Duro castigo tras una mala segunda mitad

Real Aranjuez: Iván Villar, Juanlu, Bulga, Javi Jiménez, Morci, Manu, Jaime, Cuchillo, Juanki, Adri Martínez y Mario.

Suplentes: Portillo (PS), Brayan (Am 90’), Luengo, Quero, Adri Olivar, Lora, Miguel y Crespo.

AD Alcorcón B: Juanpe, Juancho, Cavafe (Am 20’), Barbu, Ferreras (Am 61’), Rafa Diz, Christian Molina, Solomon, Alex Gil, Gabri López y Rintaro.

Suplentes: Carlos Mena (PS), César Gómez, Gallardo, Won, Cédric y Nepo (Am 83’).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Quero por Morci (57’), Crespo por Juanki (66’), Brayan por Adri Martínez (66’), Luengo por Jaime (78’) y Lora por Cuchillo (78’). Por el AD Alcorcón B: Gallardo por Gabri López (62’), Nepo por Ferreras (68’) y César Gómez por Solomon (68’).

Árbitro: Vicente Juárez acompañado en las bandas por Chacón Lara y Castro Manquillo. Incidencias: el colegiado expulsó al segundo entrenador ribereño, Jose A. Sánchez, en el minuto 90.

Goles: 1-0 Solomon (16’), 2-0 Solomon (54’), 3-0 Gabri López (55’), 4-0 Alex Gil (66’) y 5-0 César Gómez (90’).

El Real Aranjuez cayó goleado en su visita a Santo Domingo, el filial alfarero aprovechó las concesiones que los nuestros realizaron en la segunda mitad y se llevaron un amplio y contundente triunfo. Un castigo duro para el conjunto de Jesús López, que en la primera mitad fue mejor que los locales, pero que no pudo demostrarlo en el luminoso.

Y es que el equipo ribereño fue valiente, cogió desde el minuto 1 las riendas del choque, se hizo con la posesión y metió atrás al Alcorcón B. Con Juanki activo, con Cuchillo entrando por la derecha, con la movilidad en medio de Jaime y Manu, los nuestros apretaban.

Pero en la única ocasión de la primera mitad, su delantero corpulento, Solomon, recibe el balón desde la derecha, esconde el esférico y se da la vuelta para rematar raso, fuera del alcance de Iván Villar. Un 1-0 que subía al marcador y que golpeaba a un Aranjuez mejor hasta ese momento.

Los nuestros no le perdían la cara al partido. Seguían presionando, pero las oportunidades no llegaban. Justo antes del descanso, Juanki cogía el balón y su disparo se perdía arriba por poco. Iván también solventaba con acierto un tiro de Gabri. El Aranjuez había dominado, pero el resultado era favorable a los locales.

Aún quedaban 45 minutos y los nuestros sabían que debían meter una marcha más. Las primeras dos ocasiones fueron para los rojillos. Mario asistía a Juanki y el chut de éste lo detenía Juanpe enviando a córner. En el saque de esquina, Mario remataba forzado y el balón se iba fuera por poco.

Y a partir de aquí el Alcorcón fue un vendaval. Solomon avisaba, para a la segunda no perdonar. Falta desde campo contrario, asistencia de cabeza y Solomon definía a la derecha de Iván.

El tercero se solapó con el segundo. Nuevo fallo arancetano y Gabri no perdonaba para marcar a placer. 3-0 y el partido estaba muy cuesta arriba.

Jesús López daba entrada a Quero en lugar de Morci. Pero el Aranjuez ya no estaba en el duelo, todo se había esfumado en apenas dos minutos.

Alex Gil anotó el cuarto tras recibir un balón desde la derecha y ajustar al palo derecho de Iván. Retornaba Crespo tras su lesión, que junto a Brayan salían al campo sustituyendo a Adri y Juanki.

Crespo lo intentó con un tiro cruzado que tocó en un defensor. Minutos también para Lora y Luengo en el tramo final. El partido estaba roto, Iván salvó un mano a mano con César Gómez, pero en el descuento el Alcorcón B daría la puntilla con otro gol de César, tras recibir desde el costado derecho.

Final tras una ‘horribilis’ segunda mitad. Nos quedaremos con lo positivo del partido en la primera parte, a olvidar ya este golpe, y a pensar en el próximo domingo en el importantísimo duelo ante el Móstoles CF. ¡Vamos Aranjuez!