Real Aranjuez: Iván Villar, Morci, Valle, Bulga, Mora, Isma, Noé, Fabre, Juanki, Adri Martínez y Mario.

Suplentes: Álvaro (PS), Carlos, Carpin, Adrián Olivar y Jorge.

CD Sitio: Sergio, Hugo (Am 60’), Naveira, Figueroa (Am 72’), Óscar, Paco (Am 68’), Edu (Am 75’), Romero, Cerón, Mikel y Rubén.

Suplentes: Guille (PS), Fidel, Diego, Ezequiel y Andrés.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Carpin por Juanki (45’), Jorge por Adri Martínez (71’), Adrián Olivar por Fabre (87’) y Carlos por Noé (90’). Por el CD Sitio: Andrés por Rubén (60’), Ezequiel por Romero (68’) y Diego por Cerón (77’).

Árbitro: Castilla Aparicio acompañado en las bandas por González Mendes y Daniela Postolache. Bien. Incidencias: no hubo.

Goles: 1-0 Naveira (51’), 1-1 Mario (57’), 2-1 Bulga (74’) y 3-1 Fabre (84’).

El Real Aranjuez se llevó el DERBI disputado en Las Olivas en un encuentro al que no le faltó emoción ni tampoco goles. Tras una primera parte algo aburrida, todo cambió en la segunda parte, en parte gracias a la entrada al campo de Carpin, que dio a los ribereños el dominio al que nos ha tenido acostumbrados en estos 13 partidos de Liga el equipo. También Jorge fue clave en un bloque que demuestra día a día que quiere luchar por la más alta meta, el ascenso.

¡Histórico! El equipo de Jesús López ha conseguido superar el Récord de Imbatibilidad de la temporada 97/98, tras conseguir la marca de 13 encuentros sin perder en un inicio liguero. Con este triunfo, el Aranjuez saca siete puntos al tercer clasificado, el Moscardó, que empató su partido.

La vuelta de Noé al once fue una de las principales novedades en el conjunto arancetano, hizo pareja con Isma en el centro del campo. El resto del equipo fue el mismo que en los últimos choques.

La primera parte transcurrió sin grandes sobresaltos. En la primera media hora de juego se vio mucha igualdad, ningún equipo quería encajar y los porteros, tanto Iván como Sergio, se convirtieron en meros espectadores.

Fue en los últimos 10 minutos de la primera mitad cuando el Sitio dio un acelerón. Avisaba primero con un centro de Romero que no encontraba a nadie en el área. Y la más clara la tendría Edu, que enganchaba un gran disparo desde la frontal y el balón se estrellaba en el palo derecho de la portería defendida por Iván, el propio rechace lo cogía Edu que hacía intervenir al portero arancetano enviando a córner.

El Aranjuez, por su parte, se fue al descanso sin haber logrado poner en apuros al equipo local. En ese tiempo de asueto, el míster ribereño dio entrada a Carpin por Juanki, cambiando el dibujo del partido.

El Aranjuez ganaba un hombre en el centro, y a la larga, sería determinante. Sin embargo, apenas transcurridos seis minutos de la reanudación, en un saque de esquina Naveira conseguía subir el 1-0 al marcador, en un balón que entraba sigilosamente pegado al palo izquierdo de Iván.

El gol, lejos de hundir a los nuestros, espoléo. Comenzamos a ver el juego al que nos tienen acostumbrados nuestros chicos. La reacción sería casi inmediata. Tras un córner lanzado al segundo palo, Mario recogía el balón, y delante de tres defensores chutaba fuerte para alojar el balón dentro de la portería del Sitio.

SuperMario volvía a aparecer cuando más se le necesitaba. Once goles ya para nuestro pichichi. Precisamente, el Aranjuez reclamaría un posible penalti sobre el ariete, que el colegiado no señalizó.

El Aranjuez crecía en el choque. Jorge entraba al campo en lugar de Adri Martínez. Y en el minuto 74, Noé abría un balón para el recién incorporado Jorge, éste dentro del área y desde el lado izquierdo la ponía rasa al área y allí, el capitán Bulga, aparecía para enviar el balón al fondo de la red.

Remontada de los ribereños. El control pasó a ser total del hoy equipo visitante. Y poco después iba a llegar la sentencia. Contra ribereña, Jorge abre rápido para Mario, y éste ve la entrada de Fabre por banda derecha, que ante Sergio define a la perfección. Era el 3-1 que daría la tranquilidad a los rojillos.

En los minutos finales saldrían al campo Adri Olivar y Carlos en lugar de unos ovacionados Fabre y Noé. No hubo tiempo para más. El Real Aranjuez se llevó el Derbi y continúa una semana más en puestos de ascenso. La próxima semana será el último encuentro de 2019, en casa ante el Ciudad de Los Ángeles. ¡Vamos Aranjuez!