Real Aranjuez: Iván Villar, Miguel, Bulga (Am 73’), Morci, Juanlu, Carpin (Am 64’), Jaime, Brayan, Cuchillo (Am 32’), Juanki y Mario.

Suplentes: Portillo (PS), Javi Jiménez, Jesús Sánchez, Crespo, Lora y Ayoub.

Móstoles CF: Morán, Alvarez, Juan Carlos, Blanco, Flores, Barriga, Cristian, Juanma, Sacha, Vega y Vallinot.

Suplentes: Daniel (PS), Barco, Javito, Mario, Santurino, Yepes y Pacheco.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Jesús Sánchez por Carpin (65’), Ayoub por Cuchillo (65’), Crespo por Morci (75’), Javi Jiménez por Jaime (75’) y Lora por Brayan (83’). Por el Móstoles CF: Javito por Barriga (58’), Pacheco por Vega (58’), Santurino por Cristian (75’) y Mario por Vallinot (90’).

Árbitro: López Montalbán acompañada en las bandas por Romero Agudo y Calleja Sánchez. Incidencias: el público abandonó el encuentro 10 minutos antes de la finalización para cumplir con el toque de queda.

Goles: 1-0 Mario (49’) y 1-1 Flores (52’).

Reparto de puntos en la noche de ayer en el Deleite tras un partido que siguió un guión muy parecido al del anterior miércoles ante el Trival. Un Aranjuez, que tuvo la posesión del balón, pero al que le costaba generar ocasiones, ante un equipo muy replegado y que buscaba las contras rápidas. En el momento en el que el cuadro rojillo lograba adelantarse en el marcador, con un penalti transformado por Mario, el colegiado señalaba un penalti inexistente bajo nuestro criterio, que suponía las tablas en el marcador.

Un punto que le sirve al Real Aranjuez para colocarse sexto, empatado con el At.Pinto, ahora ya con los mismos partidos y con siete partidos en el horizonte que decidirán donde acaba cada equipo.

Un empate que viendo las ocasiones podríamos catalogarlo como justo, si bien queda regusto amargo en las filas rojillas por el castigo sufrido en el decreto de la segunda pena máxima del choque.

Jesús López volvía a presentar cambios en la alineación, volviendo al once jugadores como Juanlu, Jaime, Cuchillo, Brayan o Juanki. Lo cierto es que el equipo arancetano comenzó muy metido en el partido, buscando a sus hombres más habilidosos.

Juanki ponía un buen balón desde banda derecha y el cabezazo de Cuchillo se perdía desviado por poco. Era el primer aviso ribereño. En una jugada de estrategia llegó la más clara para los nuestros, el balón se jugaba en corto, y Juanki, tras recortar al defensor, tiraba a bocajarro parando el portero mostoleño y enviando a córner. Fue probablemente la ocasión más clara local de la primera parte.

El partido fue menguando poco a poco y se fue equilibrando. El Móstoles no ofrecía vías de escape a un equipo rojillo que fue perdiendo protagonismo en campo contrario. De hecho, al filo del descanso, los visitantes tuvieron su primera y gran ocasión. Una contra peligrosísima acababa en los pies de Flores, que remataba por encima del larguero.

La segunda mitad arrancó de nuevo con dominio rojillo. Brayan, tras una buena incursión, centraba al área, pero atajaba Morán. Y en la siguiente acción, tras un buen centro desde banda derecha de Morci, Mario era derribado en el área, señalando penalti el colegiado.

El goleador ribereño lanzaba raso engañando al meta y subiendo el 1-0 al marcador. Pero la alegría duró escasos minutos, en un centro al área, el árbitro señalaba penalti del central arancetano en un simple forcejeo. Flores lanzaba convirtiendo el empate tras un tiro muy ajustado al palo derecho de Iván.

Enfado tremendo en la parroquia ribereña y tablas en el marcador. Poco después pudo ser peor, porque en una mala salida de balón, robaba rápido el Móstoles y en el mano a mano, Flores tiraba desde lejos y el balón cruzado salía fuera por poco.

El Aranjuez movía el banquillo, produciéndose el debut de Jesús Sánchez que sustituía en el medio a un amonestado Carpin, y de Ayoub que salía en punta por Cuchillo. El partido se volvió espeso, con nervios pero sin acciones de peligro. La única la que tuvo Brayan, que se perdió por encima del larguero.

Quedando 15 minutos, Crespo y Javi entraban al campo. En una buena acción visitante, el golpeo del lateral Alvarez, lo sacaba Iván pegado a su palo izquierdo.

El Aranjuez lo intentó con el corazón, pero a pesar de ver buenos minutos de Chusky en su debut y de varios centros al área, el marcador no se movió.

Un punto que sabe a poco, aunque viendo las circunstancias del partido debemos considerarlo bueno porque sirve para salir de la zona roja. El domingo nuevo envite ante el Alcorcón B en el Deleite. ¡Vamos Aranjuez!