Real Aranjuez: Vacas, Bulga, Naveira, Dani González, Alcázar, Ors, Daniel, Santiago, Iván, Noé y Vilurta.

Suplentes: Guille (PS), Cerón, Juanki, Plaza, Mozo y Luismi.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Luismi por Bulga (45’), Cerón por Ors (55’), Juanki por Noé (58’), Plaza por Daniel (65’) y Mozo por Iván (68’).

Goles: 1-0 Bulga (16’) y 1-1 (87’).

Incidencias: Tercer encuentro consecutivo del Real Aranjuez en cuatro días, y segundo partido en apenas 14 horas.

El Real Aranjuez empató a uno en el tercer encuentro de pretemporada en apenas cuatro días. Era el sexto partido ya de preparación, y los ribereños acusaron el cansancio lógico de estos últimos días. Aún así, de aplauso el esfuerzo de los jugadores de Rafita Pérez, que anoche, apenas a las 22.30 horas estaban llegando del encuentro disputado en Coslada.

Un partido en el que jugaron algunos de los jugadores que el Aranjuez tiene aún a prueba.

El once cambió radicalmente comparado con el de ayer. Vacas jugó en portería, Pablo Alcázar en el lateral derecho, con Dani en el izquierdo. La pareja de centrales para Bulga (autor de su primer gol con el Aranjuez) y Naveira. En el centro Ors formaba con Daniel (jugador también a prueba). Una banda para el jugador del Juvenil Iván, la otra para Santiago, Noé jugaba de mediapunta y arriba Vilurta.

El Aranjuez fue claramente superior en los primeros compases. Noé tiraba del carro. En el minuto 16 se iba a adelantar el conjunto ribereño en el marcador. Buena falta lanzada por Ors y Bulga, de cabeza, introducía el balón dentro de la portería. Muy participativo y atrevido estuvo también Iván. El joven extremo realizaba una gran acción por banda izquierda, se elevaba el balón delante de su defensor y su centro no es cabeceado por poco por Vilurta, acabó en córner. El Getafe apenas inquietó la portería de Vacas en esta primera mitad.

En el descanso, Luismi entraba por Bulga, situándose Pablo Alcázar de central junto a Naveira. Buena actuación del joven jugador de 19 años, que se mostró sobrio en defensa. Cerón y Juanki entraban en el campo por Ors y Noé. Centro del campo y mediapunta, respectivamente. Plaza sustituía a Daniel en el centro del campo, y Mozo hacía lo propio con Iván. Vilurta pasaba a la banda y Borja se situaba de ‘9’. El Juvenil del Getafe se estiró, y Vacas tuvo que intervenir con éxito en un par de acciones, si bien ambas acabaron invalidadas por fuera de juego. El Aranjuez tuvo algún acercamiento. El primero en una prolongación de cabeza de Juanki para Santiago que finalmente le tapona el tiro un defensa, y otra jugada del mediapunta ribereño que también corta la zaga azulona. En el minuto 87, el colegiado señalaría penalti cometido por Naveira. El balón acababa dentro de la portería de Vacas, tras engañar el lanzador al guardameta del Aranjuez. Era el definitivo empate.

El Aranjuez tuvo una falta que lanzó Naveira, pero que el portero atrapó en dos tiempos. Se llegaba al final con empate en el electrónico.

Quedan dos encuentros de pretemporada, y ambos, serán fuera de casa. El miércoles en Noblejas a las 20:00 y el domingo a las 18:00 en Villarejo. Dos semanas para comenzar la competición y seguir preparando el inicio de Liga. A seguir trabajando.