Real Aranjuez: Pablo, Plata, Juanlu, Edu, Luismi (Am 42’), Cavero, Romero, Lindo, Fran, Plaza y Toni.

Suplentes: Guille (PS), Villegas, Galán, Kazuki y Akito.

CF D. Ciempozuelos: Merino, Piedra (Am 85’), Jandri, Medina, Chavida, Parri, Castro, Samir, Miguel, Lolo (Am 11’) y Antonio.

Suplentes: Óscar (PS), Fonseca, Nita, Garci y Paolo.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Villegas por Luismi (65’), Galán por Toni (70’), Kazuki por Romero (73’) y Akito por Lindo (75’). Por el CF D. Ciempozuelos: Nita por Lolo (64’), Paolo por Medina (67’), Garci por Miguel (73’) y Fonseca por Castro (73’).

Árbitro: Toth Lorand acompañado en las bandas por Blázquez Sánchez y Velasco Fernández-Mazarambroz. Bien. Suspendió el encuentro durante diez minutos, debido al fuerte granizo que caía sobre el Deleite en el minuto 55.

Goles: 1-0 Fran (42’), 2-0 Fran (53’), 3-0 Toni (61’), 4-0 Lindo (71’), 5-0 Galán (79’) y 5-1 Fonseca (88’).

Mejor del partido (Real Aranjuez): Fran.

jor20 1516  5El Real Aranjuez goleó en la mañana del domingo a un Ciempozuelos, que se encuentra en una zona delicada y con problemas para salvar la categoría. El tiempo, con aire y mucha lluvia, no presagiaba una buena mañana en el campo de fútbol, y el partido estaba como el tiempo, feo. Sin embargo, una genialidad de Fran al borde del descanso, permitió al cuadro arancetano soltarse y golear en una buena segunda mitad al Ciempozuelos.

La principal novedad del encuentro era la vuelta de Luismi a los terrenos de juego. Nos alegramos enormemente por lo que ha sufrido el lateral izquierdo rojillo, que comenzaría de inicio junto a Pablo, que repetía en portería, una pareja de centrales compuesta por Juanlu, que es ya un fijo en la zaga, y Edu, que retornaba al once. jor20 1516  12La banda derecha era para Plata, que sigue en continuo ascenso en su progresión. Centro del campo para Romero (acabó el capitán en el hospital por un feo golpe que recibió en la boca y le causó una herida en la lengua) y Cavero, también novedad hoy en el equipo titular. Las bandas eran para Fran y Lindo, mediapunta para Plaza y arriba Toni.

Enfrente un Ciempozuelos renovado, que lo intentó en la primera mitad, pero que se hundió en la segunda parte del encuentro.

El conjunto de Rafita Pérez salió a por el partido. La primera ocasión llegó muy pronto, Fran asistía a Toni, y éste ante el meta, tocaba con la punta de su bota, rechazando el arquero el balón y desbaratando la oportunidad.

jor20 1516  15En el minuto 11, Romero era golpeado en la cara, en una fea acción de Lolo,  jugador del Ciempozuelos. El ribereño continuó en el partido aunque al término del mismo acudió al hospital. Lo intentaban los ribereños a balón parado, Edu colgaba una falta y Plaza peinaba ligeramente, yéndose el balón a la izquierda del guardameta Merino. Tuvieron los visitantes una muy clara, Castro se va por la derecha, recorta y su tiro raso sale lamiendo el poste izquierdo de Pablo. El partido transcurrió sin claras ocasiones, el 0-0 se reflejaba en el marcador y la lluvia arreciaba sobre el Deleite. Hasta que en el minuto 42, una acción individual de Fran iba a abrir la lata. jor20 1516  60El ‘21’ coge el balón por el centro, se la orienta en carrera sobre su pierna derecha, y ante la salida del portero, le bate por abajo. Golazo de Época.

Con el 1-0 los ribereños jugaron más cómodos, si bien el Ciempo tuvo una buena oportunidad tras un córner, pero el balón se paseaba por delante de la meta de Pablo.

Se llegaba al descanso con ventaja ribereña, en una primera mitad igualada. Tras el tiempo de asueto, en el que el sol salió a relucir para dejar paso a un gran diluvio, Edu lo intentaba en un lanzamiento de falta en el que Merino se tenía que emplear para sacar a córner. jor20 1516  70Y en el saque de esquina iba a llegar el 2-0. Quien sino Fran. Balón al primer palo, y allí, el extremo cabecea dentro de las mallas. En el minuto 55, con una intensa granizada, el colegiado para el encuentro. Ambos equipos se retiran hacia los vestuarios. Tras 10 minutos de parón, y con ya una lluvia más fina, se reanuda el encuentro.

En el minuto 61, buena jugada de Lindo por la derecha, se va de su defensor, encara al portero, y generoso, cede a su izquierda para que Toni marque a placer. Era el 3-0 que sentenciaba a los visitantes.

jor20 1516  85Comenzaban los cambios en las filas ribereñas. Villegas salía al campo sustituyendo a Luismi, y poco después, Galán reemplaza en punta a Toni. El 4-0 iba a llegar en el minuto 71, balón al segundo palo, allí recibe la pelota Lindo, que golpea, el balón toca en un adversario y se mete dentro de la portería de Merino. Abandonaba entre aplausos el campo el capitán Romero, dejando su sitio a Kazuki. Tuvo el quinto el capitán en el campo, Pablito Plaza, al quedarse sólo ante el portero, pero el golpeo raso se perdía fuera.

Agotaba los cambios el Real Aranjuez, Akito sustituía a Lindo y pasaba a ocupar el lateral izquierdo, pasando así Villegas a la banda derecha. Llegaba la manita por parte de Galán, el ‘14’ recibía un buen pase del japonés Kazuki, regateaba a Merino hacia su izquierda y definía raso. Y en una jugada posterior similar, esta vez el regate era hacia la derecha, y escorado, Galán pegaba contra el lateral de la red. Con el tiempo casi cumplido, iba a llegar el gol de la honra de los visitantes. Relajación ribereña, y Fonseca anota desde dentro del área. Y pudo anotar un nuevo tanto, el jugador del Ciempozuelos, pero su tiro se estrella en el palo izquierdo de Pablo.

Victoria 5-1 del Real Aranjuez que deja a los ribereños a tan sólo tres puntos del tercer clasificado. El próximo encuentro será en Arganda, el domingo en horario vespertino (16:30).