Real Aranjuez: Porti (Am 90’), Juanlu, Bulga, Carlos (Am 90’), Morci (Am 22’), Cartas (Am 40’), Luis, Juanki, Adrián Olivar, Isma y Marcel.

Suplentes: Guille (PS), Jorge, Plata, Nano Monzón y Borja Mozo (Am 86’).

jor31 1819  3

Móstoles CF: Caballero, Víctor, Sardi, Sacha, Rubén, Riaco (Am 36’), Jonas, Valdivia (Am 87’), Robert, Nano y Yelos (Am 40’).

Suplentes: Barcenas (PS), Montes, Paco (Am 90’), Manzano y Pacheco (Am 90’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Borja Mozo por Marcel (69’), Jorge por Adrián Olivar (75’), Nano Monzón por Juanki (82’) y Plata por Morci (90’). Por el Móstoles CF: Manzano por Víctor (45’), Pacheco por Rubén (60’), Paco por Robert (85’),

Árbitro: Acero Llamas acompañado en las bandas por Guevara Ramírez y Blanco Rivera. Bien. Incidencias: el saque de honor del 70 Aniversario fue realizado por Perico Rodríguez, exentrenador y exjugador arancetano.

Goles: 1-0 Juanki (35’), 2-0 Juanlu (38’) y 2-1 Manzano (63’).

El Real Aranjuez se impuso al líder en un partidazo de todo el EQUIPO, tocó sufrir durante diversos tramos del choque, pero los nuestros se dejaron el alma para también, con una afición volcada, imponerse en un encuentro importantísimo que dan tres puntos para alejarse cuatro puntos por encima del descenso.

Marcó Juanki, su primer gol esta temporada, pero la espera mereció la pena. Tremendo golazo por la escuadra izquierda de Caballero, y Juanlu se sumó a la fiesta encarrilando el primer acto con el resultado de 2-0.

Debutó de titular el juvenil Adrián Olivar y se marcó un partidazo. El jugador ribereño comenzó cayendo en banda derecha con mucha movilidad, y según pasaron los minutos se fue soltando y maravilló al público del Deleite. También debutó, en esta ocasión en el primer equipo, Nano Monzón con buenos minutos para el extremo del Juvenil A.

Partidazo de todos, con un Carlos Monzón impresionante en la zaga, acompañado de batalladores como Morci, Juanlu y Bulga, con Cartas que dio un alto rendimiento en la medular acompañado del incansable Luis, gran trabajo también de Ismael con Juanki en su mejor versión en la izquierda, y Marcel luchando en punta. Sin olvidarnos del que metió “el primer gol del partido”, un Portillo que salvó un mano a mano providencial con Riaco.

Los primeros compases del choque fueron difíciles. El Móstoles salió apretando, metió a los nuestros atrás, que se defendían con uñas y dientes. Varias faltas y córner eran solventados con éxito por la zaga ribereña. En el minuto 18 Riaco pudo adelantar a los suyos, pero se encontró con un espectacular Portillo.

Un saque de esquina cabeceado arriba, y una buena parada de Porti seguían manteniendo la igualdad en el marcador. Pero resistió el Aranjuez, defendió su trono y a partir del minuto 30 se desmelenó. Comenzaba a aparecer Adrián Olivar, que tuvo en una buena acción el 1-0.

A continuación, Juanki cogió el balón, encaró y desde la frontal parte izquierda, la pegó con la diestra para colar el balón por la escuadra izquierda de Caballero. Golazo.

Y sin apenas tiempo para reaccionar iba a llegar el 2-0. Falta que cuelga Isma, el balón llega al área pequeña y Juanlu, con la zurda, la mete al fondo de la red. Segundo tanto de la temporada para el jugador ribereño. Se llegaba al descanso con ventaja de dos goles.

La segunda parte fue muy intensa. Adrián se soltó la melena, y condujo una gran contra que acabó en centro de Juanki sin remate. Poco después, filtraba el juvenil ribereño un pase para Isma, que ante el portero remataba e impedía éste la sentencia.

Iba a recortar distancias el Móstoles, fallo ribereño y Manzano se queda sólo ante Portillo y le consigue batir. Tocaba pelear, tocaba sufrir.

Yelos lo intentaba desde fuera del área, pero Porti detenía en dos tiempos. Volvió el conjunto de Jesús López a gozar de una clara ocasión, pero el tiro de Marcel lo volvía a sacar el cancerbero visitante.

Entraba oxígeno. Borja sustituía a Marcel en la punta del ataque. En el minuto 75, con una gran ovación, Jorge entraba en lugar de Adrián. Aportaron hoy todos los cambios de manera positiva.

Debutaba también Nano que sustituía a hoy un brillante Juanki. El tiempo transcurría y nada importante pasaba, bueno para los nuestros.

Los últimos minutos fueron agónicos, el Móstoles CF apretaba y colgaba balones sobre el área ribereña. Pero nuestros guerreros resistieron y la victoria se quedó en casa. ¡Deseamos suerte al conjunto mostoleño de cara a su lucha por el ascenso!

El Aranjuez consigue tres puntos importantísimos, que nos alejan cuatro puntos del descenso, pero el Fepe ganó, el Trival empató, por lo que hay que seguir peleando. La próxima jornada derbi local ante el CD Sitio de Aranjuez, que a cuatro puntos del ascenso sigue manteniendo sus opciones con nueve en juego. ¡Vamos Aranjuez!