UN PUNTO PARA SEGUIR EN SEGUNDA POSICIÓN

Los ribereños controlaron la primera mitad, después pudo pasar de todo

Real Aranjuez: Guille, Dani, Naveira (Am 55’), Bulga, Luismi, Alfonso, Cerón, Juanki (Am 15’), Creever, Noé y Borja Mozo (Am 72’).

Suplentes: Vacas (PS), Plata, Juanlu, Rigers y Ors.

CD La Avanzada: Dudu, Antelo, Pompi, Domingo (Am 63’), Rubén Moreno, Jorge, Chino (Am 45’), Borja, Rubén García, Dano y Dani Sanz.

Suplentes: Héctor (PS), Batalla, Álex, Camacho y Nene.

jor7 1617  2

Cambios: Por el Real Aranjuez: Ors por Creever (49’), Rigers por Juanki (69’) y Juanlu por Naveira (75’). Por el CD La Avanzada: Álex por Dano (74’), Camacho por Borja (86’) y Nene por Chino (89’).

Árbitro: Feito Rabanal acompañado en las bandas por Lamchachty Laamarti y Khalid Kourtam. Regular.

Goles: 0-1 Borja (50’), 1-1 Rubén García (56’), 2-1 Álex (79’) y 2-2 Rigers (84’).

Los destacados (Real Aranjuez): Guille, Luismi, Noé y Juanki.

encuesta j7 1617

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): JUANKI

jor7 1617  30Reparto de puntos en Fuenlabrada. El Real Aranjuez arañó un empate en su visita al reducido terreno de juego de La Avanzada. Si bien el resultado obtenido no dejó contenta a la expedición arancetana, lo cierto es que cualquier cosa pudo pasar en la soleada tarde de domingo. El Aranjuez, técnicamente muy superior al conjunto local, dominó la primera mitad, a pesar de las dimensiones del campo, el equipo ribereño intentó bajar el balón sobre todo por medio de Noé y Juanki, con llegadas al ataque también de Cerón, que estuvo muy activo. Sin embargo, en la segunda mitad el juego se alocó y llegaron los goles. El Aranjuez y el Avanzada se repartieron los minutos por estocadas, y ambos contendientes tuvieron en su mano la victoria.

jor7 1617  25Rafita Pérez introdujo dos novedades en el once, Naveira ocupaba el eje de la zaga junto a Bulga, mientras que Creever ocupaba la banda izquierda. El resto los mismos del pasado fin de semana, con Borja arriba que volvió a marcar, y sigue con su promedio de un gol por partido.

Los rojillos comenzaron enchufados, Juanki, muy participativo, intentaba combinar con Borja y Noé. El equipo no sufría atrás, y llegaba con peligro. Bulga lo intentaba con una falta al borde del área, escorada a la derecha, pero el balón se perdía por encima del larguero. Los locales lo intentaban con balones largos, en uno de ellos encontraron a su delantero, Dani Sanz, pero la defensa ribereña estuvo rápida para mandar a córner. Y posteriormente, un cabezazo picado pasaba rozando el palo derecho de Guille. Ante estos dos avisos, el Aranjuez también tuvo respuesta. jor7 1617  47La primera tras una buena internada de Juanki por la izquierda, cede atrás y Creever, dentro del área, golpea arriba. Cerón estuvo a punto de marcar tras un tiro raso que rechazó el cancerbero Dudu. Era el minuto 36, y el equipo seguía llevando la batuta. Y   casi al filo del descanso, llegó una de las ocasiones más claras para hacer el 0-1. Contra ribereña, Juanki se la lleva por banda izquierda, recorta su defensor y el tiro cruzado lo saca el guardameta local con una gran intervención.

jor7 1617  68Se llegaba al descanso con 0-0, pero con un Aranjuez que se había mostrado bastante superior. Si algo le faltó al equipo en este encuentro, fue aprovechar algo mejor el balón parado, ya que apenas se creó peligro en esa faceta.

jor7 1617  56Volvió a salir bien el Aranjuez en la segunda mitad. Juanki cede el balón para Rafa Cerón y el tiro de éste sale rozando el palo izquierdo de Dudu. A los cinco minutos de la reanudación, Creever se lesionaba y Ors ocupaba su lugar. Y el buen inicio de la reanudación se iba a plasmar en la siguiente acción. Noé se interna por banda derecha y pone un centro preciso a Borja, éste remata y aunque el portero toca, el balón acaba dentro de la red. 0-1 y séptimo gol del pichichi ribereño. jor7 1617  88El gol no amedrentó a los locales, en una acción con un hombre del Aranjuez en el suelo, centran desde banda izquierda y el delantero, en el segundo palo y con todo a placer, la manda arriba. Y en la siguiente sí acertaron, buena jugada por banda derecha, centro al segundo palo, y allí, Rubén García, libre de marca y de cabeza, la pica lejos del alcance de Guille. Con el empate, los locales se crecieron y por momentos el Aranjuez parecía algo noqueado. Guille tenía que intervenir con gran acierto a otro cabezazo de Dani Sanz y sacaba una mano providencial para salvar el 2-1.

jor7 1617  80Rigers debutaba con el Real Aranjuez y entraba al campo en lugar de Juanki. Con desparpajo el delantero, que el primer balón que tocaba era para chutar, yéndose el balón a córner. Los ribereños se repusieron de nuevo, Alfonso filtra un pase perfecto para Ors, y éste ante la salida del guardameta, golpea el balón por encima del larguero.

El último cambio en el Aranjuez fue el de Juanlu por Naveira, que se retiraba con una tarjeta amarilla. De nuevo fueron minutos para los locales, Dani Sanz se planta ante Guille y el portero atrapa el disparo muy seguro. Y posteriormente, tras un centro desde la banda izquierda, el balón golpea en la mano de Juanlu y el colegiado señala penalti. El recién salido al terreno de juego, Álex, ejecuta a la perfección poniendo el balón pegado al palo izquierdo de Guille.

jor7 1617  93Quedaban 10 minutos. La Avanzada perdonó el 3-1, desde la izquierda gran chut que impacta en el larguero. Pero entonces, surgió la figura de Noé para rescatar un punto para el Aranjuez. Se lleva el balón (a pesar de recibir falta), hace una pared para plantarse delante del portero, y generoso, cede a su derecha para que Rigers marque a placer.

El partido era un ida y vuelta, Luismi ponía un gran centro al segundo palo, pero el tiro de Rigers salía mordido a las manos del portero. Cualquier cosa podía pasar, pero el resultado  ya no se movió.

Los ribereños se fueron con caras largas, porque se pudo y se quiso ganar, pero no se consiguió. Un punto, al fin y al cabo, que permite al Aranjuez seguir en la segunda plaza (ahora empatado con el Fortuna). El próximo domingo encuentro ante el Ciudad de los Ángeles en el Deleite, a sumar un nuevo triunfo.