Real Aranjuez: Iván Villar, Morci, Valle, Bulga (Am 51’), Mora (Am 78’), Luis, Isma (Am 73’), Fabre, Juanki, Adri Martínez y Mario.

Suplentes: Álvaro (PS), Carlos, Rodri, Adrián Olivar y Jorge.

CD Vicálvaro: Rober, Marcos, Jaime, Cris (Am 80’), Pelu, Ramírez, Botana (Am 81’), Chino (Am 59’), Dani Navarro, Vallejo (Am 90’) y Pelos.

Suplentes: Ibra (Am 80’), Koke, Moha, Loren y Ezequiel (PS).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adrián Olivar por Fabre (68’), Jorge por Juanki (68’), Carlos por Mario (82’) y Rodri por Isma (88’). Por el CD Vicálvaro: Moha por Pelu (59’), Loren por Marcos (62’), Ibra por Ramírez (68’) y Koke por Dani Navarro (74’),

Árbitro: Benito Martínez acompañado en las bandas por Agüero Collado y Conde Clemente. Bien. Incidencias: antes del encuentro los jugadores del prebenjamín del Real Aranjuez salieron acompañando a los miembros del primer equipo.

Goles: 1-0 Adri Martínez (39’), 2-0 Mario (70’) y 2-1 Vallejo (90’).

¡Nos quitamos el sombrero! ESPECTACULAR fue la victoria, y sobre todo, la primera parte de FÚTBOL que los hombres de Jesús López desplegaron para lograr el TRIUNFO ante un gran rival como el CD Vicálvaro. Volvió a marcar SuperMario que consigue los 10 tantos en estas 12 jornadas, y los nuestros igualaron el récord histórico de imbatibilidad que databa de la 97/98.

Encuentro increíble el que se marcaron los jugadores rojillos, con un trabajo descomunal de Luis e Isma en el centro del campo, vaciándose y creando y generando juego. Adrián Martínez se sumó a la fiesta, y con un gol y una asistencia volvió a ser el mago que siempre hemos conocido. El resto del equipo acompañó e hizo disfrutar y mucho a los aficionados presentes en Las Olivas.

Repetía once el míster ribereño tras la buena imagen dejada en Móstoles. Iván aportó seguridad, con una línea defensiva que hoy tuvo que maniatar al Vicálvaro, sobre todo en la segunda mitad cuando más apretaron. Mora y Morci se sumaron bastante al ataque y demostraron el gran nivel que tienen. Juanki y Fabre desequilibraron en las bandas y Mario volvió a encontrar el camino del gol.

Empezó el Aranjuez con mucha fuerza el partido. En el minuto 7 era anulado un gol por fuera de juego a Mario, el delantero cabeceaba a la red un gran centro de Mora, pero la jugada quedaba invalidada.

Juanki y Adri desbordaban por banda izquierda con mucho peligro. Tras un córner, un muy activo Mora la pegaba desde fuera del área, saliendo el balón cerca del poste derecho del debutante en el Vicálvaro Rober.

Y en el minuto 13 íbamos a poder presenciar una de las jugadas más bonitas del choque. Con la participación de muchos hombres, el balón le llegaba a Isma que desde la frontal golpeaba a la cruceta, el rechace le caía a Mario y el pichichi perdonaba el 1-0 mandando el esférico arriba.

El Vicálvaro se estaba viendo sobrepasado y en alguna contra lo intentaba, pero la defensa ribereña no concedía apenas oportunidades. Pudo el Aranjuez de nuevo inaugurar el marcador, Adri Martínez se inventaba una gran jugada, se iba por la derecha y la ponía al área, donde Mario de medio tacón veía como el balón se iba fuera por poco.

Impresionante estaba siendo el dominio de los nuestros en el centro del campo, con Isma y Luiso destacando. Tuvo el equipo visitante la más clara por su parte, Vallejo tiraba raso, Iván intervenía con éxito y el rechace, que quedaba muerto, no lo aprovechaba su delantero, salvando Luis y despejando.

Tardaría en llegar el 1-0, pero lo hizo. A falta de cinco minutos, un gran pase de Luis sobre Mora, acababa en centro de éste al área y allí, Adri Martínez, enganchaba una genial volea que se colaba junto a la cepa del poste derecho del portero del Vicálvaro.

Ponía el conjunto rojillo justicia. Fabre, con un disparo lejano, hacía blocar en dos tiempos al portero visitante. Un fallo defensivo estuvo a punto de costarle a los arancetanos el empate, pero Iván solventó con acierto el tiro de Chino.

Llegábamos al descanso con la ventaja en el marcador. En la segunda parte el encuentro se equilibró, si bien el Aranjuez seguía muy bien posicionado en el césped. De hecho, Morci, tras un gran caño, disparaba cruzado fuera por poco.

El Vicálvaro intentaba estirarse. Un centro desde la izquierda era atrapado con seguridad por Iván. Entraban al campo Jorge y Adri Olivar en lugar de Juanki y Fabre. Ambos extremos cuajaron una buena primera mitad.

Adri se colocaba en la mediapunta y Jorge en banda derecha. Y ambos lo hicieron muy bien, con mucha participación. Y en el minuto 70 iba a llegar el segundo. Espectacular y medido pase de Isma sobre la entrada de Adri Martínez por la izquierda, éste se acomoda el balón con el pecho para coger velocidad y la pone al área, donde Mario acaba batiendo al cancerbero.

¡Golazo! Décimo gol de nuestro pichichi y tranquilidad para los nuestros. El partido se embarulló con algunas tarjetas amarillas. Jorge gozó de un buen disparo, que se perdió arriba tras asistencia de Adrián Olivar.

Se iba del campo un ovacionado Mario en lugar de Carlos. El equipo de Jesús López pasaba a jugar con defensa de cinco. Una nueva combinación ofensiva acababa en disparo de Adri Martínez por encima de la portería.

Entraba al campo Rodri por un gran Isma. Y en tiempo de descuento, el colegiado señalaba un tonto penalti de Valle sobre el delantero. Vallejo transformaba con un fuerte disparo centrado engañando a Iván.

El 2-1 hizo sufrir a los nuestros en los cuatro minutos finales, pero por suerte un centro-chut que se complicó, consiguió Iván enviarlo a córner. Los tres puntos se quedaron en casa.

Ahora descanso merecido para nuestros chicos, el día 15 de diciembre volverá la Liga con el derbi ante el CD Sitio, aún por determinar si será en Olivas o Deleite. De momento y hasta el miércoles disfrutaremos del liderato, a expensas del duelo entre Móstoles CF y Vicálvaro, que determinará quién sigue ocupando la plaza. No fallan segundo ni tercero, por lo que a pesar de la gran racha debemos seguir el camino. ¡Vamos Aranjuez!