CD SAN FERNANDO- 0

Real Aranjuez: Iván Villar, Mora, Bulga ©, Javi Jiménez, Brayan, Manu, Carpin, Crespo, Juanki, Luengo y Mario.

También jugaron: Portillo, Morci, Jaime, Adrián Olivar, Iván, Lora, Ariel y Diego Sánchez.

Goles: No hubo.

Las Olivas acogió el choque a puerta cerrada entre dos equipos de Tercera división con la única presencia de jugadores, cuerpo técnico y directivas. Un encuentro con mucha intensidad que anticipa lo que el conjunto ribereño se va a encontrar esta temporada en Tercera división.

Enfrente un San Fernando, entrenado por Pablo López, que dejó buena imagen, con jugadores muy sólidos en defensa y con un ataque peligroso. Por otro lado, el equipo de Jesús López, que sigue cogiendo minutos y que también se mostró muy seguro defensivamente y en el que se siguen viendo detalles atractivos de lo que busca el míster arancetano.

Un Aranjuez en el que pudimos ver a Brayan titular en el lateral izquierdo, y un centro del campo que combinaba por primera vez a Manu y a Carpin. Los primeros minutos de tanteo, nos dejaron a un Luengo muy participativo, moviéndose con libertad por todo el terreno de juego.

El SanFer triangulaba rápido y hacía emplearse a fondo a nuestra defensa, con los centrales Bulga y Javi cuajando una muy buena actuación. Pero si alguien estuvo más cerca de abrir el marcador fue el Aranjuez, Mario con un disparo desde 30 metros hacía volar al portero visitante y el balón salía fuera rozando la escuadra izquierda del meta.

A punto estuvo del golazo, el pichichi ribereño. Fue quizás la acción más destacada de un primer tiempo muy igualado y en la que Iván Villar se mostró una vez más muy seguro bajo palos.

En la segunda mitad, Jesús López dio entrada a Portillo en portería, a Morci en el lateral derecho, a Adrián Olivar en el centro del campo para situarse junto a Carpin, y arriba Lora.

La segunda parte siguió la tónica de la primera, pero el choque se abrió un poco más, y pudimos ver más llegadas. En un saque de esquina, el remate de Bulga lo bloqueaba un defensor para evitar el 1-0. Entraban al campo Jaime Tembleque, Ariel sustituía a Crespo e Iván (jugador a prueba) entraba por Juanki.

Adri lo intentaba desde la frontal del área con un tiro que atrapaba el portero del San Fernando en dos tiempos. El Aranjuez estaba siendo más incisivo y a falta de 10 minutos, un batallador Lora se iba por velocidad, pero el disparo final salía flojo a las manos del cancerbero.

Y la más clara del encuentro, la que podía haber significado la primera victoria de pretemporada ribereña, la tuvo Lora de nuevo. Recibía el balón dentro del área y la vaselina se iba por encima del larguero por muy poco.

En los últimos minutos entraba al campo Diego, que dejó algún destello de calidad, en una acción que finalmente fue anulada por fuera de juego cuando de nuevo Lora se disponía a chutar. Se llegaba al final con un empate (0-0) que dio de alguna forma la bienvenida al equipo de Jesús López a una Tercera división aún por comenzar.

Está siendo una pretemporada complicada, varios partidos que teníamos programados han tenido que ser suspendidos, por lo que ésto nos lleva a la prudencia y a no poder anticipar lo que nos deparará cada semana salvo día a día. La próxima semana el equipo entrenará todos los días, a expensas de poder volver a disputar algún encuentro de preparación. ¡Vamos Aranjuez!