Empate ante un buen Toledo como punto y final a la pretemporada

CD TOLEDO- 1

Real Aranjuez: Portillo, Morci, Javi Jiménez, Bulga, Juanlu, Manu, Crespo, Brayan, Mora, Lora y Mario.

También jugaron: Iván Villar, Carpin, Adri Martínez, Juanki, Adrián Olivar, Luengo, Jaime, Cartas y Cuchillo.

Goles: 1-0 Mora (17’) y 1-1 (35’).

Gran aperitivo como antesala del inicio liguero el que disfrutábamos este pasado domingo en el Deleite. Dos históricos, CD Toledo y Real Aranjuez, se veían las caras, dos equipos que han puesto mucha ilusión en esta temporada 20-21. Volvía a casa Carlitos Monzón, que recibió una camiseta del Club con su nombre y su dorsal de manos del presidente, Javier de la Hoz, y del director deportivo, Jose Mª Agudo.

El choque comenzó muy igualado, donde la primera gran ocasión fue para los visitantes, pero Bulga bajo palos evitaba providencial el 0-1.

Tan sólo un minuto después, el Aranjuez era el que se adelantaría en el marcador. Mario no da por perdido un balón, hace errar al portero del Toledo en su despeje, y es Mora quien recoge el esférico para con un tiro desde fuera del área batir al cancerbero fuera del marco.

El Aranjuez batallaba contra un equipo con mucho potencial, con Brayan muy valiente subiendo por banda izquierda. En el minuto 35, el Toledo empataría el choque tras una buena acción por banda derecha, el balón llegaba al área y el delantero, fusilaba a Portillo para marcar el tanto del 1-1.

El Aranjuez no tardó en responder, y gozaría de una doble ocasión con tiros de Mora y Mario, que el portero del Toledo desbarataba con acierto.

Comenzaban los mismos la segunda mitad para poco a poco Jesús López fuera realizando cambios. Adri Martínez salía en banda izquierda y Carpin en el centro del campo. Juanki haría lo propio ocupando la posición de mediapunta.

Una segunda parte también muy disputada y con ocasiones para ambos equipos. El Toledo lo intentó de cabeza, saliendo el testarazo fuera por poco.

Pero fue el Aranjuez el que dominó los minutos finales del choque. Cuchillo salió por Mario. Adri recibía una clara falta cuando encaraba sólo portería. El disparo de Juanki se estrellaba en el palo izquierdo del portero. ¡Gran ocasión!

Jesús López daba entrada al campo a los hombres que faltaban por jugar. Iván Villar regresaba en portería tras su lesión, y también disputaban minutos Cartas, Jaime, Adri Olivar y Luengo.

El Aranjuez dispuso de una gran oportunidad para llevarse el partido. Un magnífico pase de Jaime sobre Adri Olivar, era controlado brillantemente por el ‘16’ rojillo, pero el disparo cruzado con la izquierda salía rozando el palo.

Final con empate y buenas sensaciones. El próximo domingo a las 12h en el Soto comienza la Liga. ¡A por todas! ¡Vamos Aranjuez!