REAL ARANJUEZ- 4

Real Aranjuez: Guille, Plata, Carlos Monzón, Bulga, Juanlu, Luis, Carpin, Pablo Olivar, Morci, Jorge y Marcel.

Suplentes: Portillo (PS), Dani, Karim (Am 85’), Cartas, Juanki (Am 89’), Iberti, Trujillo, Ernest, Fabre, Olivares, Javi, Romo y Jim.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Portillo por Guille (45’), Dani por Juanlu (45’), Cartas por Carlos Monzón (45’), Trujillo por Bulga (45’), Karim por Plata (45’), Iberti por Pablo Olivar (45’), Juanki por Morci (45’), Fabre por Jorge (45’), Ernest por Marcel (62’), Romo por Luis (62’) y Olivares por Carpin (62’).

Goles: 0-1 Carpin (47’), 0-2 Rober (57’), 1-2 (59’), 2-2 (71’), 2-3 Juanki (82’), 3-3 (85’) y 3-4 Ernest (87’).

El Real Aranjuez disputó su segundo encuentro de preparación, que le sirvió a Jaro Vadillo para seguir con las pruebas de cara al comienzo de esta próxima temporada el 16 de septiembre. Se desplazaba hasta la localidad manchega de San Clemente, un viaje marcado por la intensa lluvia que cayó en la carretera y que incluso hizo detenerse al autobús que desplazaba al cuadro ribereño hacia el partido.

san clemente 1819  293

Los arancetanos se hicieron con la copa de campeón, tras vencer por 3-4 en una segunda parte alocada que reunió los siete goles del encuentro. Esta vez Guille sería el portero titular, con Carlos Monzón haciendo de central diestro junto a Bulga, el capitán Plata ocupaba el lateral derecho y Juanlu se encargaba del izquierdo. Por delante de la defensa, repetían Luis y Carpin, esta vez acompañados de Pablo Olivar, los extremos eran para Morci y Jorge, y arriba el rumano Marcel.

En la primera mitad el Aranjuez se mostró seguro atrás. En una falta de entendimiento entre el portero y el defensor locales, Carpin chutaba desde fuera del área, pero un defensa salvaba bajo palos. Era la primera ocasión para un Aranjuez al que le costaba algo llegar al área rival. El mayor peligro lo llevaba por banda izquierda con un activo Morcillo, que se asociaba con Juanlu en alguna subida por el lateral.

En el minuto 15, era de nuevo Carpin el que golpeaba el balón, esta vez por encima de la portería tras una buena internada de Plata por la derecha tras recibir un buen cambio de orientación de Luis. El San Clemente lo intentaba colgando balones al área, pero sin éxito.

En una buena salida de balón de Pablo Olivar, éste se asociaba con Morci, el balón le iba a parar a Marcel, y el delantero se fabricaba una buena acción que acababa en disparo raso, atrapado por el portero en dos tiempos. Seguía Morci intentándolo por banda izquierda, pero le paraban en falta. Carlos la ponía al área con peligro, pero la defensa volvía a solventar la acción.

El Aranjuez era el dominador. Jorge en una buena ocasión, Plata con un buen centro al que no llegaba Marcel por poco y en la última de la primera parte, Bulga, con una falta que desviaba a córner el portero, estuvieron cerca de inaugurar el marcador.

Se llegaba al descanso con tablas en el marcador. Se producían distintos cambios, que le dieron al equipo una mayor mordiente ofensiva. Portillo salía en portería, Dani ocupaba el lateral izquierdo, con Karim por la derecha, centrales para Cartas y Truji, por delante Felix acompañando a Luis y Carpin, extremo izquierdo para Juanki, el derecho para Rober y arriba continuaba Marcel.

En tan sólo dos minutos iba a comenzar el carrusel de goles. Gran pase de Felix para el desmarque de Carpin, éste controla y bate al portero con la izquierda.

Pudieron empatar los locales, pero el delantero la cruzó en exceso delante de Portillo. Y en el minuto 57 iba a llegar el 0-2, Rober sale de un regate y, sin pensárselo, chuta desde fuera del área entrando el balón pegado al palo izquierdo del cancerbero del San Clemente.

Recortaron distancias rápido los locales, el delantero dribla al portero ribereño y escorado a su derecha marca raso sin que Karim pueda sacarla.

Ejecutaba nuevos cambios el entrenador Jaro Vadillo. Olivares y Romo ocupaban el centro del campo y Ernest salía en punta. Raúl se mostraba seguro sacando de cabeza una falta lateral lanzada al área. Pero en la siguiente jugada a balón parado iba a llegar el empate. Balón al segundo palo y allí de cabeza picado conseguía el San Clemente el segundo tanto en su cuenta.

Crecía Rober en el encuentro y en los últimos 10 minutos iba a ser uno de los protagonistas, en este caso, con el papel de asistente. Centro desde la derecha para Juanki, éste controla en el segundo palo, recorta al defensor y con un fuerte chut con la izquierda consigue el 2-3. Golazo.

Pero prácticamente en la siguiente acción, el colegiado señala penalti más que riguroso de Karim sobre un atacante local. El disparo acaba dentro de la portería de Porti, que adivina, pero no consigue detener la pena máxima.

Era el 3-3 en un partido con tormenta de goles. Y no iba a acabar así. En la siguiente jugada, Rober de nuevo se marcha por la derecha y sirve en bandeja para que Ernest bata al portero local y pusiera el 3-4 definitivo.

Acababa así el segundo encuentro de preparación, aún queda mucho trabajo por delante para llegar al 100% al inicio liguero. El presidente, Javier de la Hoz, recogía el trofeo. El próximo encuentro será el jueves ante el Moraleja de En medio.