Real Aranjuez: Porti, Dani, Bulga (Am 80’), Carlos, Morci (Am 39’), Carpin (Am 44’), Isma, Felix (Am 31’), Juanki, Fabre (Am 59’) y Andrés.

Suplentes: Guille (PS), Plata, Cartas, Jorge y Marcel.

Fepe Getafe III: Alfredo (Am 93’), Juli, Yeti, Manu, Blanco, Perdi (Am 45’), Mendi (Roja (Am 53’) + (Am 58’)), Borjita (Am 28’), Robi, Ikbal (Am 52’) y Javito (Am 50’).

Suplentes: Pozu, Solete, Guille, Nacho y Zeus.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Marcel por Andrés (60’) y Jorge por Carpin (80’). Por el Fepe Getafe III: Pozu por Borjita (45’), Nacho por Perdi (57’), Guille por Ikbal (70’) y Zeus por Manu (76’).

Árbitro: Castro Martín acompañado en las bandas por Fernández Hurtado y Plaza García. Bien.

Goles: 1-0 Ikbal (65’).

cronicapatro4

El Real Aranjuez cayó en su visita al Arcas de Agua, enfrente el rival que marcaba el descenso, un Fepe Getafe que remó y remó, y con un hombre menos, se impuso al equipo ribereño aprovechando una de las pocas ocasiones de las que gozó en el partido. Los nuestros jugaron dos partes muy diferenciadas, la primera en la que el equipo trianguló, generó ocasiones y debió irse con algo de premio, y una segunda en la que los rojillos no encontraron la manera de desarbolar la férrea defensa local, y en la que con un hombre más, el juego se volvió más directo, y apenas se generaron ocasiones.

Introducía Jesús López algunas novedades en el once, Dani jugaba en el lateral izquierdo, reaparecía Carpin en el centro del campo y Andrés jugaba en punta siendo la referencia de ataque.

Precisamente de los pies del ariete arancetano iba a llegar la primera ocasión clara del choque, Andrés servía un buen balón para Felix, y éste en el mano a mano con Alfredo, veía como el portero solventaba el peligro, en el rechace de nuevo Andrés golpeaba contra el guardameta. Jugada muy clara para adelantarse en el marcador.

Acababa y trenzaba jugadas el equipo ribereño. Ismael golpeaba a puerta algo desviado. Una bonita jugada combinativa iba a estar a punto de establecer el 0-1. Juanki abre un buen balón para Fabre, éste centra desde la banda derecha y Andrés remata de cabeza desviado.

El Fepe buscaba con balones largos a sus delanteros, pero la defensa ribereña bien situada controlaba las pocas llegadas locales. Bulga metía la cabeza para enviar a córner un disparo getafense.

En un córner llegó la más clara de los nuestros en la primera mitad, jugada ensayada e Isma engancha un buen disparo desde fuera del área encontrándose con una gran intervención del guardameta lanzándose a su derecha.

De nuevo un centro de Fabre lo remataba Andrés de cabeza flojo, a las manos del portero. Se llegaba al descanso tras una muy buena primera mitad del Real Aranjuez, que no pudo aprovechar ninguna de sus ocasiones.

No comenzó mal el equipo la segunda parte, Rober colgaba un buen balón, Carpin controlaba con el pecho y Andrés, que andaba por allí, remataba fuera desviado. Buena ocasión.

Lo intentaba el Fepe con un buen golpeo de Mendi, pero Porti se lanzaba a su izquierda para hacer una gran parada. En el minuto 58 los locales se iban a quedar con un jugador menos, tras ver Mendi la segunda amarilla. Esto no hizo sino que el Fepe Getafe se replegara aún más, y el Aranjuez no encontró el camino del gol.

Marcel entraba al campo por Andrés, delantero por delantero. El Fepe se iba a adelantar en el marcador en prácticamente la única ocasión clara de todo el encuentro. Balón a la espalda de la defensa por el lado izquierdo, y centro en bandeja para que Ikbal marque a placer con Porti ya batido.

El gol dio alas a los locales, que recibían un premio exagerado. Jesús López cambió el esquema a falta de 25 minutos para el final. Pasó a jugar con línea de tres, con Bulga, Carlos y Dani, carrileros para Morci por la derecha y Juanki por la izquierda, mientras que Fabre se colocaba en punta con Marcel.

Jorge entraba por Carpin, dando aún más aire ofensivo al equipo. Los nuestros lo intentaron sin éxito. Felix a la media vuelta disparaba arriba, y la más clara estuvo en las botas de Fabre. El extremo recibía un buen balón, encaraba al portero, pero el disparo lo sacaban entre la defensa y el meta. No había tiempo para más, seis minutos de descuento en los que el Fepe cerró toda vía de escape y el Aranjuez no sacó la manera de hacer daño.

Mal sabor de boca deja el resultado en el conjunto de Jesús López, que veía como ese cambio en actitud y juego, hoy se veía truncado por el resultado. Ahora parón de Liga por Semana Santa, hay que pensar ya en trabajar para el importante partido ante el Trival Valderas Alcorcón B, en la vuelta de vacaciones en el Deleite. Cuatro puntos por encima del descenso a falta de 18 en juego. Queda aún por trabajar para amarrar la Preferente.

Destacar la vuelta de Pablo Olivar a los entrenamientos del equipo ribereño, el centrocampista estará disponible para este tramo final de Liga.