Un gol tempranero acaba con la esperanza de puntuar de los rojillos

Real Aranjuez: Guille, Plata, Juanlu (Am 63’), Bulga, Luismi (Am 22’), Ors (Am 19’), Cerón (Am 83’), Juanki, Plaza, Noé y Borja Mozo.

Suplentes: Vacas (PS), Dani, Naveira, Briz y Rigers.

CD Lugo Fuenlabrada: Diego (Am 87’), Barnes (Am 65’), Richi, Medina (Am 88’), Adrián, Vasco, Palacios (Am 86’), Pichi, Angel (Am 51’), Gonzalo (Am 52’) y Mauri.

Suplentes: Yayo (PS), Sese, Tejero, Óscar (Am 68’) y Rodil.

jor9 1617  3

Cambios: Por el Real Aranjuez: Briz por Ors (45’), Rigers por Plaza (59’), Naveira por Luismi (80’) y Dani por Plata (81’). Por el CD Lugo Fuenlabrada: Óscar por Pichi (45’), Tejero por Vasco (75’), Rodil por Ángel (85’) y Sese por Gonzalo (89’).

Árbitro: Simón García acompañado en las bandas por Morona del Campo y Salas Sánchez. Mal.

Goles: 1-0 Ángel (5’).

Los destacados (Real Aranjuez): Noé, Guille, Juanki y Luismi.

encuesta j9

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): APRETADÍSMO GANA JUANKI

jor9 1617  9La maldición continúa. El Real Aranjuez volvió a caer en su visita a El Naranjo, un campo que no se le da nada bien al conjunto ribereño. Con el césped en perfecto estado (lo han cambiado respecto a la última confrontación), lo cierto es que todo se alió en contra de los arancetanos. El equipo de Rafita Pérez se quedó sin marcar por primera vez en toda la temporada, y tras siete encuentros invictos, llegó la derrota. Pero esto es muy largo, este grupo ha demostrado que puede competir con cualquiera, y esto es sólo un pequeño tropiezo que va a hacer más fuerte al bloque.

jor9 1617  11El partido se torció desde el principio. Un gol muy tempranero iba a poner cuesta arriba las cosas para el equipo ribereño, que ya no pudo darle la vuelta al marcador. Era el minuto 5 cuando tras un saque de banda y un toque de cabeza, el balón cae dentro del área para Ángel que de volea manda el balón al fondo de la red. 1-0 y mazazo de agua fría para el cuadro arancetano. Pero aún quedaba mucho, el equipo no se puso nervioso, y sobre todo en la primera mitad, intentó rasear el balón buscando a Noé y a Juanki. Y aparecieron, sobre todo, un brillante Noé que hoy bajaba a recibir más atrás para darle salida al balón.

jor9 1617  18El Lugo Fuenlabrada no se complicaba e hizo un fútbol efectivo. Incluso pudo haber marcado algún gol más, pero la falta de puntería y el acierto de Guille permitieron al Aranjuez estar siempre en el encuentro. El Aranjuez comenzó a llegar. Primero en una gran acción de Noé, que tira dos caños a sus rivales, y cede atrás para Juanki, quien dispara raso y el tiro se va por poco fuera pegado al palo izquierdo de Diego. Posteriormente, Plaza se asocia con Juanki, éste toca para Noé, recorta al defensa y el tiro con el exterior sale flojo a las manos del guardameta. Fueron las dos ocasiones más claras de la primera parte. Los ribereños también pidieron penalti por una mano de un defensor fuenlabreño, pero el colegiado muy riguroso durante el partido, no la concedió.

jor9 1617  54El equipo acabó la primera mitad con asedio sobre la portería rival, Juanki lo intentaba con un tiro de volea que atrapaba el meta. Rafita Pérez puso el banquillo a calentar (en torno al minuto 25 de la primera mitad) en busca de algún revulsivo. En el descanso decidió dar entrada a Briz que sustituía a Ors. En la segunda mitad fue un quiero y no puedo. Borja lo intentaba, pero la férrea defensa local frenaba cualquier acometida arancetana.

jor9 1617  62En la segunda parte, el Lugo volvió a asustar de inicio. En la primera acción estaban a punto de hacer el 2-0. Posteriormente, Guille salvó un mano a mano clarísimo, como más tarde una nueva intervención del arquero ribereño mantenía con vida al Aranjuez. Rigers entró al campo por Plaza. La ocasión más clara de esta segunda mitad saldría de los pies de Noé. Tras una gran acción personal, colgaba el balón al área y Borja remachaba de cabeza a gol, el línea levantaba el banderín por un ajustado fuera de juego. Era el minuto 74.

jor9 1617  65En los últimos 10 minutos, los ribereños lo intentaron ya colgando balones al área. Naveira salió de ‘9’, y ganó varios balones aéreos que el equipo no consiguió materializar. Plata también abandonaba el campo con molestias, entrando Dani en el minuto 82. El Lugo perdonó a la contra la sentencia, fallando un balón bastante claro casi sobre la línea. No hubo tiempo para más.

El Aranjuez cayó una vez más en el Naranjo, el equipo cae a la tercera plaza, pero todo está muy apretado. El próximo domingo, partido importantísimo ante el Parla Escuela, primer clasificado y que hoy cayó por un duro correctivo, 0-3 ante el CD Fortuna, ahora segundo.