Server Time: 2024-07-27 08:04:50
Lunes, 07 Noviembre 2016 11:04

REAL ARANJUEZ- 1 CD CIUDAD LOS ÁNGELES- 0

TRES PUNTOS DE ORO

Un gol de Juanki, tras un gran trabajo colectivo, otorga la victoria a los ribereños

REAL ARANJUEZ- 1

CD CIUDAD LOS ÁNGELES- 0

Real Aranjuez: Guille, Plata, Juanlu, Bulga (Am 90’), Luismi (Am 21’), Alfonso, Cerón, Juanki, Plaza, Noé y Borja Mozo (Am 59’).

Suplentes: Vacas (PS), Naveira, Briz (Am 88’), Rigers y Ors.

jor8 1617  5

CD Ciudad Los Ángeles: Carlos, Joan (Am 54’), Pablo (Am 39’), Peribáñez, Oto (Am 8’), Jota, Rubén, Noguera, Rayber (Am 90’), Leo y Carlos Ortiz.

Suplentes: Edgar (PS), Luis Domínguez, Tula (Am 90’), Morales y Juan (Am 70’).

jor8 1617  3

Cambios: Por el Real Aranjuez: Briz por Plaza (65’), Ors por Alfonso (67’), Naveira por Plata (72’) y Rigers por Borja (83’). Por el CD Ciudad Los Ángeles: Luis Domínguez por Oto (45’), Morales por Pablo (70’), Juan por Leo (70’) y Tula por Rubén (75’).

Árbitro: Miguel Ángel Mesa acompañado en las bandas por Driss Lamchati y González Sanguino. Bien.

Goles: 1-0 Juanki (62’).

Los destacados (Real Aranjuez): Juanki, Alfonso, Juanlu y Rafa Cerón.

encuesta j8 1617

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): JUANKI

jor8 1617  40El Real Aranjuez se hizo con los tres puntos en juego sobre el mejorado césped del Deleite. Una victoria muy importante que sitúa a los ribereños en segunda posición, esta vez en solitario con 17 puntos, a tres del líder, el Parla Escuela. Fue un encuentro muy trabajado, ante un rival muy serio, en el que el Real Aranjuez llevó el peso del partido y en el que un tanto de Juanki, que por fin rompía la maldición del gol, otorgaba a los rojillos una merecida victoria.

jor8 1617  75Rafita Pérez introducía en el once tres cambios respecto a la semana anterior, Juanlu volvía a ocupar el puesto de central y lo hacía al más alto nivel. Plata ejercía de lateral derecho, después de un largo periodo sin jugar, mientras que Plaza, ya recuperado de su lesión, ocupaba el extremo derecho. Guille mantuvo la puerta a cero, el guardameta tuvo poco trabajo, pero apareció para salvar al equipo al comienzo de la segunda mitad. Gran despliegue también de los mediocentros, Alfonso y Cerón, el primero sintió un pequeño pinchazo y tuvo que ser sustituido, todo ello después de asistir a Juanki en el único gol del encuentro.

jor8 1617  45El partido comenzó con dominio local, el Aranjuez trenzaba todo su juego por banda izquierda, con incorporaciones de Luismi y buscando la conexión entre Juanki y Noé. Por ahí llegaría la primera ocasión del choque, Juanki desborda por la banda, y pone un centro al que Noé no llega por muy poco, enviando la defensa a córner. El Ciudad lo intentaba a la contra, y justo después de esa acción local, estaba a punto de sorprender al conjunto de Rafita Pérez. Un equipo el visitante, con los gemelos Pablo y Juan en sus filas (antiguos jugadores del Real Aranjuez), que no perdió nunca la cara al encuentro.

jor8 1617  58Alfon lo intentaba desde lejos, pero el disparo salía por encima de la meta de Carlos. Repetía Noé, pero el guardameta visitante sacaba los puños para desviar un balón que iba entre los tres palos. Y posteriormente, llegaría la ocasión más clara de la primera parte. Centro de Plaza desde la derecha, el balón lo pugna Juanki, finalmente le cae a Borja que fusila y el portero con una brillante mano toca el balón que impacta también en el larguero.

Se llegaba al final de la primera mitad, con empate en el marcador, con un Aranjuez que lo había intentado pero al que le había faltado finalizar.

Comenzó enchufado el equipo visitante la segunda parte, y tuvo su mejor ocasión en un despiste de la zaga ribereña, pero Guille se arrojó como una pantera sobre el balón en una doble ocasión, desbaratando las opciones del Ciudad. A partir de entonces, el Aranjuez creció. Cerón combinó con Noé, se plantó en la frontal y el tiro era bloqueado por la defensa blanquinegra.

Juanki realizaba una gran acción por banda izquierda, y era derribado en falta cuando se iba a adentrar en el área. Era el prolegómeno al gol. En el minuto 62, Alfonso da una excelente asistencia al extremo, éste se adentra en el área, amaga al portero, y con la derecha la cruza al palo largo. Gol de Juanki. Alegría del jugador ribereño que se merecía un tanto que no terminaba de llegar, y que a la larga, iba a dar tres puntos importantísimos. Y es que el extremo cuajó un gran partido, siendo un quebradero de cabeza para la escuadra visitante.

jor8 1617  129Con el 1-0, el Aranjuez calmó el juego, y llegaron los cambios. Briz, que volvía muchos meses después a un terreno de juego, sustituía a Plaza. Los siguientes dos cambios fueron por obligación. Alfonso sintió un pinchazo y rápidamente el técnico ribereño daba entrada a Ors en la medular. Naveira hacía lo propio por Plata (que recibía un fuerte pisotón en el pie), ocupando el lateral derecho. El encuentro transcurría sin grandes sobresaltos, resaltar un centro desde la derecha de Borja al que Noé no llegaba por poco. Rigers salía en los minutos finales arriba por Borja. jor8 1617  138El Aranjuez lo intentó en los minutos finales a la contra. En una de ellas, bien llevada por Cerón y Juanki, el extremo regatea a su defensor y el tiro lo saca el portero a córner, en lo que puso ser la sentencia. El Real Aranjuez aguantó en los minutos finales y consiguió una valiosa victoria.

El próximo domingo toca visita al antepenúltimo, el Lugo Fuenlabrada, para intentar seguir en la parte alta de la tabla. ¡Vamos Aranjuez!