Real Aranjuez: Pablo, Plata, Juanlu, Casado (Am 80’), Edu, Romero (Am 31’), Cavero, Fran, Juanki, Plaza y Dani Calvo.

Suplentes: Guille (PS), Juan, Luismi, Galán y Kazuki.

CD Griñón: Gaitán, Lalo, Pedro Rivas, Navarro, David, Isaac, Abad, Cerrajero, Mansi, Moro e Iván.

Suplentes: Óscar (PS), Chema, Cholo, Martín (Am 80’) y Fran.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Kazuki por Cavero (56’), Luismi por Plaza (70’), Galán por Juanki (82’) y Juan por Edu (90’). Por el CD Griñón: Martín por Cerrajero (70’), Fran por Iván (87’) y Cholo por David (89’).

Árbitro: Andrés Ortega acompañado en las bandas por Abel Cotillo y Eduardo Rubio. Bien. No influyó en ninguna jugada polémica.

Goles: No hubo.

Mejores del partido (Real Aranjuez): Plata, Juanlu y Kazuki.

jor5 1516  3No pudo el Real Aranjuez lograr su primera victoria de la temporada en Griñón y se tuvo que conformar con un punto que por un lado sabe a poco (puesto que se sigue colista con un punto en la clasificación), pero que permite a los ribereños romper la mala dinámica de derrotas y arrancar de una vez por todas sumando el primer punto. Un empate fuera de casa ante un equipo rocoso, mucho balonazo, poco control de juego, aunque si hubo un equipo que intentó jugar, ése fue el arancetano. Aún así, los locales gozaron de varias buenas ocasiones que contrarrestaron la más clara de los ribereños en las botas de Dani Calvo.

jor5 1516  5Llegaba el equipo de Rafita Pérez con la confianza de romper la mala racha, y para ello dispuso varias novedades en el once el técnico ribereño. Esquema de nuevo con un 4-2-3-1, donde Pablo volvía a ocupar la portería, defensa nueva, con Plata en la derecha que se estrenaba de titular en liga (cumplió el jugador del Aranjuez a pesar de la inactividad), Juanlu en el lateral izquierdo, de centrales Casado y Edu, centro del campo para Cavero y Romero, con Juanki en banda izquierda, Fran en la derecha, Plaza ocupando la mediapunta y arriba Dani Calvo. Destacar la titularidad de Plata y Plaza, éste último también debutaba en liga.

Comenzó bien el Real Aranjuez el partido, tratando de controlar el balón y rasearlo, a pesar de que enseguida el balón pasaba de un campo a otro sobrevolando el cielo de Griñón. Pero el primer acercamiento claro iba a corresponder a los locales, balón sobre Iván, Pablo duda en la salida, y el golpeo del delantero se va desviado por encima de la puerta. jor5 1516  22En el minuto 17, tras un error defensivo ribereño, Mansi chuta desde la frontal y Pablo saca una mano salvadora evitando el tanto, en el rechace Cavero despeja, toca de nuevo en el nueve del Griñón, y el rebote sale pegado al palo derecho del guardameta. Susto para el equipo de Rafita Pérez. Intentaba reaccionar el Real Aranjuez, Dani Calvo provoca una falta, Fran lanza y el portero atrapa. En el minuto 26 iba a llegar la ocasión más clara de la primera parte para los locales, pérdida de Casado, tres atacantes del Griñón avanzan hacia portería, Juanlu aguanta como puede al ser el único defensor, se la pasan, y finalmente, llega Casado desde atrás, y rectificando su error, se tira para evitar el disparo de Mansi. jor5 1516  36Ocasión clarísima desperdiciada. El Aranjuez no las tenía claras, Cavero colgaba un saque de esquina y Edu remataba forzado atrapando el meta Gaitán sin problemas. No sería hasta el minuto 39 cuando el Real Aranjuez iba a disponer de la más clara, cambio de juego espectacular de Juanki, de izquierda a derecha hacia Dani Calvo, éste aguanta el balón en el costado y pasa atrás para Fran, que tira atrapando Gaitán en dos tiempos. Poco después, Plaza forzaba una buena falta, Edu dispara por partida doble, tocando en un defensor y yéndose a córner.

jor5 1516  47Se llegaba al descanso con empate sin goles. Comenzaron mejor los locales la segunda mitad con una buena ocasión a balón parado. Córner y un jugador cabecea dentro del área pequeña yéndose el balón fuera, a milímetros del palo izquierdo de Pablo. Y en el minuto 54, balón a la izquierda del ataque local, y en superioridad, Pedro Rivas mete un zapatazo que se estrella en el larguero. Perdonaban los locales el 1-0. Movía el banquillo Rafita Pérez, dando entrada a un muy activo Kazuki en lugar de Rubén Cavero. Buenos minutos del japonés. jor5 1516  62El Real Aranjuez volvió a espabilar, en el minuto 58, buena recuperación de balón de Juanki, pasa al medio a Fran que da un pase perfecto a su izquierda hacia Dani Calvo, éste se adentra en el área y dispara al palo corto, saliendo el balón raso rozando el palo cuando se cantaba el gol visitante. Ocasión inmejorable donde combinaron los atacantes ribereños. Los locales seguían abusando del balón largo. En el minuto 70, Plaza (muy batallador) abandonaba el campo saliendo Luismi. Cambiaba posiciones el equipo ribereño, Juanlu pasaba a central junto a Casado, Luismi era el lateral izquierdo y Edu adelantaba su posición al centro del campo. jor5 1516  67Pasaban a jugar los rojillos con un 4-3-3. No se conformaban con el empate los locales, jugada de Martín por la izquierda, centra al área y Juanlu, providencial, llega para despejar a córner. Buen partido del jugador ribereño. El gol podía llegar de cualquiera de los dos lados, Edu saca de esquina, Dani Calvo remata de volea y el balón previo bote sale cerca del larguero. En el minuto 82, sale Galán al campo en sustitución de Juanki. jor5 1516  74Poco después, última gran ocasión local, balón colgado al área desde la izquierda, Martín remata de cabeza y Pablo se eleva para sacar la mano y evitar el primero. Se llegaba al final, agotaban los cambios los ribereños entrando al campo Juan por Edu. En el descuento, centro de Galán desde la izquierda y Dani Calvo no conseguía rematar por poco. Finalmente, reparto de puntos en Griñón. Un puntito para romper el casillero de cero, la próxima jornada en el Deleite sólo vale ganar para hacer bueno este punto. Liga muy igualada en la que aún queda mucha tela que cortar.