Real Aranjuez: Guille, Dani (Am 46’), Juanlu, Bulga, Luismi (Am 4’), Alfonso, Cerón, Adrián, Plaza, Noé y Borja Mozo (Am 77’).

Suplentes: Vacas (PS), Plata, Juanki, Naveira y Ors.

Jor5 1617  2

RCD Carabanchel: Guillermo, Camilo, Tejada, Gorka, Jaime, Dani Olmos, Chino, Ledesma, Iván, Barral y Vera.

Suplentes: Carlos (PS), Rubén Olmos (Am 73’), Ivanof (Am 55’), Pablo y Nico.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanki por Plaza (62’) y Ors por Adrián (68’). Por el RCD Carabanchel: Pablo por Ledesma (55’), Ivanof por Chino (55’), Rubén Olmos por Dani Olmos (69’) y Nico por Tejada (85’).

Árbitro: Velasco Ponce de León acompañado en las bandas por Galeano Morgado y González Sanguino. Bien.

Goles: 0-1 Borja Mozo (20’), 0-2 Adrián (24’) y 1-2 Tejada (73’).

Los destacados (Real Aranjuez): Guille, Noé y Borja Mozo.

encuesta jor5 1617

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): GUILLE

Jor5 1617  38El Real Aranjuez se puso el mono de trabajo y sacó tres puntos de la Mina que valen oro. Un encuentro ante un histórico, el RCD Carabanchel, que los ribereños encararon con descaro, se merecieron la victoria y la consiguieron.

Repetía once Rafita Pérez, aunque hay que destacar que el equipo está comportándose como un grupo muy fuerte y todos aportan su granito de arena.

Jor5 1617  17Si bien el equipo arancetano mereció el botín obtenido, no fue menos cierto que los detalles marcaron el encuentro. Cuando los aficionados aún casi no habían tomado asiento, Guille metió una prodigiosa mano abajo para salvar el 1-0. Tras un mal despeje ribereño, el balón llega a la frontal y el disparo, tras tocar en un defensor, se envenena teniendo que estirarse el guardameta del Aranjuez para evitar el gol. Comenzó valiente y con mucha velocidad el joven conjunto local. Pero el recital ribereño aún no había comenzado, el peligro llegó por banda izquierda, con conexiones entre Noé y Adri, y con un auténtico pelotero como Borja Mozo, que deleitó a los presentes. Avisaba el extremo izquierdo, Adrián, con un tiro cruzado con la izquierda tras pase de Noé, pero salió desviado. Y en la jugada menos esperada iba a adelantarse el conjunto rojillo. Un despeje desde casi su área de Bulga se iba a convertir en una asistencia. El balón bota, los centrales y el portero del Carabanchel no se entienden, y el más listo de la clase, Borja, se antepone a todos y con una preciosa vaselina pone el 0-1 en el marcador. Estaba herido y el Aranjuez no desaprovechó la oportunidad. En cuatro minutos se puso 0-2. Cerón la colgaba desde el lado derecho y Adri en el segundo palo la alojaba dentro de las mallas. Fueron los mejores minutos de los nuestros. Combinaban y combinaban con Cerón, Alfonso, Borja, Noé. Adri se volvía a plantar frente al portero, pero su tiro lo desviaba bien a córner Guillermo.

La defensa cuajó un partidazo, La Mina apretaba y mantuvieron el tipo. En los últimos compases de la primera mitad, el Carabanchel apretó con varios saques de esquina consecutivos. Vera chutó desde la frontal y el tiro salió rozando el palo izquierdo de Guille. Se llegaba al descanso con ventaja ribereña.

El equipo local movía el banquillo en busca de recortar distancias. El Aranjuez controlaba el resultado con un buen trabajo defensivo. Juanki entraba al campo en lugar de Plaza, y posteriormente, Ors lo hacía en lugar del goleador Adri. Le dieron aire fresco al bloque de Rafita Pérez. Juanki trenzaba una buena jugada por banda derecha, pero finalmente el Cara solventaba la acción. Iba a recortar distancias en el marcador el equipo local tras un saque de esquina, el balón se queda suelto en el área y Tejada lo empuja dentro de la red sin que Guille lo pueda sacar. Rubén Olmos, que acababa de salir al campo, debió ver la roja tras una durísima entrada sobre Juanki sin intención de tocar el balón, pero el colegiado le perdonó.

Rafa Cerón se internaba por banda derecha, y el pase de la muerte hacia Borja, era interceptado por la defensa. Juanki también lo intentó con una nueva internada pero el balón acabó en córner.

Al Aranjuez le tocó sufrir, pero lo hizo y bien. Camilo disparaba raso, el balón tocaba en Bulga y se iba rozando el palo derecho de Guille, que resoplaba. Tras cinco minutos de descuento, el árbitro señalaba el final de un partido entre dos grandes del fútbol modesto. El Real Aranjuez sigue en lo alto de la clasificación, segundo con 12 puntos, tras el Parla Escuela que empató y lleva 13. El próximo domingo en el Deleite, partido ante el tercer clasificado, el Villaviciosa de Odón.