GOLEADA PARA SEGUIR SUMANDO

Los ribereños logran una victoria importantísima ante un rival directo.

REAL ARANJUEZ- 3

A.D- ALHONDIGA "A"- 0

Real Aranjuez C.F.: Pablo, Plata (Villegas 53´), Edu, Arquero, Alex, Torres, Cavero, Plaza (Briz 61´), Nita (Dl Oro 82´), Jiménez (Juanki 73´), Dani Calvo.

A.D Alhondiga "A": Carmona, Rueda, Jaime, Akito, Javier García (Amar 35´; Amari 56´), Pacha, Eriandi (Sergio 73´), Mario (Iván 63´), Mansino (Manuel 65´), Abad, Isaac (Rubém 74´).

Goles: Dani Calvo (80´y 85´) y Roberto de Oro (89´)

Mejor del partido: Dani Calvo.

IMG 20150426 210859Partido importantísimo para el Real Aranjuez C.F., primera final ante la A.D. Alhondiga.

Los ribereños empezaban el partido con mucho ritmo demostrando la necesidad de no dejar escapar los tres puntos, todo el juego se desarrollaba en el centro del campo, ninguno de los dos equipos se atrevía y no existían casi ocaciones para ninguno de los dos bandos.

El Real Aranjuez C.F. se asentó en el terreno de juego, empezó a dominar, con acciones verticales para Plaza y Dani Calvo que fueron un peligro constante para la defensa visitante; en una de ellas, una buena acción entre Plaza y Nita casi supone el 1-0.

Los locales no solo demostraban buen juego combinativo sino que también dominaban a balón parado, tal es así que en una falta lateral en la banda derecha, Edu pondría un gran centro que se iría fuera por poco.

En la siguiente acción, Álex cogería el balón en el centro del campo y con una espectacular jugada dejando atrás a dos adversarios, pondría un gran centro que sería cabeceado por Dani Calvo yéndose por encima de la portería.

Posteriormente respondía el Alhondiga con una buena acción individual de Eriandi, que llevaba el peligro de su equipo aunque no lograría definir a portería.

Ambos equipos se iban al descanso con el marcador inicial.

En la segunda parte el equipo visitante salió más activo disponiendo de varias ocasiones en los minutos iniciales de la segunda mitad.

La primera tras un córner que la defensa local no logra despejar, donde el balón queda muerto en el punto de penalti y el delantero del Alhondiga manda el tiro arriba. Pocos minutos después, insisten de nuevo los visitantes con una jugada parecida a la anterior, también en un córner, y aunque la defensa ribereña no lograra despejar, el remate se iría fuera por poco.

El Real Aranjuez C.F. no lograba reponerse, y en una pérdida de los locales el balón le llegaba Eriandi que tras marcharse del adversario se plantaba solo ante Pablo mandando el balón cercano al poste.

Con el paso de los minutos los locales volvieron a dominar el encuentro pero no lograban crear las ocasiones necesarias para adelantarse en el marcador, tuvimos que esperar hasta el minuto 80 cuando Briz realiza un pase entre líneas a Dani Calvo quién remataría y pondría el merecido 1-0 en el marcador.

El Alhondiga con uno menos no supo reaccionar, y a los cinco minutos Roberto de Oro realiza una gran jugada en banda izquierda, logrando poner un centro que pasaría por el área del rival sin que nadie la tocase, hasta que Dani Calvo llegando desde la segunda línea pondría el 2-0 en el marcador.

Los locales se encontraban cómodos desarrollando un gran juego combinativo, y una de esas jugadas, pondría la guinda al gran partido. Dani Calvo pasa a Juanki, y éste con un maravilloso tacón, dejaría un pase perfecto para que Roberto De oro pusiese el definitivo 3-0.

Partido muy completo del Real Aranjuez C.F. que logra los tres puntos en su primera final, tres puntos que no les permite salir del descenso pero que les deja a 3 puntos del noveno, el C.D. Fortuna "A", el que será su próximo rival en casa.