Real Aranjuez: Guille, Jose C. Melli, Fran Melli (Am 79’), Dani Hernando (Am 29’), Juanlu, Alfonso, Montano, Noman, Cuchillo, Vara y Sánchez-Rico (Am 49’).

Suplentes: Pablo, Plaza, De Oro, Luisfer y Dani Calvo.

Collado Villalba: Bárcena, Bielza (Am 38’), Fabio, Rubén, Dorado, Matas, Guille, Losa, Miguel, Koke (Am 66’) y Olalla.

Suplentes: Sergio Moya, Rubén, Eliot, Ionel y Raúl.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Dani Calvo por Noman (60’) y De Oro por Sánchez-Rico (81’). Por el Collado Villalba: Raúl por Miguel (67’) y Eliot (Am 84’) por Losa (74’).

Árbitro: Beatriz Gil Gozalo acompañada en las bandas por Massó Granado y Humanes Mora. Mal. Amonestó al entrenador del Real Aranjuez, Curro Hernández, en el minuto 45.

Goles: No hubo.

Mejor del partido (Real Aranjuez): Cuchillo

Aranjuez villalba 2Empate a cero entre Real Aranjuez y Collado Villalba en el partido que se celebró en la soleada mañana de domingo en el Deleite. Un encuentro en el que si alguien mereció ganar, ese fue el equipo ribereño. Pero una vez más, la suerte no fue aliada del equipo arancetano y se suma un punto que deja igual al Real Aranjuez en la clasificación (puesto 20 a 16 puntos de la salvación).

La principal novedad en el conjunto de Curro Hernández fue el debut con el primer equipo del portero Guillermo. El arquero ribereño tenía la oportunidad de estrenarse en Tercera y lo hizo muy bien, sin encajar ningún gol. Repetía defensa Curro Hernández, que daba entrada a Noman por banda izquierda y jugaba con un único punta, Sánchez-Rico.

Aranjuez villalba 3Antes del comienzo del encuentro se guardaba un minuto de silencio en memoria del árbitro de Aranjuez, Javier Monrabal.

El equipo ribereño cuajó un buen partido a nivel defensivo, sin dejar elaborar al conjunto de Villalba. En el minuto 12 llegaba la primera gran ocasión para el Aranjuez, Cuchillo (muy activo durante todo el partido) recibía un balón en la banda derecha y su tiro cruzado se perdía fuera por poco. El Collado Villalba respondía en una de sus pocas llegadas de peligro, Fabio recortaba en la frontal y su disparo fuerte se marchaba pegado al palo izquierdo de Guille. Los minutos transcurrían sin ocasiones, con un equipo ribereño que trabajó muy bien defensivamente, con Juanlu y Dani Hernando comandando la zaga.

Aranjuez villalba 4El juego estuvo muy trabado y se llegaba al descanso sin ningún acercamiento peligroso. Justo antes del descanso, la colegiado del encuentro amonestaba a Curro Hernández.

En la segunda parte el Aranjuez apretó más al Villalba y lo presionaba en su campo para no dejarle sacar el balón jugado. En una de esas acciones, en el minuto 51, un balón atrás sobre el portero lo presiona Vara, que consigue taponar el despeje de Bárcena, y el balón golpea en el palo derecho del meta. Y en el minuto 60, jugada polémica del encuentro, ya que el linier anula un gol al Real Aranjuez por fuera de juego de Cuchillo. Montano lanza una falta desde el costado izquierdo y en boca de gol Cuchillo remata de cabeza al fondo de la red. Aranjuez villalba 5Eran dos avisos serios del equipo arancetano. En el minuto 64, Cuchillo vuelve a crear el pánico entre la defensa del Villalba; recibe un pase en largo sobre la banda derecha, se deshace del lateral pero su centro-chut lo saca la defensa. El Aranjuez merecía el 1-0 pero éste no llegó. En el minuto 71, los ribereños tendrían la oportunidad más clara del encuentro. Gran pase de Vara al hueco para Cuchillo, éste encara portería y su tiro lo saca el portero con una mano salvadora evitando el primer tanto. Curro Hernández había dado entrada a Dani Calvo para jugar en ataque y, posteriormente, sería Roberto de Oro el que entraba al campo. Precisamente fue De Oro el que gozaría de la última oportunidad ribereña para marcar, con un tiro que se iba ligeramente fuera por encima del larguero. Aranjuez villalba 6En la última jugada del encuentro, córner para el Real Aranjuez que el árbitro del encuentro, Beatriz Gil, no deja sacar.

Finalmente, un punto que sabe a muy poco, cuando hoy sí, el Real Aranjuez mereció más. Recordar que esta semana tenemos liga en miércoles, será a las 20:30 ante Los Yébenes San Bruno (el colista del grupo) como visitante. El próximo domingo se volverá a jugar en casa ante el Atlético de Pinto.