Cuatro victorias, un empate y tres derrotas en nuestro informe

Alineación: Dani Poza, Ãngel, Edu, Adrián, Nano, Mario Gómez, Javier FdV, Barajas, Alberto, Sergio Pérez y Rubén.

Cambios: Bárcena por Sergio Pérez (62’), Lucas por Javier FdV (82’) y Juan Carlos por Nano (82’).

Goles: 0-1 Nano (7’), 1-1 (89´).

Resumen del partido:

Partido difícil y disputado con reparto de puntos y ocasiones en Getafe con un Aranjuez que dominó la primera parte y un Alhóndiga que dominó en la segunda.

El Aranjuez se adelantaba en los primeros minutos y recibía el empate en el minuto 89, en el minuto 94 el árbitro anuló un gol legal de los nuestros que hubiese supuesto la victoria, al señalizar un fuera de juego totalmente inexistente cuando el balón ya había entrado en la portería, incluso el entrenador rival decía “Este chaval...no sé cómo puede pitar eso, ¿cómo puede pitar ahí fuera de juego?â€.

Partido muy complicado ante un rival que en su feudo concede pocos puntos para quienes lo visitan. El partido comenzaba a favor del Aranjuez, que en el minuto 3 estrellaba un balón en el poste en un lanzamiento de falta botada por Nano.

En el minuto 7, un pase entre líneas dejaba a Nano en un mano a mano con el portero, se deshacía de él, el balón le salía escorado y casi sin ángulo marcaba el inicial 0-1.

El Alhóndiga buscaba constantemente golpeos en largo a sus delanteros, con jugadas rápidas durante todo el encuentro.

El Aranjuez dispuso de varias ocasiones en la primera parte, pero no lograba materializarlas, el partido mostraba un mayor dominio por parte del Aranjuez, pero el Alhóndiga no se desinflaba y continuaba creando peligro.

El paso por los vestuarios pareció sentar mejor al conjunto local, que tuvo un mayor dominio durante la segunda parte. Ambos conjuntos ocasionaban jugadas de peligro en una segunda mitad de juego muy rápido y de desgaste para los jugadores.

Los últimos 25 minutos fueron un asedio del Alhóndiga hacia la portería del Aranjuez, que creaba constantemente ocasiones de peligro buscando su mayor potencial de juego aéreo. En estos minutos Dani Poza realizaba una sensacional parada evitando el gol del empate.

Pero al final tanto va el cántaro a la fuente… En el minuto 89 llegaría el gol del empate del Alhóndiga, una falta, que ante nuestra sorpresa se decide pitar en contra, lanzada desde el círculo central es rematada por un jugador local y se aloja en la portería rozando el larguero.

Con el gol del empate el Alhóndiga dió un paso atrás y concedió el dominio de los últimos minutos al Aranjuez, que en los siete minutos de descuento dispuso de varias ocasiones claras de gol.

En el minuto 94 Bárcena recibía el balón un par de metros por delante de la línea defensiva en un pase entre líneas y cuando el balón entraba en la portería, el árbitro, sorprendía a todos los asistentes al partido decidiendo anular el gol alegando un fuera de juego que parece ser solo vio él, error garrafal que no permitió salir de Getafe con los tres puntos y cediendo un empate en la pelea en los últimos partidos de liga.

El partido se saldó con un empate en un campo difícil y con un muy buen partido de los chicos, esta semana a trabajar duro para recibir el domingo al C.D. La Avanzada en las Olivas a las 16:00.

JUVENIL B 1º JUVENIL GRUPO 7

RACING DE VILLAVERDE- 5     REAL ARANJUEZ “Bâ€- 3

Alineación: Pelayo, Luis, Pavón, Pablo, Sego, Mauro, Guido, Nacho, Sergi, Yannis y Miguel.

Cambios: Matta por Mauro (45´), Julio por Luis (63´), Pacheco por Pablo (70´), Alex por Sergi (80´) y Sergio por Miguel (80´).

Goles: 0-1 Yannis (2´), 0-2 Yannis (12´), 1-2 (17´), 2-2 (35´), 3-2 (55´), 3-3 Guido (68´), 4-3 (75´) y 5-3 (88´).

Partido contra rival directo que se ponía rápido de cara con dos goles de Yannis, ambos ganando la espalda a la defensa rival y encarando solo la portería con buenas definiciones, conseguiría un doblete en apenas 12 minutos.

Con ocasiones para marcar el 0-3 el equipo se veía superior y con opciones muy claras de llevarse el partido, pero en un error defensivo el rival recortaría distancias, y lograría el empate en una acción en fuera de juego claro que el árbitro obvió.

También hay que destacar que una mano en la línea del área grande, el colegiado dejó seguir por supuesta ley de la ventaja, en la que no había ninguna opción de ventaja, y un penalti no señalado en el remate de cabeza de Nacho a la salida de un córner, donde el defensa corta el remate en la línea de gol con la mano.

En la segunda parte de nuevo con tablas en el marcador, el rival fue creciendo y metiendo en apuros a la defensa, a la que ya le iba costando recular en los balones largos, y en uno de ellos, una buena diagonal a nuestra banda izquierda y centro al área acabaría con un rebote que mandaría el balón a la red.

El equipo siguió luchando por empatar el partido y lo conseguiría por medio de una jugada individual de Guido, que tras sortear dos rivales, tiraria con el exterior y el balón pegando en el palo entraría en la portería para devolver el empate.

El partido se podía decantar para cualquier lado, pero fue el rival el que más acosaba la portería, hasta que en una acción individual y estando flojos al choque, el delantero derriba con el cuerpo al central y marca el 4-3.

En los minutos finales el colegiado curiosamente pitó el final del partido en el minuto 88, y tras las protestas del equipo y cuerpo técnico admitió su error y el partido se reanudó.

El poco tiempo que quedaba solo dio para recibir un gol más por desajuste defensivo una vez más en el partido de hoy, y que esta vez sí, el partido terminase de forma oficial.

Con este resultado el equipo se encuentra a tres puntos de los puestos de descenso, sin apenas margen de error, por lo que cada partido de los nueve que quedan es una final.

CADETE A 1º CADETE GRUPO 6

RESULTADO JORNADA 21

GETAFE CF “Eâ€- 2     REAL ARANJUEZ “Aâ€- 1

Alineación: Wassime, Manu, Antonio, Cirilo, Cristian, Adrián, Diego Sánchez, Nica, Herrera, Miguel Zamora y Jose.

Cambios: Miguel Romero por Cristian (48’), Bruno por Adrián (60’) y Víctor por Manu (78’). No jugaron: Alberto y Josema.

Goles Real Aranjuez: 2-1 Manu (72’).

¡Jaque Mate! El Getafe acabó el pasado sábado con las opciones del Cadete A de lograr la segunda posición en esta Liga. Un resultado ajustado, donde la suerte no acompañó a los nuestros, hasta tres disparos impactaron en el larguero, y donde los locales jugaron sus bazas y nosotros no supimos contrarrestarlas con éxito.

El choque comenzó con ocasiones para ambos bandos. El Getafe lo intentaba con una falta en la frontal que Wassime conseguía detener en dos tiempos no sin dificultades. Reaccionaron los rojillos, y tras una falta, Cirilo tras un remate acrobático acababa golpeando el balón en el larguero.

El partido tuvo distintas fases, algunas en las que los arancetanos dominaban el esférico y con Adrián y Diego creaban juego combinativo, y otras en las que los balones largos dificultaban el juego ribereño. En una falta iba a llegar el 1-0, balón a portería, Wassime no logra blocar, y el delantero consigue remachar a la red.

Se llegaba al descanso con ventaja mínima para los locales. El Aranjuez gozó de una ocasión clarísima para empatar en la reanudación. Jugadón de Adrián por banda derecha, la pone al punto de penalti y Diego, llegando desde atrás, golpea de nuevo el larguero, en el rechace de cabeza perdonamos el empate.

Se nos complicaban las cosas, cuando Adri tenía que dejar el campo por lesión, Bruno salía al campo, adelantando Cirilo su posición al centro. La suerte seguía esquiva. Diego Sánchez, en una falta lateral, volvía a encontrarse con el larguero.

Y cuando perdonas, el rival te mata. En un córner, Wassime no puede detener el balón, éste queda muerto, y el delantero empuja a la red. Duro castigo para los nuestros.

A falta de ocho minutos, y tras un córner, Manu iba a reducir distancias tras rematar al fondo de la portería, un balón que había vuelto a pegar en el palo. El Aranjuez apretó, pero sin fortuna se quedó en el 2-1.

El Getafe logró los tres puntos, y además ampliar la ventaja a 10 puntos quedando únicamente 15 en juego.

CADETE B 1º CADETE GRUPO 7

INTERNACIONAL DE MOSTOLES- 2    REAL ARANJUEZ “Bâ€- 3

Alineación: Ãlvaro, Lucas, David Madrid, Almendros, Alberto Domingo, Pablo, Bruno, Yeray, Javier, Contreras y Jorge.

Cambios: Marcos por Alberto Domingo (47´), Arribas por Javier (55’), Jairo por David (61’) y Xavi por Pablo (75’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Javier (5’), 0-2 Pablo (8’) y 0-3 Bruno (23`).

El partido comenzó con un gran nivel impuesto por el equipo rojillo, que rápidamente encontró la senda del gol, pase magistral de la delantera entre la poblada defensa y Javier finaliza al palo lejano del portero Mostoleño, 1-0 (5′). Sin bajar el pie del acelerador, el Real Aranjuez arrolló al Internacional de Móstoles, en los primeros 25 minutos, pudiendo aumentar el marcador en incontables ocasiones, pero tan solo tres veces pudo aumentar el marcador en la primera parte. Pablo volvía aparecer para, con un gran gesto técnico, elevar el balón por encima del portero y distanciar a los Mostoleños antes del descanso, 0-2 (8′), y el 0-3 vendría de un cabezazo del todocampista Bruno, partidazo del ribereño.

Tras dos avisos, iba a llegar el primer gol en el minuto 35’ del equipo local.  Un gol que no desmontaría el plan del Internacional, pero sí los despertaría de su letargo. De esta manera, el dominio local pasó a ser un juego más tosco y de brega donde la balanza se iba decantando para uno y otro lado sin dominador claro. Poco fútbol vistoso en la primera parte.

La segunda parte empezó como acabó la primera. Los rojillos intentaban bajar el balón, pero el rival lo complicaba con su presión y el juego directo, que obligó a la defensa a recular varios metros. La entrada de Marcos y de Ãlvaro Arribas dio un soplo de aire al juego de los ribereños, que comenzaban a combinar en ataque. En una asociación entre Pablo y Jorge, éste último fallaría solo delante del portero, tirando el balón fuera de la portería. Más de cara el partido, el dominio se iba haciendo más claro y resaltaba la figura de Contreras, quién dio templanza al juego y desatascó al equipo en ataque. Los locales siguieron amenazando la portería rival y vendría en una jugada combinativa el 2-3 y con este resultado finaliza el partido.

Tres puntos más que se quedan en casa y una jornada menos para el final de Liga. Parece que estos chicos han dado con la receta del éxito. Esperemos que no se la guarden y la compartan con los que la necesitan.

Jugadores destacados: David Madrid y Jorge.

CADETE D 3º CADETE GRUPO 20

RESULTADO JORNADA 23

AD FREGACEDOS- 1      REAL ARANJUEZ D- 5

Alineación: Alejandro, Manso, Marzo, Pizarro, Lozano, Sergio Yusta, Garci, Jorge, Nico, Yago y Alejandro Toro.

Cambios: Adrián López por Marzo (41’), Daniel de la Iglesia por Jorge (46’), Santi por Garci (53’), Navarro por Nico (61’) y Ayoub por Yago (61’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Yago (32’), 1-2 Alejandro Toro (48’), 1-3 Nico (53’), 1-4 Alejandro Toro (71’) y 1-5 Navarro (79’).

Posiblemente el mejor partido disputado por los chicos del Cadete D hasta la fecha, tanto por actitud, por juego y por nivel ofrecido en un encuentro que de fácil tenía muy poquito, por lo complicado que es ganar fuera de casa, como por la agresividad con la que se comportó el rival durante todo el encuentro. Realizamos un primer tiempo donde dominamos continuamente, pero nos faltaba algo de acierto cuando llegabamos a portería rival, y que se dio en el minuto 32 gracias a un buen cambio de juego de Nico hacia Yago, que éste se llevó en velocidad a toda la defensa tirando una buena diagonal y que consiguió finalizar a gol. Pero justamente antes del descanso, cuando parecía que estaba más cerca el segundo nuestro, cometimos un mal despeje en nuestra área, que nos costó el empate de ellos.

Totalmente injusto por lo ofrecido en el campo, pero así es este deporte. Ya en el segundo tiempo con  ellos más crecidos y agresivos, la cosa iba a ser complicada, pero realizamos algunos cambios ofensivos como el de Adrián López por Carlos Marzo, cambiando lateral por extremo, y eso nos hizo tener una infinita cantidad de ocasiones y un dominio constante de pelota donde les superamos en todos los aspectos.

Ya que enseguida conseguimos volver a ponernos por delante en el marcador, gracias a una jugada de fuerza, entrega y lucha de nuestro delantero Alejandro Toro, que se llevó a toda la defensa como si fueran bolos. Nosotros más tranquilos y metiendo más gente fresca desde el banquillo, como De la Iglesia o Santi, conseguimos realizar un juego magnífico jugando la pelota por abajo y moviéndola de lado a lado, que eso a ellos les terminó por desesperar, mostrando alguna acción fea sobre alguno de nuestro jugadores, donde les pegaban cuando no tenían opción de llegar a robar.

Y así culminamos con un golazo de Nico a la escuadra izquierda, tras gran pase de Garci, otro gran disparo de Toro desde fuera del área, y cerrar el partido con otro buen disparo de Navarro.

Primero destacar a todo el equipo por lo ofrecido, pero resaltando a algún futbolista lo haría con Alejandro Toro, que de nuevo hizo dos goles y trabajó lo que no está escrito, y destacaría la tremenda labor de Sergio Yusta en la función de pivote defensivo interpretando el partido perfectamente. También la entrada de Adrián López al inicio de la segunda mitad fue destacable, ya que nos volvimos más peligrosos gracias a la verticalidad de este jugador que solo le faltó el premio del gol.

INFANTIL A PREFERENTE INFANTIL GRUPO 7

A.D.C.BRUNETE- 0   REAL ARANJUEZ CF- 1

Alineación: Julian Raul, Antonio, Del Saz, Gabriel, Pablo, Carlos Muñoz, Arias, Samu, Thiago, Jorge y Mebi (Raul Mejias).

Cambios: Iker Legido por Jorge (35’), Asier por Samu (35’), Rodrigo por Arias (51’), Alvaro por Mebi (67´), Iker por Thiago (69´).

Goles: 0-1 Mebi (42´).

No fue el mejor partido del equipo en esta temporada, pero sacamos el choque adelante y ganamos el encuentro en un campo complicado por su dificultad para jugar en él, campo pequeño y césped en malas condiciones, con horario del partido en horas con mucho calor y hora de la comida 14.30. Primera parte sin claro dominio por parte de ambos equipos y pocas ocasiones para ambos conjuntos. Poco que reseñar en esta primera parte, tras el descanso salió nuestro equipo a por el partido y con ganas de cambiar el resultado y llevarnos la victoria. Mejoró el equipo, no con un juego muy combinativo, pero sí con mayor intensidad y presión tras pérdida en campo contrario. â€Tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompeâ€, así llegaría el gol de la victoria de Mebi, tras varias ocasiones del equipo en la segunda parte, y los 20 minutos finales defendiendo a un buen nivel sin apenas ocasiones del equipo contrario y dejando la portería a cero y llevarnos la victoria a Aranjuez. Importantísima victoria para seguir escalando posiciones de aquí a final de temporada, y seguir disfrutando de esta magnífica campaña, próximo partido contra la Escuela de Valdemoro en Valdemoro, el sábado a las 13.20 horas.

INFANTIL C 2º INFANTIL GRUPO 12

REAL ARANJUEZ “Câ€- 0    VALDEMORO CF- 3

Alineación: Asier, Cristian, Yeste, Alvaro, Erik, Diego, Raul, Lucas, Jared, Luismi y Alexander.

Cambios: Ivan por Luismi (35’), Miguel por Lucas (40’), Angel por Alvaro (47’), Bard por Raul (49’) y Hugo por Asier (64’).

Goles Real Aranjuez: Ninguno.

Primer tiempo con pocas ocasiones de ambos equipos, el Real Aranjuez tuvo una por parte de Yeste, que se fue alta, y el Valdemoro la que tuvo la transformó. Comenzó el segundo tiempo con dos faltas que lanza el Real Aranjuez,  la primera sale alto y la segunda atrapa sin complicaciones el portero. No pudo ser derrota local, a levantarse y a pensar en el siguiente partido.

ALEVIN A PREFERENTE ALEVÃN GRUPO 6

ATLÉTICO DE PINTO A- 1    REAL ARANJUEZ- 4

Alineación: Carlos, Gorka, Espinosa, Bruno, Daniel, Jaime, Junquera, Reillo, Miguel Ãngel, Pablo F, Espinosa.

Cambios: Pablo B por Pablo F (35’), Ilias por Junquera  (44’), Marcos por Reillo (50’), Hugo por Dani (48’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Coca (12’), 0-2 Espinosa (25’), 1-3 Junquera (40’) y 1-4 Bruno (44’).

Partido con poca historia, desde el principio nos volcamos sobre la portería rival y  por la falta de acierto solo metimos dos goles en el primer tiempo, con defensa y portero muy adelantados nos hicimos dueños del partido y creo que por la gran cantidad de ocasiones nos entró cierta ansiedad que nos impedía hacer gol. Ellos, en el único acercamiento con peligro y en el único tiro a puerta, nos hacen el gol.

En la segunda parte el partido sigue igual, pero en los primeros 10 minutos hacemos dos goles que calman mucho al equipo y se ven nuestros mejores momentos.