Real Aranjuez: Guille, Dani (Am 32’), Naveira, Bulga (Am 58’), Plata (Roja(Am 76’+Am 80’)), Ors, Cerón, Adrián, Plaza (Am 61’), Noé y Borja Mozo.

Suplentes: Vacas (PS), Alfonso, Iván y Pablo Alcázar.

CDC Moscardó: Molina, Jorge, Rubio, Antonio, Ramírez, Carpin, Cerra, Fabián (Am 32’), Nacho, Montoro y Mario.

Suplentes: Fulgen (Am 71’), Jesús (PS), Marcos, Garri y Jan.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Alcázar por Dani (63’), Alfonso por Borja Mozo (72’) e Iván por Adrián (78’). Por el CDC Moscardó: Marcos por Carpin (52’), Garri por Nacho (60’), Fulgen por Rubio (63’) y Jan por Cerra (77’).

Árbitro: Fuentes Castaño acompañado en las bandas por Valdepeñas Chao y López Montalván. Mal. Expulsó al segundo entrenador del Real Aranjuez, Carlos Mora, en el minuto 89.

Goles: 1-0 Noé (52’), 1-1 Fabián (81’)  y 1-2 Jan (94’).

Los destacados (Real Aranjuez): Noé, Ors y Guille.

encuesta j1 1617

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): Noé   ENCUESTA VÍA TWITTER

j1 1617  4El Real Aranjuez comenzó la Liga 2016-17 con derrota, los tres primeros puntos en juego volaron del Deleite y lo hicieron en el último suspiro del partido. En el minuto 94’, un balón colgado al área desde la banda derecha, lo recibía Jan, que controlaba y con el interior ponía el balón en la escuadra izquierda de Guille. Mazazo para los ribereños que no se merecían semejante castigo, en un encuentro que pudieron sentenciar en la segunda parte.

El equipo arancetano llegaba al inicio con bajas importantes, a Briz, Juanki y Juanlu, se unía a última hora la de Luismi. El lateral izquierdo venía arrastrando molestias desde el último amistoso, y aunque probó, no pudo participar.

Repetía el esquema de los últimos partidos el técnico ribereño, jugando con un 4-2-3-1, con Noé de mediapunta y con mucha libertad de movimientos. Noé fue uno de los mejores del encuentro y marcó su primer gol para el Real Aranjuez. Gran partido también de Ors que formaba en el centro del campo con Cerón, ambos desgastaron mucho en un terreno de juego en muy malas condiciones.

j1 1617  36En líneas generales el equipo realizó un buen encuentro, buen rendimiento de la pareja de centrales con Naveira y Bulga, partidazo también de Plata en la derecha, mientras que Dani lo hacía en el lateral izquierdo en su debut.

La primera mitad comenzó con dominio alterno, ambos equipos comenzaron con dos tiros tímidos, una falta que lanza Bulga y atrapa fácil Molina, y un tiro raso visitante que para bien Guille. Plaza realizaba una buena acción, filtraba el pase para Adri, pero el control algo largo del extremo acababa con el balón en los dominios del meta. En el minuto 29 llegaría la ocasión más clara de la primera mitad para los rojillos, Noé se va por banda derecha, y el pase atrás para Mozo, acaba con un disparo raso que atrapa Molina en dos tiempos.

j1 1617  12El Moscardó también la tuvo, en una contra Mario la pone al área desde el costado derecho, Fabián controla y el disparo cruzado sale rozando el palo izquierdo de Guille. Se llegaba al descanso con tablas.

La segunda mitad comenzó con mucho ritmo, el Aranjuez llegaba pero no terminaba de finalizar. En el minuto 51, ocasión ribereña. Ors lanza una falta y Naveira de cabeza está a punto de marcar, el balón sale rozando el poste.

j1 1617  57El gol llegaría a continuación. Centro de Adrián al área desde la izquierda, Noé rescata el balón dentro del área, se la orienta y con un disparo cruzado hace el 1-0. Fueron los mejores minutos del conjunto ribereño, que pudo sentenciar. Plata se sumaba al ataque con acierto, centraba para Mozo y éste, a la media vuelta, disparaba rechazando un defensa a córner. Y poco después, Noé filtra un gran pase para Mozo, y en el mano a mano, el intento de vaselina sale flojo a las manos del meta. Perdonó el Aranjuez.

j1 1617  63En el minuto 60 pudo empatar el equipo visitante. Falta en la frontal, el balón pega en la barrera y Guille saca una mano prodigiosa cuando el cambio de trayectoria del balón parecía haberle batido ya. Paradón.

Alcázar entró al campo por Dani, que tenía tarjeta amarilla. En el minuto 72, los ribereños tuvieron el 2-0. Gran robo de Ors, juega con Mozo, éste abre a la izquierda y Adri, ante el portero, tira raso al palo corto y el balón sale fuera por poco. Alfonso sustituía a Mozo, pasando Noé a la punta del ataque.

j1 1617  75Rafita Pérez agotaba los cambios dando entrada a Iván en lugar de Adri.

A 10 minutos para el final se iba a complicar el partido, el colegiado señalaba penalti y expulsión de Plata por doble amarilla (vio la anterior en el 76’) al visualizar una mano del lateral ribereño que no pareció. Los ribereños protestaron mucho la acción, puesto que si el balón toca en el codo del jugador es totalmente involuntario. Fabián lo lanza engañando a Guille y consiguiendo el empate. El Aranjuez no se echó a atrás, de hecho lo siguió intentando con un gran Ors y un trabajo inconmensurable de Noé. Aún así se notaba la inferioridad, y el castigo fue excesivo. En el 94’, último minuto del añadido, llegaba la victoria visitante.

j1 1617  96Mal comienzo en cuanto al resultado, aunque esto sólo acaba de empezar. El próximo domingo nuevo partido en el Deleite ante el Ciempozuelos CF.

El Real Aranjuez va a realizar la ficha de un nuevo futbolista, se trata del interior Clever, que llevaba a prueba unos 10 días con el equipo.