Primera parte rojilla, segunda mitad y los puntos para los visitantes

Real Aranjuez: Holguín, Alber, Juanlu, Doni, Plata, Alfon, Germán, Carrasco, Dani Romero, Adolfo y Andrés (Am 77’).

Suplentes: Pedro (PS), Batista, Dani, Luis y Rober.

CD Móstoles URJC B: Rober, Alex, Samu, Álvaro, Daoud, Tommy, Roberto, Rubén, Sandro, Siafa y Javier.

Suplentes: Luis (PS), Dani, Tino, Aitor (Am 68’) y Crespo.

jor8 1718  1

Cambios: Por el Real Aranjuez: Rober por Dani Romero (61’), Luis por Adolfo (67’) y Dani por Plata (83’). Por el CD Móstoles URJC B: Aitor por Sandro (26’), Tino por Rubén (47’) y Crespo por Javier (87’).

Árbitro: Echevarría González acompañado en las bandas por Romero Agudo y Petidier Santiago. Bien.

Goles: 0-1 Álvaro (80’) y 0-2 Aitor (86’).

Era un encuentro importante, donde la necesidad imperiosa de lograr los tres puntos era clave. Suponía hacer valiosos los cuatro puntos conseguidos en las dos jornadas anteriores, pasar a tu rival en la tabla y salir de los puestos de descenso, y sumar la primera victoria en casa de la temporada. Pero no fue así, tras una primera parte buena, donde el Real Aranjuez fue el claro dominador del partido, pero sin olfato de gol, en la segunda no se reflejó en el campo la misma tónica, y el Móstoles URJC, que hoy llegaba con bajas importantes (es un filial y varios de sus jugadores iban citados con el primer equipo), se vino arriba y con dos arrebatos en los últimos 10 minutos, se hacía con los tres puntos en las Olivas.

jor8 1718  8

Era el primer partido oficial del equipo ribereño en este campo, el quinto terreno de juego en la historia de este club. Una mañana con buen tiempo, que hacía presagiar un atractivo encuentro de fútbol. Rafa Pérez alineaba el mismo once que el pasado fin de semana en Arganda, con un esquema de 4-4-2. Destacaba la presencia en el banquillo de Luis Martínez, la última incorporación arancetana y que debutaría en la segunda parte. También la vuelta de Dani, que tras dos meses fuera, reaparecía y de ello nos alegramos. Fuera de la convocatoria quedaban hombres como Juanki o Bulga por decisión técnica, y Carpin, Luismi, Iberti, Cid o Pablo Olivar por lesión o enfermedad.

jor8 1718  61

Comenzó el encuentro con mucha igualdad, en un campo de dimensiones más reducidas que el Deleite, aunque mejor jugar en un césped en condiciones que uno con mal estado. Poco a poco el Aranjuez fue haciéndose el dueño del choque, muy seguro atrás y llegando a través de la profundidad por bandas. Tras un saque lateral, Romero se giraba y chutaba al palo largo, haciendo que el guardameta Rober interviniera con una buena parada. Posteriormente el peligro llegaría desde el costado opuesto, un centro al área lo toca ligeramente Adolfo haciendo aparecer de nuevo al meta visitante.

Se hacía notar la presencia del ‘9’ ribereño que no tenía suerte de cara a gol. Respondía el Móstoles en un saque de esquina, pero Javier no acertaba a cabecear con firmeza. Fue realmente en los últimos 20 minutos cuando el Aranjuez acosó el área rival.

jor8 1718  51

Tras una recuperación de Plata, el disparo final de Germán salía desviado fuera. Andrés provocaría una buena falta, el capitán la lanzaría saliendo el balón cerca del palo derecho del meta. A punto estaba Juanlu de adelantar a los rojillos.

Y la más clara llegaría a continuación. Carrasco recibe en banda izquierda, se da la vuelta y el disparo cruzado lo repele el meta con una gran estirada, el rechace lo coge Romero y su tiro lo vuelve a sacar providencial Rober. Ocasión clarísima para el 1-0. Se llegaba al descanso con un Aranjuez que mereció algo más.

La segunda mitad fue totalmente opuesta a la primera. Una pérdida ribereña estaba a punto de costarle un disgusto a los nuestros, pero el remate en semifallo del delantero mostoleño quedó en nada. Movía el banquillo Rafa Pérez en busca de la reacción, Rober entraba al campo en banda por Romero.

No tiró el Aranjuez entre los tres palos en esta segunda mitad. Rober lo intentó con una falta que él mismo provocó, pero ésta salió desviada. Siafa lanzaba un libre directo, pero Víctor atento enviaba fuera el peligro. Debutaba en el conjunto ribereño Luis, pasaba a ocupar la mediapunta en lugar de Adolfo.

Ya avisaba el Móstoles del mal momento local. Fue Tino el que en una contra remataba demasiado flojo en una clara oportunidad. Y a la salida de un córner llegaría el 0-1. Es el central Álvaro el que de cabeza mete el balón en la portería ribereña.

Se ponía muy cuesta arriba el encuentro, sobre todo viendo que el equipo no llegaba a portería contraria. Dani entraba al campo por Plata, en lo que era su reaparición. Pero en una nueva contra por banda izquierda, el centro al segundo palo lo aprovecha Aitor para fusilar a Víctor. Era el definitivo 0-2.

Pudo incluso ampliar distancias el cuadro visitante, pero el acierto de Víctor en una falta y el desacierto de Siafa en un remate de cabeza dejaron el partido en el 0-2 final. Resultado muy negativo que vuelve a meter a nuestro equipo colista tras ocho jornadas disputadas. Habrá que remar para sacar esto adelante, empezando por el próximo domingo en la visita al CD Latina.