasificado de la Liga. Antes del inicio del partido cabe reseñar que el equipo le dio una sorpresa al lesionado la semana anterior Carlos López con camisetas con â€Ãnimo Carlos†y una camiseta que le entregamos con la firma de todo el equipo, que tenga una pronta recuperación y vuelva rápido a los terrenos de juego.

Próximo partido en casa contra la Escuela del Bercial, 10:30 partido importante para aguantar en la zona media-alta de la tabla...

INFANTIL B 1º INFANTIL GRUPO 6

C.D. SITIO DE ARANJUEZ “Bâ€- 0     REAL ARANJUEZ “Bâ€- 5

Alineación: Dámaso, Fran, David, Ivan, Víctor, Hugo, Alejandro, Daniel, Miguel, Diego y Iker.

Cambios: Bonnin por Víctor (45’), Balsa por Daniel (48’), Marín por Diego (48’), Colomina por Iker (57’), Yoseph por David (60’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Miguel, 0-2 Iker, 0-3 Miguel, 0-4 Fran, 0-5 Marin.

Partidazo y goleada en el derbi ribereño.
El partido comienza con los nuestros saliendo a morder y con muchas ganas de conseguir los tres puntos, por lo que a los 30 segundos hacemos el primer disparo a puerta. Pero el rival con juego directo, intenta sacudirse el peligro creando alguna ocasión a balón parado que son bien sofocadas por nuestra defensa. El partido pasa por una fase de juego embarullado en el medio campo, hasta que a partir del minuto 15 comenzamos a hacernos con el dominio y crear ocasiones de peligro. En el minuto 20 tras un balón largo a la espalda de sus centrales, Miguel gana la carrera al defensor y llega al balón justo antes que el portero, al que bate con un toque sutil por encima de este 0-1. El equipo rojillo ya es dominador del juego y del marcador y en el 26’, nuestro lateral Fran roba un balón casi en zona de 3/4 y mete un pase profundo entre los centrales a Miguel, que ante la salida del portero cede para que Iker remate en el segundo palo a placer 0-2. Al filo del descanso Miguel lanza una falta en la frontal que se marcha por encima por muy poco. El primer tiempo termina con un resultado corto para lo visto en el terreno de juego.
Los nuestros comienzan el segundo tiempo con ganas de más, y en los primeros cinco minutos creamos cinco ocasiones de gol. Por el contrario, ellos salen con lo que parece la clara premisa de pararnos como sea, cometiendo dos faltas durísimas sobre nuestros jugadores en ese breve periodo de tiempo. Pero su objetivo principal era parar a nuestro atacante Miguel de la forma que fuese, pero éste no es fácil de frenar y cuando más fuerte le estaban dando, recibe un pase raso a banda, y echando una carrera con el defensa hasta llegar a la línea de fondo, lo deja literalmente sentado en la valla con un frenazo en seco con la suela y un posterior disparo seco a la escuadra ante el que poco puede hacer el portero, 0-3. Los nuestros siguen creando ocasiones y en el 61’, Bonnin roba un balón en el medio campo y conecta un pase raso que recibe en la frontal del área Fran, que tras zafarse de dos defensas con un control orientado y un bonito regate, bate al portero con un tiro raso, 0-4. Y en la recta final Balsa nos muestra su mejor cara robando un balón en la medular, marchándose de dos rivales con una ruleta y conectando un precioso y preciso pase profundo, que Marín controla de forma magistral y define con un tiro raso ante el que nada puede hacer el portero 0-5. Parecía terminado, pero Miguel quería su hattrick particular y a punto está de conseguirlo con un disparo desde la frontal que se marcha por escasos centímetros, poniendo fin a un gran partido colectivo en el que sólo se ha concedido un disparo a puerta para el rival.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

RESULTADO JORNADA 17

REAL ARANJUEZ â€Câ€- 2  INTER VALDEMORO- 2

Alineación: Jose Luis, Arias, Alexander, Alvaro, Erik, Raúl V., Yeste, Diego, Iker, Jared y Alcaide.

Cambios: Iván por Alexander (28’), Alejandro por Ivan (35’), Ãngel por Raul V (45’), Madrid por Diego (63’) y Héctor por Jared (67’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Diego y 2-2 Arias.

Partido disputado entre dos equipos de la zona alta de la tabla, muy buen fútbol practicado por ambos. Los visitantes se adelantaron por dos veces,  el 1 a 1 llegó en jugada que da Arias a Diego, para que éste con un buen tiro acierte a gol. El segundo tanto llegaría tras una gran jugada de Arias, zafándose de hasta tres jugadores y marcando el gol del empate. Previamente el 1-2 llegó de un semifallo de nuestro portero, que después supo sacar con gran coraje y empeño lo grande que es, haciendo paradas y salvando al equipo. Destacar el debut de Yeste esta semana y lo hizo con gran nota. Aupa aranjuez, así si se puede.

Próximo partido Villaconejos-Real Aranjuez C.

Jugadores destacados: José Luis, Yeste y Arias.

ALEVIN B 1º ALEVIN GRUPO 6

CD SITIO DE ARANJUEZ- 11     REAL ARANJUEZ “Bâ€- 2

Alineación: Asier, Hugo, Iker, Haytam, Jorge, Bruno, Lukas, Luis, Abdelmonih, David y Raul Rosado.

Cambios: Elias por Raúl (36’), Rodrigo por Iker (36’), Alex por Jorge (36’), Carlos por Bruno (42’) e Ilias por David (50’).

Goles Real Aranjuez: 4-1 David (17’), Luís 9-2 (47’).

Partido en el que desde el inicio ellos fueron a presionarnos sabiendo que de esa manera nos hacían daño como sucedió en la ida. Partido ante un rival complicadísimo de segundo año y muy bien trabajado y con grandes jugadores. Nosotros a pesar del resultado hicimos un gran encuentro y dispusimos de varias ocasiones y hubo momentos en los que el equipo consiguió salir de la intensa presión a la que nos sometían. Desde mi punto de vista uno de los mejores partidos de los chicos del Alevín B del Real Aranjuez de lo que llevamos de temporada, ya que a pesar de lo difícil que era,  estuvimos todo el partido intentando jugar el balón e intentando crearles ocasiones yendo arriba a por ellos y sin venirnos abajo. Fue un partido donde los niños disfrutaron jugando porque lo intentaron todo, pero el nivel del rival se hizo notar. Destacar el tremendo partido de Asier nuestro portero que fue un espectáculo de paradas y salidas con los pies ya que jugamos con la defensa en el medio del campo y ellos llegaban muy bien al espacio y Asier estuvo perfecto en todas las acciones de salir a los balones a la espalda de nuestra línea defensiva. Y también destacar a Luis Rodríguez jugador que crece cada día más y volvió a mostrar su repertorio de conducciones, quiebros, controles y cambios de juego, cosas impropias de un chico de su edad, culminó su partido con un lanzamiento de penalti sublime poniéndola en la escuadra.

Visto 7742 veces Modificado por última vez en Martes, 12 Febrero 2019 23:06