Real Aranjuez: Portillo, Cuchillo ©, Brayan (Am 86’), Miguel (Am 86’), Javi Jiménez, Crespo (Am 39’), Manu, Adri Olivar, Ayoub, Lora y Mario.

Suplentes: Vergara (PS), Morci, Thiago, Mora, David Fernández, Chusky y Dani Calvo.

Villanueva del Pardillo: Cubi, Carlos, Raúl, Elo, Pérez (Am 48’), Álvaro, Andrés, Cuellar, Doute, Zarate y Doval.

Suplentes: Quique (PS), Pani, Pina, Bonilla, Simal, Carbo, Oski y Borre.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Mora por Mario (78’), Dani Calvo por Ayoub (78’), Morci por Cuchillo (88’), Vergara por Portillo (89’) y Thiago por Adri Olivar (89’). Por la Villanueva del Pardillo: Oski por Cuellar (52’), Simal por Álvaro (52’), Carbo por Zarate (71’) y Borre por Doval (71’).

Árbitro: De Mingo Collados acompañado en las bandas por Bordons Romero y Muñoz Moreno. Incidencias: antes del encuentro se realizó un homenaje al equipo Infantil A del Real Aranjuez por su ascenso a Autonómica.

Goles: 0-1 Carbo (90’).

El Real Aranjuez no pudo puntuar en su último partido en casa de la temporada. Una vez más, siguiendo la tónica de esta aciaga temporada, los puntos volaban del Deleite en el tiempo de prolongación con un solitario gol del Villanueva del Pardillo, que rentabilizó al máximo sus ocasiones.

El partido estuvo condicionado por el inmenso calor, tuvo pocas ocasiones, y todo parecía abocado al empate a 0. Pero en una acción que pilló a la defensa ribereña, el remate del delantero fue rechazado por el debutante, Javi Vergara, y sobre la línea Carbo sellaba los tres puntos para su equipo.

Un encuentro que comenzó con el homenaje al Infantil A del Real Aranjuez, que con una representación del equipo, fue reconocido y aplaudido por el público y primer equipo ribereño. La otra noticia destacada era la vuelta del pichichi Mario, que tras varias semanas ausente, volvía al césped, donde nos gusta verle.

La primera parte tuvo poco que contar. Los equipos apenas llegaron sobre una y otra portería. El Aranjuez lo intentó algo más con alguna buena acción de Adri Olivar, en una de ellas, combinaba con Ayoub y el tiro se iba muy desviado. El plantel arancetano rendía defensivamente al máximo nivel, y Brayan tuvo varias intervenciones de mérito.

La segunda parte comenzó similar a la primera, pero el Aranjuez metió una marcha más. Tras una buena combinación entre Mario y Lora, era el reaparecido ‘10’ ribereño el que acababa disparando fuera por poco tras tocar el balón en un defensor.

Pero el partido volvió a atascarse. Jesús López dio entrada a Mora y al juvenil Dani Calvo en banda derecha por Ayoub y Mario. No fue hasta los últimos minutos cuando los visitantes tuvieron alguna llegada.

Mientras tanto llegaron más sustituciones. Morci, Vergara (que debutaba) y Thiago entraban al campo. Y prácticamente en la última jugada del partido, y en la primera ocasión manifiesta del Villanueva del Pardillo llegaría el 0-1.

Vergara detenía con una gran parada el disparo del delantero visitante, pero el rechace quedaba muerto en el área y Carbo empujaba a la red para llevarse la victoria. Se acababa así el último partido como local del Real Aranjuez esta temporada. El próximo miércoles se cerrará el año ante el San Fernando a las 20h en partido adelantado tras el acuerdo de ambos equipos. ¡Vamos Aranjuez!