Real Aranjuez: Guille, Dani (Am 2’), Juanlu, Bulga, Luismi, Alfonso, Cerón, Juanki, Plaza, Noé y Borja Mozo (Am 90’).

Suplentes: Vacas (PS), Plata, Naveira, Creever y Ors.

AD Villaviciosa de Odón: Pepe, Sergi, Marchena, Lauren, Ramón (Am 63’), Cris (Roja (Am 74’ + Am 83’)), Ivi, Herrero, Andrés (Am 73’), Botana y James.

Suplentes: Jaime (PS), Javi García, Vázquez, Jaime y Mama.

jor6 1617 1

Cambios: Por el Real Aranjuez: Ors por Plaza (66’), Creever por Juanki (81’). Por el Villaviciosa de Odón: Vázquez por Herrero (59’), Jaime por James (66’), Javi García por Ivi (85’).

Árbitro: Albillos Ibáñez acompañado en las bandas por Boviri Aittoubazine y Torralba Castañeda. Regular.

Goles: 1-0 Creever (88’) y 1-1 Jaime (90’).

Los destacados (Real Aranjuez): Alfonso, Bulga, Juanlu y Luismi.

encuesta j6 1617

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): JUANLU

gol creeverEl partido bajo la lluvia en el Deleite acabó en empate. Si bien el encuentro parecía abocado a ello, los acontecimientos más importantes se presentaron en los últimos minutos del choque. Un gol de Creever tras un centro que buscaba a Noe acabó dentro de la portería visitante. Sin embargo, cuando los ribereños saboreaban ya una importantísima y muy trabajada victoria, vieron como en el descuento el Villaviciosa de Odón lograba el empate tras un despiste.

jor6 1617 12Encuentro de poder a poder, donde el conjunto de Rafita Pérez se impuso al estado del césped (mejorado, pero blando por la lluvia) y a un rival muy serio, que puso las cosas difíciles. Entraba en el once ribereño Juanki en lugar del lesionado Adrián, el resto los mismos del pasado fin de semana. El equipo luchó, se entregó y lo intentó en todo momento. Volvió a funcionar como bloque, con la defensa rayando a gran altura y con un Alfonso espectacular que barrió el centro del campo.

jor6 1617 18Mostró sus cartas el Villaviciosa al principio, Ivi se escapaba de la marca de Dani, éste le intentaba frenar y el tiro lo sacaba Guille con una gran intervención. El árbitro señalaba la falta previa y mostraba amarilla al lateral derecho del Aranjuez. Tan sólo era el minuto 2. Reaccionaban los ribereños con una buena jugada por banda derecha, Noé recortaba al defensor y su tiro, rebotado en un defensa, se iba a córner. El partido transcurría sin grandes ocasiones, pero con mucha intensidad. El Aranjuez fue poco a poco tomando las riendas. jor6 1617 42El siguiente acercamiento llegó tras recibir Juanki un buen balón entre líneas, el extremo abría a la derecha para Noé, y éste centraba al segundo palo donde el remate de Luismi, forzado, se iba fuera. Buena triangulación. También lo intentaba Borja, el pichichi que hoy no marcó, realizó una contra de libro forzando un córner. El encuentro se marcharía al descanso con el 0-0 inicial y con la sensación de que el que marcara se llevaría el gato al agua.

jor6 1617 40En la segunda mitad, el equipo siguió controlando el juego. En el minuto 56, Borja realiza una gran jugada, pone el balón avanzado a Plaza y éste remacha a gol, pero el colegiado lo anula por fuera de juego. En el minuto 66 Ors entra al campo por Plaza, que se marcha con molestias. El Villaviciosa gozó de su ocasión más clara poco después, tras un despeje de cabeza hacia atrás, el balón se queda en tierra de nadie e Ivi, sólo ante Guille, mete el exterior perdiéndose el balón fuera, cerca del palo derecho del portero ribereño. Creever sustituía a Juanki a falta de 10 minutos para el final. jor6 1617 65En el minuto 83, el Villaviciosa se quedaría con un jugador menos tras la expulsión por doble amarilla de Cris. Segunda tarjeta clara e inferioridad para el equipo de Fernando López. El Aranjuez sabía que debía apretar. Entonces el Villaviciosa firmaba el punto. Pero cuando poco se esperaba ya del partido, Creever recibe un balón en banda derecha, la ‘cuelga al área’ o esa era su idea, pero el balón se envenena de tal forma que acaba entrando por la escuadra derecha de Pepe. Golazo y euforia en la parroquia ribereña. jor6 1617 83Y cuando parecía que los tres puntos se quedaban en el Deleite, en un despiste ribereño, un jugador del Villaviciosa se marcha por banda izquierda, la pone al área rasa y Jaime, dentro del área, la empuja dentro de la meta de Guille. De la alegría a las caras largas en menos de un minuto, sobre todo porque se escapó una victoria que el equipo por su esfuerzo mereció. Aún así, el Real Aranjuez sigue en segunda posición, a un punto del líder, que también empató. El próximo domingo tocará visita al CD La Avanzada, que cayó ante el Fortuna por 1-0.