Los ribereños vencen por avasallamiento al rival

Real Aranjuez: Vacas, Juanlu, Bulga, Naveira, Dani, Ortiz, Alfonso, Cerón, Riki, Noé (Am 51’) y Borja Mozo.

Suplentes: Guille (PS), Plaza, Briz, Adri y Plata.

CD Ciudad Los Ángeles: Carlos, Marcos, Luis (Am 55’), Pablo, Tula, Elmo, Oto (Am 38’), Patriz, Julio (Roja (Am 63’ + Am 80’)), Rivas y Noguera.

Suplentes: Nando (PS), Cesar, Inojo, Luvo y Peribáñez.

jor25 1617  1

Cambios: Por el Real Aranjuez: Adri por Dani (75’), Plata por Borja (83’), Briz por Riki (88’) y Plaza por Noé (88’). Por el Ciudad Los Ángeles: Luvo por Tula (59’), César por Rivas (69’) y Peribáñez por Pablo (78’).

Árbitro: Feito Rabanal acompañado en las bandas por Aranzana Carpintero y Abderrahim Bouhrait. Bien. Incidencias: Los jugadores locales salieron con una pancarta en apoyo a un compañero lesionado la semana pasada.

Goles: 0-1 Noé (5’), 0-2 Riki (83’) y 0-3 Briz (90’).

Los destacados (Real Aranjuez): Noé, Ortiz, Alfon y Naveira.

Mejor del Real Aranjuez (por la afición): ORTIZ

jor25 1617  50

El Real Aranjuez se llevó los tres puntos del encuentro que le enfrentaba al Ciudad Los Ángeles en una soleada tarde de domingo. Importantísimo el botín conseguido por los ribereños, que se colocan a tan sólo tres puntos del líder y son terceros a un punto más gol-average del ascenso. Antes de enfrentarse el próximo domingo en duelo directo al cuarto clasificado, el Lugo Fuenlabrada, había que ganar al equipo de Villaverde. Un conjunto en descenso, pero que no le iba a poner las cosas fáciles a los nuestros.

jor25 1617  181

Rafita Pérez cambiaba el esquema y jugaba con defensa de tres, Juanlu, Naveira y Bulga cuajaron un gran encuentro en la línea de atrás, con Vacas en la retaguardia, el portero volvió a responder en momentos clave, ya que con 0-1 salvó el empate de los locales. Muy ofensivo fue el once, con Dani en banda derecha, Ortiz en el costado izquierdo, Alfon y Cerón se desgastaron en el centro con un trabajo efectivo. Arriba, tres de nuestros estiletes, Noé volvió a liderar al equipo, con Riki que debutaba como titular y nuestro pichichi Borja Mozo.

Rápidamente encarriló el Aranjuez el encuentro, tras un primer aviso de Riki en el que el balón salía por encima de la portería, fue Borja el que cayó al costado izquierdo a recibir, centró al área y allí Noé, con un toque sutil con su pierna derecha, batía junto a la cepa del poste a Carlos, a posteriori héroe local que evitaría una mayor goleada.

gol1 jor25 1617

Tan sólo era el minuto 5 y los arancetanos encarrilaban el partido. Un tanto que dio confianza y permitió al equipo jugar con tranquilidad, moviendo el balón de un lado a otro y buscando la mejor acción posible. Ortiz estuvo muy participativo, recibió muchas faltas el extremo, que se asociaba una y otra vez con Noé, metiendo centros al área y provocando saques de esquina.

Pero el Ciudad tuvo el empate cerca, en una jugada muy embarullada, primero Vacas con una gran intervención, y después Bulga bajo palos, evitaban el empate de los locales.

Se llegó al descanso sin mucho más destacable, el Aranjuez controlaba el choque sin pasar apuros. La segunda mitad sólo tuvo un color, el rojo. Si bien los primeros minutos fueron de pausa, poco a poco los nuestros apretaron el acelerador. Se sucedieron las ocasiones una tras otra, con un claro héroe, el portero del Ciudad Los Ángeles. Un tiro peligroso de Ortiz, un cabezazo que se perdía arriba de Naveira tras un córner lanzado por Noé y varias internadas de Dani y Noé por los costados no se materializaban en el 0-2. Más claras fueron las siguientes. Ortiz remataba en el segundo palo tras un centro desde la derecha y Carlos sacaba el pie para evitar el tanto, Bulga remataba tras otro saque de esquina, pero esta vez un defensa sacaba bajo palos.

Según pasaban los minutos, más peligrosas eran las ocasiones. Dani tenía un mano a mano con el portero, éste salvaba y a continuación, Borja casi sobre la línea cabeceaba y se encontraba con un auténtico milagro del cancerbero Carlos para su equipo.

Saltaba al campo Adri por Dani, dando aún mayor potencial ofensivo. Naveira volvía a saborear el gol, pero su cabezazo lo mandaba a córner Carlos una vez más. Los locales se quedarían con 10 jugadores, tras trabar Julio a Adri en una gran acción con velocidad de nuestro extremo. Falta al borde del área. Lanza Bulga, toca en la barrera y de nuevo Carlos con un paradón evita el 0-2.

gol2 jor25 1617

No fue hasta el minuto 83, cuando ahora sí, Riki con un gran disparo cruzado lograba batir al guardameta del Ciudad. Por fin, tranquilidad para la hinchada rojilla. Plata entró por Borja para volver a la defensa de cuatro.

El encuentro estaba roto, Ortiz dejaba sólo a Adri, pero el tiro desde la frontal se iba fuera por poco. Agotaba los cambios Rafita Pérez, saltaban al campo Briz y Plaza en lugar de Noé y Riki. Ortiz perdonó el tercero en otra contra, y en el rechace Cerón golpeaba arriba por muy poco. Y ya en el descuento, Adri era claramente derribado dentro del área. Penalti para el Aranjuez. Briz lo lanzó y lo transformó haciendo el definitivo 0-3. Gol muy merecido para el centrocampista ribereño.

Se llegaba así al final de un choque claramente dominado por el Aranjuez, sobre todo en una segunda parte con muchísimas ocasiones. El próximo domingo necesitamos que el Deleite sea un fortín. ¡Vamos Aranjuez!