REAL ARANJUEZ- 1

Real Aranjuez: Portillo, Brayan, Morci ©, Javi Jiménez, Miguel, Manu, Jaime, Jesús, Mora, Cuchillo y Lora.

También jugaron: Vergara, Bulga, Juanki, Luengo, Adri Olivar y Cartas.

Goles: 0-1 Luengo (27’).

En primer lugar, queremos mandar mucho ánimo a nuestro jugador Jesús Sánchez, que ayer nos daba el susto en el minuto 15 del partido, cuando se le salía el hombro. El partido estuvo cerca de 25 minutos parado, hasta que la ambulancia llegó al campo del AD Torrejón. Por suerte, en el hospital los médicos pudieron colocar el hombro al mediocentro ribereño que ya se recupera para volver cuanto antes con sus compañeros.

En el terreno de juego vimos un encuentro con mucha intensidad, en el camino de lo que espera en Tercera división. El Aranjuez cuajó una gran actuación, Luengo desatascó el partido con un gran gol al palo corto, y los de Jesús López supieron sufrir para llevarse la segunda victoria de la pretemporada ante un buen rival.

Un Torrejón que militará en el grupo norte de Tercera división, un equipo con transiciones rápidas y que puso las cosas difíciles a los nuestros. Miguel iniciaba de titular y sigue cogiendo sensaciones, al igual que Cuchillo que reaparecía. En la segunda mitad Cartas jugaría sus primeros minutos de pretemporada.

Empezó el Aranjuez presionando, y ya en el inicio avisaba tras buena acción de Mora que no conseguía rematar Lora. El partido se interrumpió con el ya mencionado percance de Jesús. Tras la reanudación, Luengo sustituía al lesionado, y lo hizo muy bien el joven jugador del Real Aranjuez.

Tras una buena acción de Cuchillo por la derecha, el balón le caía a Javi Luengo, y con un fuerte disparo al palo corto, anotaba el 0-1. ¡Golazo!

El Aranjuez crecía a pasos agigantados, y en una nueva combinación entre Luengo y Lora, el colegiado no señalaba nada punible. Pudo ampliar distancias el cuadro arancetano, Mora se revolvía fuera del área y el chut lo desviaba el cancerbero local a córner.

Se llegaba al descanso con un Aranjuez dominador. En la segunda mitad salían al campo Bulga y Juanki en lugar de Javi y Morci, pasando Mora al lateral derecho.

El Torrejón se fue en busca del empate, dispuso de varias acciones a balón parado que no consiguió ejecutar con éxito. La defensa ribereña achicaba y mantenía a raya al rival con enorme esfuerzo.

Pero el Aranjuez no renunció a agrandar la ventaja, Cuchillo cedía a Luengo y el tiro con la zurda del centrocampista hacía volar al portero para salvar el 0-2.

En el tramo final entrarían al campo Cartas para ocupar puesto de central junto a Bulga, Adri Olivar en el centro por Jaime y Vergara que jugaría los últimos minutos en portería. El Aranjuez aguantó y se llevó el triunfo. Un pasito más en este camino hacia una Tercera división que espera ya en el horizonte. ¡Vamos Aranjuez!