Real Aranjuez: Guille, Álex, Casado (Am 13’), Juanlu, Edu, Juan (Am 15’), Cavero, Kazuki, Plaza, Dani Calvo y Toni Morales (Am 60’).

Suplentes: Pablo (PS), Plata, Lindo (Am 68’), Fran (Am 90’) y Romero.

Ciempozuelos CF: Noé Jiménez, Jose Carlos, Miguel, Naveira, Jorge (Am 20’), Javi (Am 25’), Noé, Edu (Am 85’), Mario, Lito y Adri.

Suplentes: Sergio, Angelito, Jona, Carlos y Leo (PS).

Cambios: Por el Real Aranjuez: Fran por Cavero (45’), Lindo por Plaza (45’) y Romero por Kazuki (62’). Por el Ciempozuelos CF: Sergio por Jose Carlos (54’), Jona por Lito (72’), Carlos por Mario (77’) y Angelito por Adri (88’).

Árbitro: Sergio Benítez Martínez acompañado en las bandas por Miguel Ángel Rojo y Luis Britos. Mal. Amonestó a Rafita Pérez (minuto 16) por parte del banquillo del Real Aranjuez. Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio.

Goles: 1-0 Mario (19’), 2-0 Mario (28’) y 2-1 Fran (89’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Juan.

Había enlazado el Real Aranjuez dos victorias consecutivas por primera vez en la temporada, tras ganar al Montijo y al Vicálvaro, y se desplazaba hasta Ciempozuelos en busca de una tercera. Con el presidente, Javier de la Hoz, en la grada dando muestras de su positiva recuperación, y ante un equipo en el que estaba el ex ribereño, Naveira (buen amigo nuestro y al que deseamos todo lo mejor), que ocupaba lugar en el centro de la defensa local. Pero, en el partido de hoy, el Ciempozuelos se mostró muy superior en todas las facetas del juego a los arancetanos.

Cambiaba el esquema el técnico Rafita Pérez jugando con un 4-1-2-1-2, un esquema táctico empleado por primera vez esta temporada en el que prescindía de los extremos. Guille ocupaba la portería en el que es su pueblo, con una defensa que repetía, Álex y Casado en las bandas con Juanlu y Edu de centrales, a partir de aquí las novedades, Juan se situaba por delante de la defensa, con otro doble pivote por delante formado con Kazuki y Cavero, Plaza por delante de éstos si bien tenía más movilidad y arriba, Dani Calvo y Toni Morales. En el banquillo se encontraba el hoy debutante Enrique Lindo junto a Fran, Romero, Plata y Pablo.

La verdad es que el Aranjuez no jugó un buen partido, los primeros minutos no tenían un dominador claro si bien los locales imponían su criterio llegando a balón parado sobre la portería defendida por Guille.

El colegiado puso el nivel de tarjetas muy alto, y sacó bastantes amarillas tanto por un lado como por el otro. El Ciempozuelos iba a poner pronto el miedo en el cuerpo a los nuestros, en un balón colgado al área, Guille no consigue blocar y en el rechace Javi engancha un potente disparo que sale por encima del larguero. Muy nerviosos los ribereños que abusaban de balones demasiado largos. En el minuto 19 iba a llegar el 1-0, balón alto, la defensa del Real Aranjuez no acierta a despejar y Mario se queda sólo ante Guille y ante la salida de éste toca ligeramente para colar el balón dentro de la portería. Mazazo. Es cierto que el Aranjuez tuvo la igualada en las botas de Toni (posiblemente en la ocasión más clara del partido), el delantero recibe un buen pase de Dani Calvo y su tiro se marcha desviado a la derecha del meta Noé.

Y al filo de la media hora de juego Mario iba a conseguir su doblete. Jugada de Noé por la izquierda, se adentra en el área, Guille salva el primer disparo pero de nuevo Mario coge el rechace y fusila al cancerbero arancetano. 2-0 y clara superioridad local. Rafita Pérez mandó a calentar a los cuatro jugadores de los que disponía en el banquillo. En el descanso movió fichas, y volvió al esquema de los dos partidos anteriores, Lindo y Fran entraban como extremos en lugar de Cavero y Plaza.

El Aranjuez jugó algo mejor en la segunda parte si bien el Ciempozuelos no sufrió en exceso. De hecho no hay ocasiones que resaltar, los locales se limitaron a aguantar el resultado y aunque Fran lo intentó apenas se inquietó al portero contrario. En el minuto 75 los ribereños pasaron a cerrar con defensa de tres y Edu ocupó la mediapunta. Romero había sustituido a Kazuki poco antes.

jor11 1516  71En el minuto 83 llegaría la primera gran ocasión de la segunda mitad, Fran realiza un cambio de juego de izquierda a derecha, Lindo recibe y la pega algo mordida repeliendo el portero del Ciempo. Posteriormente, falta peligrosa que lanza Lindo y sale rozando el palo derecho de Noé.

Y ya sobre la bocina Dani Calvo provoca un penalti que no fue y, además, el colegiado muestra la segunda amarilla a Edu, jugador local. Fran lanza a la derecha del portero y transforma el 2-1. No había tiempo para más, el Real Aranjuez cae en Ciempozuelos con una primera parte para olvidar. Sólo queda pensar ya en el próximo compromiso en el Deleite ante el Fortuna, rival directo actualmente del equipo ribereño.