EL REAL ARANJUEZ NO ENCUENTRA EL CAMINO DEL TRIUNFO

CF POZUELO "A"- 3

Real Aranjuez: Pablo, Illana, Juanlu (Am 25’), Dani Hernando, Marqués, Alfonso (Am 51’), Luisfer, Cuchillo, Noman, Didi y Vara.

C.F. Pozuelo “A”: Salva, Raúl Montero, Barroso, Dani Prada, Vidal, Isra, Cholo, Luis (Am 49’), Dani Melli, Nacho y Joel.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Dani Calvo por Didi (60’), Oliván por Noman (77’) y Plaza por Alfonso (83’). Por el Pozuelo: Fernando (Roja(Am 63’ + Am 77’)) por Barroso (60’), Cortijo por Joel (66’) y Álvaro (Am 49’) por Dani Melli (78’).

Árbitro: Maroto Criado acompañado en las bandas por Sánchez Medina y Mingo Bravo. Muy Mal. Mal auxiliado en las bandas, erró en numerosas jugadas del encuentro.

Goles: 0-1 Cholo (20’), 0-2 Joel (55’) y 0-3 Joel (59’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Dani Hernando

aran pozuelo 1Las cosas no van bien. El equipo lo intenta, aguanta la primera parte pero en la segunda mitad, desgastado, ve como su rival es superior. Si a que la dinámica no es buena, le sumas una actuación arbitral que te perjudica en numerosas jugadas que pueden cambiar el encuentro, el resultado es claro, una nueva derrota para el club ribereño.

Llegaba al Deleite el Pozuelo, segundo clasificado, un equipo que sólo había perdido dos partidos y que lleva rumbo de jugar los playoff de ascenso. El Real Aranjuez recuperaba efectivos, en defensa entraba Juanlu para acompañar a Dani Hernando (para dar una buena mezcla de juventud y veteranía) y Marqués pasaba a jugar en el lateral izquierdo. Mientras que volvían Cuchillo, Didi y Vara, jugando este último de nuevo en punta de ataque.

El partido comenzó con una primera aproximación visitante pero el guardameta ribereño, Pablo, paraba el disparo desde el lado derecho a la altura de la frontal. Pero el Aranjuez pronto se repuso y comenzó a adelantar las líneas. En el minuto 5 llega la primera jugada clave del partido, Didi recibe el balón dentro del área, se adelanta a su defensor y es claramente derribado en el área. Un penalti muy claro que el línea ve (a muy pocos metros) pero no se atreve a pitar. Cuando la dinámica es mala y te ves perjudicado en jugadas tan claras, el partido se pone cuesta arriba. aran pozuelo 3En el minuto 10, Didi recibe un balón en largo y encara portería, pero la defensa consigue finalmente desbaratar la ocasión. Poco después, Luisfer lo intentaba con una falta que se marcha arriba. Y en el minuto 20, llega la segunda jugada polémica del partido. El colegiado pita una falta inexistente de Juanlu a unos 10 metros de la frontal del área arancetana. El Pozuelo la cuelga y Cholo cabecea para que el balón entre botando pegado al palo derecho de Pablo. 0-1 se adelantaba el conjunto de Chema Ramos. Pero en la siguiente jugada, el Real Aranjuez intentó responder aunque no le dejaron. Pase de Didi a la entrada de Noman por la izquierda que le dejaba delante del portero y el linier (el mismo del penalti) levanta el banderín señalando un fuera de juego que no era, ya que el nuevo jugador ribereño entraba desde atrás. Es cierto que el Pozuelo perdonó bastantes ocasiones de gol. Una de ellas en el minuto 36, cuando Joel se aprovecha de un saque de su portero Salva, le llega el balón, se mete entre Marqués y Dani y sólo ante Pablo la tira arriba, por encima del larguero. En el minuto 38, Noman realiza una buena jugada personal en la línea de fondo por la izquierda, se va de su defensor y el centro raso, lo saca el portero con el pie. A falta de cinco minutos para terminar la primera parte, Curro cambia la posición de Marqués y Juanlu (central y lateral izquierdo). El Pozuelo pudo marcar el segundo poco antes del descanso, nueva jugada por la derecha de Dani Melli que se adentra hasta la cocina y centra para que Nacho perdone dentro del área y la mande fuera tras un golpeo de balón defectuoso.

Se llegaba al descanso con derrota por la mínima.

aran pozuelo 4La segunda parte comenzó con un Aranjuez que lo intentaba. Pase de Luisfer a la entrada de Cuchillo por la derecha y cuando encaraba de nuevo portería, fuera de juego que no parecía. Tres iban ya. Pero el partido iba a quedar sentenciado en 10 minutos. Marqués recibía un golpe en las costillas que el colegiado no quiso ver (mientras que si mostró la cartulina amarilla a Alfonso en un salto anterior), y con uno menos, pase largo a Joel (que arranca en posición antirreglamentaria) y por bajo bate con el interior a Pablo por su izquierda. La suerte o como le quieran llamar, no estaba con los ribereños. Pues con el 0-2 y en la siguiente jugada, Vara controla el balón y la pega estrellando el balón en el larguero. De lo que pudo ser el 1-2 a lo que fue el 0-3. En el minuto 59, jugada por la izquierda que pilla a la defensa del Aranjuez, centro raso que se pasea al otro costado sin que llegue nadie, y desde allí, el extremo pasa atrás para que Joel, a tres metros de Pablo, le fusile. 0-3, partido acabado. Dani Calvo salía al campo, seguido de Oliván y por último de Pablo Plaza, ya en los minutos finales. El Pozuelo durmió el encuentro pues ya lo tenía ganado. aran pozuelo 5En el minuto 62, Juanlu con una buena jugada por la izquierda lo intentaba recibiendo una falta. Luisfer la colgaba al área sin éxito. La última jugada destacable fue en el minuto 77, balón de Noman a Cuchillo que la salva en la línea de fondo, le agarran y el colegiado en lugar de aplicar ley de la ventaja (la jugada acababa en gol de Dani Calvo), señala la infracción mostrando la segunda tarjeta amarilla al jugador del Pozuelo. Se llegaba al final del partido con una nueva derrota para el conjunto arancetano. No se comenzó bien la segunda vuelta, hay que meterle mucha intensidad a los partidos, confiar en este equipo y pensar ya en la final del próximo domingo ante el San Fernando. La salvación está a nueve puntos (quedan en juego 60 puntos), no es imposible. Animo Aranjuez.