Real Aranjuez: Guille, Plata, Juanlu, Bulga (Am 40’), Luismi, Alfon (Am 54’), Cerón, Juanki, Plaza, Noé (Am 21’) y Borja Mozo.

Suplentes: Vacas (PS), Naveira, Dani, Briz y Creever.

CD Los Yébenes-San Bruno: Garvia, Rueda (Am 32’), Iván, Gallardo, Nano, Durango, Marín, Carrasco, Iván Durán (Am 72’), París y Josué.

Suplentes: Jorge (PS), Mansilla, Aitor, Trujillo y Kike.

jor17 1617  1

Cambios: Por el Real Aranjuez: Dani por Plaza (64’), Creever por Borja (86’) y Naveira por Plata (90’). Por el CD Los Yébenes-San Bruno: Trujillo por Rueda (45’), Mansilla por Durango (57’), Aitor por París (59’) y Kike por Iván Durán (76’).

Árbitro: Pablo Gutiérrez acompañado en las bandas por Rodrigo Blázquez y Kilian Conde. Regular. Amonestó al entrenador del Real Aranjuez, Rafita Pérez, en el minuto 70. Antes del inicio del encuentro se guardó un respetuoso minuto de silencio en memoria de Antonio Talavera Palazón, exjugador del Real Aranjuez y expresidente del Club Natación Aranjuez.

Goles: 1-0 Noé (28’), 2-0 Bulga (56’), 2-1 Josué (60’) y 3-1 Bulga (90’).

Los destacados (Real Aranjuez): Bulga y todo el equipo.

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): BULGA

El Real Aranjuez acaba la primera vuelta en puestos de ascenso y lo hace tras una más que trabajada victoria ante el que hasta la fecha era líder del grupo II de Preferente. El esfuerzo y compromiso de nuestros muchachos se vio recompensado en un partido de tú a tú, ante un gran rival, que puso las cosas muy difíciles. Y el gran protagonista del partido fue el central Bulga, autor de dos goles, y sobre todo el último tanto en el que se recorrió todo el campo al más puro estilo Leo Messi, para llenar de júbilo la grada del Deleite.

jor17 1617  44

Se presentaba un encuentro muy interesante y no defraudó. Finalmente, Ors y Alcázar eran los descartes del técnico ribereño. En general, el equipo lo dio todo. Guille dio mucha seguridad atrás como viene haciendo hasta ahora, Plata y Luismi (toda la semana con gripe) se mostraron muy sólidos en la parcela defensiva, Juanlu volvía al once y también estuvo a gran altura, acompañados hoy de Bulga, que estuvo magnífico. En el centro del campo trabajo sensacional de Alfon, dando esa veteranía que hace falta, y Cerón, que se volvió a desgastar en beneficio del colectivo, Plaza volvía a banda derecha, y gozó de ocasiones el capitán ribereño, que realizó un buen partido. Retornaba Juanki tras su lesión, en banda izquierda, muy importante su vuelta y sus internadas por banda. Noé ejercía de mediapunta, gran encuentro el del jugador ribereño con mucho carácter y entrega, y arriba nuestro pichichi, Borja, inmenso como siempre.

Comenzó bien el equipo ribereño, controlando el choque y buscando portería. En el minuto 2, Noé enlazaba con Borja, éste le devolvía la pared y el disparo raso del mediapunta se iba fuera a la izquierda del guardameta visitante. Muy activo estaba Noé, en la siguiente acción pasaba a Juanki que se quedaba sólo ante el meta, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego. Respondía Los Yébenes con un tiro de volea de París, que se perdía por encima de la portería de Guille. Continuaba el Aranjuez llevando más peligro, en el minuto 17, tras un saque de banda, Plaza disparaba atajando Garvia el balón. El juego pasó a un tramo con muchas interrupciones y faltas. Y en una de ellas llegaría el 1-0. Falta lateral en el costado izquierdo, Noé lanza, los defensas no aciertan a despejar y el balón, ante el asombro de todos, acaba alojándose dentro de la portería visitante.

gol1 noe

El Aranjuez cogió más confianza, poco después se le anularía un gol. Tras una volea de Noé, el balón le caería a Borja que la enganchaba perfecta al palo largo. Jugada no válida. Seguían apretando los ribereños. Gran jugada de Juanki por banda izquierda, se va de su defensor, la pone atrás y el remate de Plaza lo saca un defensor. Se llegaba al descanso con un resultado justo.

jor17 1617  64

La segunda parte siguió los mismos derroteros. Juanki lo intentaba por banda izquierda en una buena acción, pero el centro final lo detenía el meta. Y en el minuto 56 llegaría el 2-0. Córner que saca Noé al primer palo, y allí, Bulga de cabeza enchufa el segundo del partido y el primero en su cuenta.

Pronto iba a recortar distancias el líder, Josué recibe el balón en el área, el Aranjuez no consigue despejar y con la puntera el delantero define ante Guille. 2-1 y emoción por todo lo alto en el Deleite. Llegaba el primer cambio en las filas arancetanas. Dani entraba al campo por Plaza. Y en el minuto 68, a punto estuvo Borja de sorprender al portero desde su casa, el disparo desde más de 30 metros se fue rozando la escuadra derecha del meta. La afición respondía al equipo con gritos de: ¡Aranjuez!

Los nervios crecían, Los Yébenes lo intentaba y tuvieron el tanto del empate en dos acciones. En la primera gran intervención de Juanlu para evitar el disparo. Creever entraba al campo por Borja. Y en la siguiente era Bulga el que estaba providencial lanzándose al suelo y evitando el empate. Cinco minutos de añadido. Naveira entraba por Plata. Y cuando se agotaba el tiempo, aún quedaba lo mejor del encuentro. Contra ribereña, Bulga cabalga desde su campo, abiertos Noé y Juanki, el central continúa al más puro estilo Leo Bulga Messi, encara al meta y define por abajo. ¡Golazooooo!

tercer gol

Era el definitivo 3-1, alegría plena en el seno ribereño, todos los jugadores formaron una piña. Victoria importantísima ante el líder, y segunda plaza para el Real Aranjuez.

Ahora comenzará la segunda vuelta, dos partidos fuera de casa, primero Moscardó y, posteriormente, el Ciempo. El sueño sigue en pie. Si la tabla queda como está ahora al final de la segunda vuelta, el Aranjuez sería equipo de Tercera. El camino es el correcto, a seguir trabajando.