Los ribereños cuajaron un buen partido con goles de Adolfo (2) y Félix

Real Aranjuez: Víctor, Dani, Bulga, Rodrigo, Luismi, Germán, Carrasco, Alber, Juanki, Iberti y Adolfo.

Suplentes: Pedro (PS) (Am 33’), Juanlu, Rober, Andrés, Ángel, Dony (Am 36’) y Adama.

pretemporada2 1718  2

Cambios Real Aranjuez: Pedro por Víctor (45’), Andrés por Adolfo (56’), Rober por Carrasco (56’), Juanlu por Bulga (60’), Dony por Dani (63’), Adama por Iberti (66’) y Ángel por Luismi (66’).

Goles: 1-0 Iberti (10’), 2-0 Adolfo (35’), 3-0 Adolfo (54’) y 3-1 Alex (77’).

El Real Aranjuez consiguió la victoria en el segundo test de pretemporada disputado en el campo de Las Olivas ante un serio rival, un Ciudad de Getafe que peleará por todo en Primera Regional. Buen sabor de boca dejó el equipo de Rafa Pérez en una mañana en la que el calor dio un respiro.

pretemporada2 1718  106

Debutó con el equipo arancetano Víctor Holguín en portería, repitió defensa el técnico ribereño con Dani y Luismi en los laterales, mientras que Bulga y Rodrigo estaban en el centro de la zaga. Por delante jugaba Germán, con dos jugadores con mucha movilidad desenvolviéndose como ‘mediapuntas’, Iberti, que bajaba un poco más a ayudar en la salida de balón, y Juanki, cuya presencia ofensiva era más habitual. En la banda derecha jugó Carrasco, aunque el futbolista también ofreció mucho dinamismo. En la izquierda, Alber adelantaba su posición habitual para jugar como interior. En punta de ataque debutaba Adolfo, que marcó dos goles y le tocó pelear con la zaga visitante.

pretemporada2 1718  86

En el banquillo destacaba la presencia de dos nuevos futbolistas. Dony, central brasileño y a prueba en el conjunto arancetano, y Adama, otro jugador de carácter ofensivo, también a prueba. Juanlu, tras estar toda la semana enfermo, también volvía a la disciplina ribereña.

pretemporada2 1718  128

El partido comenzó con ritmo, el Aranjuez era el que más proponía, si bien las llegadas getafenses eran desbaratadas por la zaga rojilla y por el portero Víctor. En una buena incorporación de Dani, Félix realizaba un buen pase a la espalda de la defensa, y el centro peligroso del lateral lo despejaban a córner. Sorprendía el conjunto visitante poco después, tras una llegada por banda izquierda, Víctor Holguín estaba muy acertado atrapando el tiro tras el mano a mano del delantero getafense.

Los ribereños seguían creando peligro. Un buen centro de Juanki no era rematado por Adolfo por milímetros. En el minuto 10 iba a llegar el 1-0, buena presión conjunta de Adolfo y Felix sobre un defensor, robo e Iberti sólo ante el portero le bate por bajo. Encarrilaban el encuentro los locales y seguían asediando la portería contraria.

La ocasión fue clarísima, tras un córner lanzado por Félix, Germán cede de lujo atrás a Carrasco, y el disparo del extremo lo salva el cancerbero visitante a bocajarro. Pasaban los minutos y el Aranjuez seguía controlando el choque. En el minuto 35 iba a llegar el 2-0, Bulga, tras haberse incorporado al ataque, abre el balón a Juanki, éste centra raso y Adolfo, tras un primer disparo que saca el portero, consigue finalmente introducir el balón en el fondo de la red. Buen estreno del delantero.

Se llegaba al descanso con unos buenos primeros 45 minutos. En la segunda mitad hubo cambio en la portería ribereña. Pedro salía por Víctor. Pronto iba a ampliar la ventaja el conjunto de Rafa Pérez, sería tras un penalti señalado por mano de un defensor local. Adolfo se encargaba de lanzarlo y transformarlo tras ajustar el tiro al palo izquierdo del cancerbero del Ciudad de Getafe.

pretemporada2 1718  151

Llegaban los cambios en el ataque. Andrés salía por Adolfo y Rober se situaba en banda derecha en lugar de Carrasco. Con el 3-0, el Ciudad de Getafe no perdió la cara al encuentro. Con un disparo desde fuera del área, Pedro tenía que esmerarse y tocar con la mano, estrellándose el balón en el larguero y haciéndose ya con él en el suelo el portero ribereño.

Entraba al campo Juanlu en lugar de Bulga. Cambiaría la pareja de centrales el Aranjuez, Dony, brasileño a prueba, entraba por Dani. Desplazaba a Rodrigo al lateral derecho. El partido se volvió más tosco. Ángel salía por Luismi y Adama lo hacía por Iberti.

El Aranjuez se hizo a los cambios, y Andrés remató en varias ocasiones sobre la portería rival, no encontró el gol el delantero a pesar de su empeño. Recortaría distancias el equipo visitante tras un penalti en un choque de nuestro portero Pedro con el delantero rival. El lanzamiento entraba en la portería a pesar de que el arquero ribereño casi lo saca pegado a su palo derecho. Era el definitivo 3-1. El Aranjuez acabó con la misma dinámica, Juanki, con un disparo cruzado que se perdió fuera, lo intentó.

pretemporada2 1718  55

Se llegaba al final con un nuevo test que dejó satisfechos a los componentes ribereños que siguen con la puesta a punto.

El próximo jueves 31 de agosto será la presentación del primer equipo en el estadio El Deleite, comenzaremos a las 19.00 horas para conocer uno a uno a los diferentes miembros de la plantilla 2017-18. Desde aquí hacemos un llamamiento a la afición para arropar a los nuestros en dicho día. Posteriormente se disputará el Trofeo correspondiente a las Fiestas del Motín que nos enfrentará al Rayo Majadahonda. La entrada será única de 5 euros.