CD CIEMPOZUELOS- 5

REAL ARANJUEZ- 2

CD Ciempozuelos: Darío, Marcos, Califa, Álex (Am 83’), Hugo, Ayala, Adrián, Javi, Vilches (Am 69’), Jony y Fonseca.

Suplentes: Kike (PS), Mora, Cano (Am 90’), Pepe y Benítez.

Real Aranjuez: Pablo (Am 28’), Óscar, Naveira (Roja 12’), Arquero, Álex, Romero, Torres, Nita, Plaza, Jiménez y Dani Calvo.

Suplentes: Guille (PS), Juanki, Pablo Fernández (Am 53’), Sánchez-Rico y Edu.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Pablo Fernández por Plaza (14’), Edu por Romero (45’), Sánchez-Rico por Óscar (45’) y Juanki por Nita (70’). Por el CD Ciempozuelos: Mora por Marcos (45’), Cano por Jony (64’), Benítez por Fonseca (64’) y Pepe por Ayala (73’).

Árbitro: Mingo Bravo acompañado en las bandas por Calcerrada Méndez y Muñoz Fernández. Mal.

Goles: 1-0 Vilches (13’), 2-0 Hugo (26’), 3-0 Adrián (39’), 3-1 Jiménez (43’), 4-1 Hugo (+45’), 5-1 Fonseca (54’) y 5-2 Torres (83’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Dani Calvo

Doba Aran 1Mal partido del Real Aranjuez este domingo en su desplazamiento hasta Ciempozuelos. No le salieron las cosas al equipo ribereño que llegaba con toda la ilusión a la localidad vecina pero que vería cómo al poco de iniciarse el partido, éste se iba a torcer con una rigurosa e injusta expulsión del central Naveira.

Campo pequeño (de los que no debería estar permitido) el del conjunto local dónde el único juego que se puede ver es el directo, con balones largos de una a otra portería. En el conjunto de Curro Hernández, tres novedades en el once. Pablo ocupaba el sitio en la portería, Óscar debutaba con el Real Aranjuez por banda izquierda, pareja de centrales habitual con Arquero y Naveira, con Álex esta vez por la derecha. En el centro Romero y Torres, bandas para Nita y David Jiménez (otra de las novedades en el once), de enganche Pablo y arriba Dani Calvo.

Doba Aran 3El conjunto ribereño comenzó el partido con mucha intensidad, bien colocado y llevando el dominio. Dani Calvo avisaba en el minuto 5 con un disparo desde la frontal raso que atrapaba el portero Darío. En el minuto 8 ocasión clarísima para los arancetanos. Pase de Óscar por banda izquierda al desmarque de Dani Calvo que la engancha desde dentro del área, impactando el balón en el larguero. Poco después nueva llegada, esta vez por la derecha es Jiménez quien realiza un centro-chut al que no llega nadie por poco.

Pero este buen inicio se esfumó tras la decisión del colegiado en el minuto 12 de partido. Centro al área, Pablo no atrapa el balón y el disparo le da a Naveira en el pecho, el árbitro señala penalti y no duda en expulsar al central ribereño. Doba Aran 4Vilches lanza a la derecha de Pablo que acierta la dirección pero no puede evitar el gol. Mazazo en contra y 10 jugadores para lo que restaba de partido. El técnico ribereño se ve obligado a realizar un cambio, Plaza deja el campo y debuta Pablo Fernández, recomponiendo de esta forma el equipo. El nuevo jugador del Real Aranjuez ocuparía el puesto de central. A partir de ese momento el Ciempozuelos cogió el mando del partido, creando mucho peligro a balón parado ante un Aranjuez bastante incómodo sobre el césped. En el minuto 26, un tiro de Ayala desde fuera del área que tocaba en Torres, acababa golpeando el larguero de la portería de Pablo. Era el preludio del segundo tanto local. Córner desde la derecha y Hugo, libre de marca, desde el centro del área pequeña bate a Pablo de cabeza. El partido se ponía muy cuesta arriba. Doba Aran 5En el minuto 38, Javi disparaba a puerta atrapando el guardameta ribereño. Y tan sólo un minuto después, Adrián se aprovechaba de un error defensivo para plantarse sólo ante Pablo y batirle por bajo haciendo el 3-0. El Real Aranjuez parecía tocado y casi hundido pero en el minuto 43 iba a recortar distancias tras una gran jugada de estrategia. Arquero saca una falta, se la pone a Dani Calvo en el extremo izquierdo, y éste centra al área raso dónde Jiménez remata al fondo de las mallas. Pero el 3-1 duró poco, el colegiado decidía añadir 4 minutos de descuento, o lo que es lo mismo, dejó sacar hasta tres saques de esquina al Ciempozuelos. En el último de ellos (minuto 49 primera parte), el balón se paseaba por el área pequeña y, Hugo de nuevo cabeceaba dentro de la portería de Pablo.

Doba Aran 7Se llegaba al descanso con un 4-1 en contra. Curro Hernández apostaba por defensa de tres para tratar de recortar distancias. Pero no funcionó. En el minuto 51 Adrián tiraba fuera cruzado por poco para el Ciempozuelos. Y poco después, nuevo penalti a favor de los locales, esta vez muy claro. Pablo Fernández derriba a Vilches cuando éste se escapa sólo para batir a Pablo. El colegiado muestra amarilla al defensa arancetano (cuando era el último hombre). Fonseca lanza engañando a Pablo, raso a la derecha del cancerbero.

Con el partido sentenciado fueron transcurriendo los minutos. La entrada de Juanki dio algo de aire al Aranjuez. En el minuto 78, tiro del propio Juanki tras recortar al defensor que se va fuera pegado al palo izquierdo del portero. Doba Aran 6En el minuto 83, un listo Dani Calvo provoca un claro penalti tras un saque de banda. Lanza Torres consiguiendo el segundo tanto de los ribereños con un disparo raso a la izquierda de Darío. Destacar dos últimas ocasiones. En el minuto 90, buena salida de Torres que abre a la izquierda para Juan Carlos, éste encara, recorta al defensa y tira rechazando el portero a córner. Ya en el descuento, paradón de Pablo a tiro de Adrián a bocajarro.

Derrota dolorosa para los ribereños, pero mejor que llegue ahora que aún queda casi toda la liga para seguir trabajando y seguir mejorando.

Hay que pensar ya en el próximo domingo para conseguir los tres puntos ante el Ciudad de los Ángeles.