Real Aranjuez: Guille, Dani, Naveira, Bulga (Am 16’), Luismi (Am 75’), Ors (Roja (Am 3’+Am 35’)), Cerón, Adrián, Plaza (Am 74’), Noé y Borja Mozo (Am 55’).

Suplentes: Vacas (PS), Alfonso, Iván, Creever y Pablo Alcázar.

jor2 1617 v 3Ciempozuelos CF: Noe, Javi, Miguel, Hugo, Califa, Samu, Iván, Jona, Mario, Josué y Adri.

Suplentes: Leo (PS), Marcos Parra, Mateo, Eloy y Rubén.

jor2 1617 v 1Cambios: Por el Real Aranjuez: Alfonso por Adrián (42’), Creever por Borja Mozo (72’) e Iván por Plaza (89’). Por el Ciempozuelos CF: Eloy por Iván (63’), Marcos Parra por Miguel (70’), Mateo por Samu (75’) y Rubén por Javi (79’).

Árbitro: Plaza García acompañado en las bandas por Solera Alfonso y López del Precinto. Mal.

Goles: 1-0 Borja Mozo (26’) y 2-0 Borja Mozo (34’).

Los destacados (Real Aranjuez): Borja Mozo, Noé, Bulga y Naveira.

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): BORJA MOZO

jor2 1617 v 17A la segunda llegaron los tres primeros puntos para el Real Aranjuez, fue en el derbi ante el Ciempozuelos, en un encuentro de mucha intensidad, donde los ribereños jugaron en inferioridad más de 50 minutos, pero que fue durante ese tramo del partido cuando los rojillos se hicieron más fuertes. Una victoria muy importante (el año pasado no llegó hasta la sexta jornada), que sitúa al conjunto de Rafita Pérez en mitad de la tabla.

Repetía esquema el equipo arancetano, con dos novedades, Luismi volvía al lateral izquierdo y Dani cambiaba de banda sustituyendo al sancionado Plata. El resto, los mismos del debut.

Jor2 1617 r 19¡Todos a una! Así funciona este Aranjuez, si bien hoy destacó la figura de Borja Mozo con dos tantos, el partidazo de Noé que luchó y puso la calidad en el maltrecho césped del Deleite, y la pareja de centrales formada por Bulga y Naveira, que no concedieron ni un resquicio al contrario.

Pronto veía Ors la tarjeta amarilla, no habían transcurrido tres minutos y el centrocampista era amonestado por un colegiado que castigó en exceso al Aranjuez en ese sentido. La primera parte comenzó con un mayor dominio visitante ante un Aranjuez que empezó algo más atascado. Guille intervenía sacando una buena mano y Naveira, providencial al corte, frenaba una buena llegada del Ciempo tras una triangulación. De hecho, la ocasión más clara para los de Israel Cuellar llegaría en el minuto 15, Josué se encuentra un balón suelto dentro del área pequeña y el disparo cruzado se va fuera por poco.

jor2 1617 v 37El Aranjuez reaccionó y en la primera gran jugada del partido iba a inaugurar el marcador. Noé, en jugada personal, llega a línea de fondo por la izquierda, se adentra en el área y la pone rasa atrás para que Mozo, con el interior, la coloque pegadita al palo izquierdo del guardameta. Golazo con clase.

Tuvo el segundo el delantero, tras un fallo de la defensa visitante, Borja se queda sólo ante el meta y el disparo de primeras algo precipitado se va muy desviado. Pero la tercera no la falló. Noé provoca una falta en banda izquierda. Ors la cuelga al interior del área, Noé la peina y Borja cabecea en el primer palo dentro de las mallas. 2-0 y partido encarrilado.

Jor2 1617 r 24Pero no todo iba a ser de color de rosas, en el minuto 35 el Real Aranjuez se quedaba con 10 hombres. Ors veía la segunda tarjeta amarilla tras una falta en el centro del campo. El Ciempo se vió con opciones, pero tan sólo en los minutos posteriores a la expulsión creó peligro. En realidad en una ocasión. Mario golpeaba muy desviado un tiro aparentemente franco. Fue la única.

Jor2 1617 r 15El equipo ribereño no permitió más. La inferioridad numérica hizo que Alfonso entrara para reforzar la medular y Adrián fue el sustituido.

Se llegaba al descanso con la ventaja local.

jor2 1617 v 89En la segunda parte las ocasiones fueron rojillas. La primera en una pugna tras un córner, Naveira entra con todo y el disparo final con la pierna se pierde por encima del larguero. Poco después, Mozo tuvo el hat-trick, su cabezazo se estrellaba esta vez en el palo. El Ciempo no encontró el camino, o mejor dicho, el Aranjuez no se lo allanó.

jor2 1617 v 92Creever debutó en el Aranjuez, salió por Mozo, situándose Noé en punta. El Aranjuez, ordenado, dejó pasar los minutos y ató en corto los tres puntos. Gran trabajo también de Cerón y segunda mitad soberbia de Alfonso. El Aranjuez sigue creciendo. La próxima salida ante el CD Latina, en Cotorruelo.