CP PARLA ESCUELA- 0

Real Aranjuez: Guille, Dani (Am 88’), Naveira (Am 45’), Bulga, Luismi (Am 60’), Ors (Am 62’), Cerón, Juanki, Plaza, Noé y Borja Mozo.

Suplentes: Vacas (PS), Creever, Juanlu, Briz y Rigers.

jor10 1617  3

CP Parla Escuela: Abraham, Chiqui, Iker, Miguel Ángel, Pizarro, Asen, Isma, Raúl, Camuñas, Arquero y Manu (Am 21’).

Suplentes: Dani (PS), Jony, Arturo, Nacho y Coleta.

jor10 1617  1

Cambios: Por el Real Aranjuez: Juanlu por Naveira (58’), Creever por Plaza (68’), Briz por Ors (77’) y Rigers por Borja (80’). Por el CP Parla Escuela: Arturo por Raúl (18’), Coleta por Iker (45’), Jony por Manu (56’) y Nacho por Arturo (80’).

Árbitro: Rodríguez Sánchez acompañado en las bandas por Romero Agudo y Cuesta Ferreiro. Bien.

Goles: 1-0 Plaza (30’), 2-0 Borja (35’), 3-0 Juanki (45’) y 4-0 Noé (69’).

Los destacados (Real Aranjuez): Borja, Noé, Juanki y Ors.

encuesta j10

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): Juanki

jor10 1617  8El Real Aranjuez es el nuevo líder del grupo II de Preferente. Los ribereños han dado un recital de fútbol y goles en la lluviosa mañana de domingo correspondiente a la décima jornada de Liga. Enfrente estaba el primer clasificado, un conjunto que se ha visto desbordado por el equipo de Rafita Pérez sobre todo en una primera parte para enmarcar, siendo probablemente los mejores minutos de la temporada para los nuestros.

jor10 1617  24El Real Aranjuez ha hecho un partido de EQUIPO, cuesta sobresaltar a un jugador sobre otro porque el trabajo ha sido muy completo.  Repetía el mismo esquema el técnico ribereño, un 4-2-3-1, como viene siendo habitual. Guille en portería, que tuvo un auténtico paradón nada más comenzar la segunda mitad que pudo meter a los visitantes en el encuentro, en la defensa dos novedades, Naveira ocupaba el centro de la zaga junto a Bulga (que se llevó un golpe en el ojo y un ojo hinchado), gran trabajo de los dos centrales en el día de hoy, el guerrero Luismi como siempre en la izquierda y Dani en la derecha que realizó hoy una gran labor. Mención especial también para Ors y Cerón, el primero fue creciendo según transcurría el choque y con Rafa, desarbolaron totalmente al centro del campo del Parla Escuela. Buen partido hoy de Plaza, que consiguió su primer gol de la temporada. Y arriba junto al capitán, partidazo de Juanki, Noé y Borja. El extremo volvió a demostrar el buen momento en el que se encuentra y marcó su segundo tanto. Noé completó un soberbio partido, mientras que Borja peleó y volvió locos a los centrales del equipo de David Galán. Curiosidad fue que los cuatro atacantes de hoy vieron puerta contraria.

jor10 1617  34El partido comenzó equilibrado, en los primeros minutos se presagiaba un interesante duelo entre primer y tercer clasificado. El Aranjuez intentaba triangular buscando a Noé y a Juanki. La primera aproximación con peligro fue de los visitantes, tras una buena pared por banda izquierda, Raúl disparaba arriba. Pero el Aranjuez rápidamente tomó los mandos del partido. Juanki realizaba una buena acción por la izquierda, recortaba a su defensor y el disparo se iba fuera, a la derecha del portero. jor10 1617  73Y transcurrida la primera media hora de juego iba a llegar el 1-0. Naveira mete un pase de profundidad para Noé en la banda izquierda, el mediapunta gana línea de fondo y la pone al área para que Plaza meta el pie y aloje el balón dentro de la portería de Abraham. Abrió fuego el Aranjuez y no cesó. Cinco minutos después llegaría el 2-0, balón en largo desde campo propio de Bulga, Noé peina, los centrales dudan (llegan recuerdo del partido ante el Carabanchel) y Borja, que pelea más que ninguno, gana la partida, se planta delante de Abraham y con una mini-vaselina bate al cancerbero. Partidazo del pichichi y ‘9’ del Aranjuez que lleva ya ocho tantos en su haber.

jor10 1617  84Continuaba la avalancha, Noé recorta al portero pero su centro lo despeja la defensa. La alegría desbordada se iba a ver aún incrementada, Juanki iba a sentenciar al Parla Escuela con el tercero. Minuto 45, centro de Noé desde la izquierda al segundo palo, allí Juanki controla y con sangre fría y lanzándose al suelo con todo, golpea para acabar con el balón dentro de la red. Tres a cero y ovación cerrada del público del Deleite en la retirada del equipo al vestuario.

jor10 1617  104La segunda parte comenzó con susto, un resbalón de Naveira originó una ocasión muy clara para el Parla Escuela. En un mano a mano, el balón se estrella en la madera tras toque previo de Guille, y el rechace del palo le cae a Coleta que se encuentra con el portero ribereño, que con una gran parada envía a córner. El Aranjuez se repuso y gozó de más ocasiones para ampliar la renta. Borja filtraba un gran pase que dejaba sólo a Plaza, pero finalmente la defensa interceptaba el pase de éste al área. Juanlu entraba en el campo por Naveira que tenía una tarjeta amarilla, y Creever hacía lo propio por Plaza, situándose en banda derecha. jor10 1617  137En el minuto 69 iba a llegar el cuarto de la mañana, Juanki da un gran pase a Borja, éste dribla al portero a su derecha y centra al área para que Noé, adelantándose a su marcador, envíe el cuero dentro de la red. Se sumaba a la fiesta Creever, que se zafa del defensor y el tiro lo atrapa fácil el cancerbero visitante.

jor10 1617  141En el tramo final del encuentro, Briz y Rigers saltaron al campo. No hubo tiempo para mucho más, sí para certificar una victoria importantísima para el Real Aranjuez. El equipo ribereño se sitúa líder con 20 puntos. La próxima salida será ante el Betis San Isidro en Cotorruelo. Desde estas líneas, aprovechamos para mandar un mensaje de ánimo a nuestro presidente, que se recupera de una operación en el pie desde la semana pasada.