Real Aranjuez: Guille, Naveira, Bulga, Luismi, Plata, Rafa Cerón, Ors, Noé, Juanki, Plaza y Mozo.

Suplentes: Alberto Vacas (PS), Dani González, Adrián, Alcázar, Iván, Santiago, Vilurta, Daniel y Da Silva.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Dani González por Plata (56’), Santiago por Plaza (56’), Vacas por Guille (57’), Alcázar por Naveira (62’), Iván por Juanki (67’), Vilurta por Mozo (72’), Daniel por Ors (72’) y Da Silva por Noé (80’).

Goles: 0-1 (46’) y 0-2 (55’).

Incidencias: Previo al partido se entregó una placa a Fran por parte del Real Aranjuez, pichichi la pasada temporada del grupo II de Preferente y del equipo. También se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de la madre del presidente del CDA Navalcarnero.

Presentados, listos, ya. El Real Aranjuez se puso de largo ante su afición ante el Navalcarnero de Segunda B. Tras llevar a cabo una presentación individualizada de cada componente de la plantilla a cargo del jefe de prensa del club, Víctor Mata, tocaba enfrentarse a un equipazo como es el Naval. Con Fran en sus filas, al que se le hizo entrega de una placa agradeciéndole su paso por el Real Aranjuez la pasada temporada.

Rafita Pérez ponía ayer el siguiente once en liza: Guille ocupaba la portería, soberbio partido del arquero ribereño con varias paradas de mérito, Bulga y Naveira ejercían de centrales, con Luismi en la izquierda y Plata en la derecha. Buen trabajo de la línea defensiva que mantuvo a raya al ataque del equipo visitante, la manija del centro del campo para Rafa Cerón y Ors, que realizaron un gran desgaste. En bandas, Juanki y Noé, este último debutaba, que no pararon de generar peligro, y arriba, Borja Mozo con Plaza, que combatieron contra la defensa amarilla.

Hay que decir que en la primera parte del encuentro los arancetanos dieron una muy buena imagen. Enfrente tenían un equipazo. El Aranjuez dio la cara sobre un césped en pésimas condiciones. En el minuto 11, los ribereños reclamaron un claro penalti que el guardameta visitante cometía sobre Plaza al llegar tarde, pero el colegiado no lo señaló. El Naval era muy rápido arriba, a la contra intentaba sorprender, pero la defensa ribereña se mostraba contundente. Luismi intervenía con acierto en una de las contras, anulando la posibilidad de gol del conjunto de Juanjo Granero. El Aranjuez incluso combinaba, en el minuto 17, buena asociación entre Noé y Juanki por el centro (buena la conexión entre estos dos futbolistas), y Noé no llega por poco al pase del extremo izquierdo del Aranjuez, anticipándose el portero dentro del área. Motin 2016  55También lo intentaba Mozo tras controlar y disparar a la media vuelta, pero el balón iba a las manos del meta. La primera ocasión clara del Naval llegaría pasada la media hora de juego, Fran se hacía con el balón en la izquierda, pero su disparo lo sacaba abajo Guille. Y en el minuto 42, de nuevo el cancerbero ribereño sacaba una mano prodigiosa tras un cabezazo a bocajarro en un córner visitante. Paradón.

Nos íbamos al descanso con un meritorio 0-0 y con un Aranjuez que dejó buenas sensaciones. Sin cambios al descanso, la segunda parte comenzó con claro dominio visitante.

De hecho, fue en el minuto 1 de la misma cuando el Naval se adelantaba en el marcador. Jugada por la izquierda de Fran, apura línea de fondo y el pase de la muerte lo empuja un delantero del conjunto amarillo dentro de la red. Y poco después, el árbitro señala penalti de Plata sobre Fran. Llegaba el 0-2 tras un buen lanzamiento que engaña a Guille.

A partir de entonces llegó el carrusel de cambios. Entraron primero Dani González en el lateral derecho y Santi en banda. Noé se situaba de mediapunta. Poco después, nueva intervención de Guille a otro disparo peligroso desde la frontal. Se iba el cancerbero del campo y entraba Vacas en su lugar. Precisamente, nada más salir, sacaba una buena mano el arquero del Aranjuez a otro tiro del Naval, que imponía su superior categoría en esta segunda mitad. Entraba Pablo Alcázar e Iván al terreno de juego por Naveira y Juanki. Poco después, hacían lo propio Vilurta y otro jugador a prueba, Daniel, se iban del campo Mozo y Ors. El último cambio sería el de Da Silva por Noé.

El encuentro transcurrió ya sin más ocasiones claras. El Naval también cambió todo su equipo. Llegábamos al pitido final con el 0-2 en el luminoso. La entrega de trofeos se realizó por parte del presidente y el director deportivo, José Agudo. Plaza recogió el de subcampeón y Fran el de campeón.

Una vez más, agradecer al Navalcarnero su presencia y desearle mucha suerte esta temporada. El siguiente encuentro de pretemporada será este sábado a las 19.30 horas en Coslada. Y el domingo en el Deleite, próximo partido a las 11.00 horas ante el Getafe Juvenil Nacional.