Real Aranjuez: Portillo, Cartas (Am 18’), Bulga © (Am 60’), Juanlu, Carpin, Carlos Monzón, Pablo Olivar, Morci (Roja (Am 64’ + Am 74’)), Fabre (Am 66’), Marcel y Ernest (Am 70’).

Suplentes: Guille (PS), Sampa, Isma, Jorge y Luis.

CD Móstoles URJC B: Diego, Rodri, Batista, Daoud, Duque, Nain (Am 39’), Ali, Manu, Salmerón, Aitor y Dani Sánchez (Am 88’).

Suplentes: Álvaro, Sufo (PS), Galán, Marcos y Dani Fernández.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Luis por Ernest (75’), Jorge por Pablo (80’), Sampa por Marcel (84’) e Ismael por Fabre (90’). Por el Móstoles URJC B: Galán por Salmerón (73’) y Marcos por Daoud (79’).

Árbitro: Avilés García acompañado en las bandas por Chasi Tomalo y Castilla Aparicio. Regular. Expulsó a los entrenadores de ambos equipos en el tiempo de descuento. Antes del encuentro se realizó el saque de honor correspondiente al 70 Aniversario, en este caso, fue Jose Luis Fernández, “Cacharra”, el encargado de realizarlo. Octavo jugador con más minutos en la historia del Real Aranjuez.

Goles: 1-0 Pablo Olivar (56’) y 2-0 Jorge (90’).

La unión hace la fuerza. El Real Aranjuez se volvió a reencontrar con la victoria tras un partido muy intenso, y en el que los nuestros tras una, sobre todo, gran segunda parte, merecieron el premio del triunfo. Enfrente un Móstoles URJC B con gente muy joven, con un gran despliegue en el centro del campo y que puso las cosas difíciles a los ribereños.

Debutaba en el Aranjuez Portillo en la portería y cambiaba el esquema Jaro Vadillo, pasando a jugar con un 3-5-2 equivalente al que ponía en liza el filial mostoleño. Partidazo de la línea defensiva, con Raúl y Juanlu, excelentes, cayendo a derecha e izquierda respectivamente, y con un Bulga resolutivo en el medio. Por delante, Carpin, con Carlos y Pablo, vaya golazo el del ‘7’ arancetano, con Morci por banda derecha y Fabre en la izquierda. Arriba dos puntas, Marcel y Ernest.

Los primeros minutos fueron muy equilibrados, el equipo visitante daba sensación de peligro cuando tenía la posesión y el Aranjuez, sobre todo a balón parado, intentaba cercar el área defendida por el Móstoles. Pero Porti apenas tenía que actuar, tan sólo un tiro de Salmerón que el guardameta atajaba sin problemas.

Juanlu, de cabeza, remataba desviado un córner sacado desde la derecha por Fabre. El Móstoles con una falta avisaba, pero el balón salía a la derecha de Porti, que se había estirado bien.

No terminaban de llegar ocasiones claras, la defensa ribereña se mostraba contundente, al igual que lo hacía la visitante. Un disparo de Pablo era rechazado a córner por la zaga azulona. Tras un saque de esquina, hubo una mano muy clara que el colegiado no señaló en el área mostoleña.

En la segunda parte cambió la dinámica del encuentro. El Aranjuez apretaba mejor, y ésto incomodaba y mucho al cuadro rival. Hasta que en el minuto 56, Pablo recogía un balón en el centro, y desde fuera del área y con un buen latigazo, colaba el balón por la escuadra de la portería del Móstoles. Golazo y segundo tanto consecutivo del jugador ribereño.

El 1-0 dio tranquilidad al Aranjuez, que seguía dominando con pulso firme el choque. Empezó a sacar tarjetas el colegiado, en un partido en el que tampoco habíamos visto acciones feas. De hecho, se iba a quedar el equipo de Jaro Vadillo con un jugador menos. En una acción totalmente involuntaria, Morci golpeaba con el pie arriba a un futbolista rival, y el colegiado rigurosamente le sacaba la segunda tarjeta amarilla, tras haber visto la primera minutos antes. Gran partido el realizado por el hoy interior rojillo.

Se quedaba el Aranjuez con 10 hombres y sólo quedaba resistir. Y resistió. Diez guerreros se pusieron la coraza y lo dieron todo hasta el final.

Luis entró para reforzar el centro por Ernest, y Jorge, poco después, hacía lo propio por un ovacionado Pablo. El Aranjuez se replegaba y defendía con todo. Sampa entraba en punta por Marcel, para intentar enganchar alguna contra.

No podía el Móstoles con la tela de araña forjada por los nuestros, hasta que en el minuto 90 llegó una jugada polémica. No somos quién para dar lecciones de deportividad, pero juzguen ustedes mismos. Porti atrapa un balón, y el colegiado para el choque al haber un jugador del Aranjuez lesionado en el campo, Rober (cambiado por Isma). El colegiado reanuda el choque con un bote neutral dentro del área, el Móstoles lo pelea y dispara a portería, sacando Carlos bajo palos un balón que suponía el empate. Por suerte, así está el fútbol hoy en día, el gol no entró y a la contra el Aranjuez iba a sentenciar.

Sampa tocaba el balón hacia delante y Jorge, a puerta vacía, sellaba el definitivo 2-0. Tres puntos muy importantes para engancharse de nuevo con la parte alta de la clasificación. Próxima salida a Arganda, el domingo a las 16.00 horas.