Primera victoria contundente y tercera consecutiva

Real Aranjuez: Guille, Dani, Juanlu, Bulga, Luismi, Alfonso, Cerón, Adrián (Am 49’), Plaza, Noé y Borja Mozo.

Suplentes: Vacas (PS), Plata, Juanki, Creever y Ors.

Escuela de Fútbol Arganda: Álex, Mancheño, Carpin (Am 10’), Indiano, Edu, Dela, Wane, Montes (Am 86’), Piña, Marco (Am 40’) y Benavente.

Suplentes: Fran (PS), Tena, Sanalejo, Rubio y Fede.

Jor4 1617  2

Cambios: Por el Real Aranjuez: Ors por Plaza (61’), Juanki por Adrián (68’), Creever por Noé (79’) y Plata por Luismi (89’). Por el EF Arganda: Tena por Carpin (45’), Fede por Mancheño (45’) y Rubio por Dela (58’).

Árbitro: González Montesano acompañado en las bandas por Jiménez de los Galanes y Navas Fernández. Bien. El Real Aranjuez entregó un banderín al comienzo del encuentro al equipo rival al ser la primera vez que se enfrentaban ante nuestro club.

Goles: 1-0 Borja Mozo (44’), 2-0 Bulga (69’) y 3-0 Borja Mozo (80’).

Los destacados (Real Aranjuez): Borja Mozo, Juanlu, Bulga y Luismi.

encuestaj4

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): BORJA MOZO

Partido de equipo. Así podríamos definir la tercera victoria consecutiva del Real Aranjuez. Enfrente se encontró a un rival recién ascendido, agazapado atrás y que concedió toda la posesión al conjunto ribereño. Guille fue un espectador más durante gran parte del partido, si bien tuvo que emplearse a fondo para sacar una mano en los peores minutos ribereños (los quince primeros de la segunda mitad). Volvía uno de los capitanes en defensa, Juanlu, y se vio su liderazgo, junto a Bulga, que hoy se estrenó como goleador, encabezaron la ofensiva del equipo desde atrás, con un Alfonso incombustible que bajaba una y otra vez para dar salida al esférico. Mención especial también hoy para los laterales, Luismi y Dani, que rayaron a gran altura. Cerón jugaba por delante de Alfonso, Adri y Plaza en los costados, Noé de mediapunta y Borja arriba. Cinco goles en cuatro encuentros lleva el delantero rojillo, que siempre tiene la caña preparada. Volvió Ors que dio equilibrio y Juanki, otra pieza importantísima para el equipo, que desbordó por la izquierda.

El césped va mejorando, si bien el equipo no ha podido pisarlo en toda la semana, teniendo que irse a entrenar a Seseña, y así le tocará de nuevo esta próxima semana, al no tener un campo en Aranjuez donde poder realizar el entrenamiento.

El encuentro era una tela de araña que había que ir tejiendo poco a poco, el Aranjuez se mostraba muy superior, pero no terminaba de acabar jugadas. La primera ocasión de peligro llegaría en el minuto 12, Noé filtraba un buen pase para Adri, y éste con la velocidad que le caracteriza, se plantaba delante del guardameta Álex, y el disparo raso lo sacaba abajo el portero con las piernas. De nuevo el extremo la ponía al área, y Borja de cabeza picaba el balón, que se perdía fuera por poco. Transcurrida media hora de juego, llegó otra muy clara. Dani se incorporaba al ataque, centraba al área, el portero Álex salía mal y el rechace lo cogía Adri, que disparaba arriba.

Costaba abrir la lata. Sin embargo, el Aranjuez pegó el primer golpe en un minuto psicológico. Noé, con su clase, ponía un centro medido a la cabeza de Borja, y éste con un testarazo inapelable ponía el 1-0 en el marcador. La Escuela de Arganda quedó noqueada. Nos íbamos al descanso con un resultado favorable.

Salió el Aranjuez algo más relajado, y en los primeros minutos los visitantes apretaron. Se encontraron con Guille, inédito en la primera parte. Esta vez, el meta arancetano sacaba una gran mano a un cabezazo de los argandeños. Rafita Pérez movía ficha en busca de más control, Ors entraba al campo por Plaza. Posteriormente, sería Juanki (primeros minutos esta temporada) el que entraría por Adrián. Pero antes de irse, Adri pudo marcar el segundo. Noé se inventaba una nueva jugada, pasaba atrás y al tiro raso del extremo respondía el cancerbero del Arganda con una gran mano. Los cambios dieron un mayor dinamismo al equipo. Enseguida llegó el 2-0, Ors lanza un saque de esquina y Bulga con un potente cabezazo consigue encarrilar el encuentro.

Lo intentaba Juanki en una gran acción combinativa con Borja, pero el balón se iba un pelín largo y se perdía por línea de fondo. Creever entraba al campo por Noé. Y nada más salir, un pase del jugador de origen guineano para la entrada de Borja acabaría en el tercer gol. El killer ribereño definía por abajo para sentenciar el partido.

En el tramo final del partido, Plata entraba por Luismi. Tres puntos muy importantes para los ribereños, que han comenzado la Liga con buenas sensaciones y se sitúan en segunda posición con nueve puntos. La próxima jornada visita a un histórico y centenario como el RCD Carabanchel.

La última hora en lo que a la plantilla se refiere pasa por la incorporación de un nuevo futbolista, se trata del delantero Rigers Selami, jugador de Albania que ya ha militado en distintos equipos de la Comunidad de Madrid. El jugador llevaba entrenando ya un par de semanas con el equipo y el pasado viernes se le comunicó su fichaje por el club ribereño.