Real Aranjuez: Pablo (Am 72’), Luismi, Asensio, Casado (Am 33’), Juan, Romero, Cavero (Am 33’), Galán (Am 25’), Fran (Roja(Am 75’+Am 82’)), Juanki y Toni Morales.

Suplentes: Guille (PS), Juanlu, Kazuki, Briz y Dani Calvo.

CFD Ciempozuelos: Mamadu, Medina, Jandri (Am 47’), Miguel, Yeye, Garci, Nita, Parrilla (Am 45’), Kuki, Chavida y Castro.

Suplentes: Ángel (PS), Junco (Am 90’), Ramos, Fonseca y Borja.

Cambios: Por el Real Aranjuez: Briz por Galán (62’), Juanlu por Casado (73’), Dani Calvo por Toni (77’) y Kazuki por Romero (83’). Por el CFD Ciempozuelos: Fonseca por Kuki (57’), Borja por Garci (59’), Junco por Nita (25’) y Ramos por Castro (87’).

Árbitro: Simón García acompañado en las bandas por Navarro Gutiérrez y Britos Delgado. Mal.

Goles: 1-0 Castro (81’).

Mejores del partido (Real Aranjuez): Asensio, Juanki y Briz.

part jor3 1516  3No pudo estrenar el casillero de puntos el Real Aranjuez en su visita a Ciempozuelos, y es que los ribereños no acertaron con la portería contraria tras una primera parte con mucha igualdad y una segunda donde los arancetanos fueron muy superiores y no merecieron perder. El conjunto de Rafita Pérez se sitúa colista al ser el único equipo que no ha sumado ningún punto tras tres jornadas, pero la liga acaba de empezar, y aunque los ribereños hayan cosechado su tercera derrota en liga, es cierto, que el juego mostrado en el día de hoy ha mejorado notablemente respecto a los dos primeros encuentros ligueros.

Cambiaba de esquema el entrenador ribereño, jugando con un 4-2-3-1, utilizando la figura de mediapunta, tarea que llevó a cabo Juanki que volvía al once, y aunque aún tiene que dar mucho más, el ribereño fue uno de los destacados, trabajando para el equipo y con detalles de calidad en la segunda mitad;part jor3 1516  52 en punta un solo delantero con la figura de Toni Morales que peleó y tuvo ocasiones de gol. Pablo repetía en portería, con nueva pareja de centrales para Asensio (buen partido del central que sigue cogiendo ritmo de competición) y Casado, repitiendo Juan por la derecha y Luismi por la izquierda, centro del campo para Cavero y Romero, Galán actuaba en la derecha, Fran (hoy expulsado) en la izquierda, Juanki mediapunta y arriba Toni.

Destacar la vuelta de Briz y Juanlu que jugaron en la segunda mitad y serán muy importantes para el Real Aranjuez. Se quedaban fuera de la convocatoria Pablo Plaza, Álex, Villegas, Plata y Edu (este último por lesión).

part jor3 1516  18Comenzaban algo nerviosos los ribereños el partido, una pérdida en defensa iba a originar el primer acercamiento local, el ex del Aranjuez Nita, pasa al espacio para el delantero que remata raso atrapando Pablo sin problemas. Lo volvía a intentar el extremo del Ciempozuelos, rebasando a Juan por la derecha pero su tiro se encontraba de nuevo con el portero arancetano. Pero el Aranjuez no tardó en reaccionar, en el minuto 8, pase de Cavero a Fran, éste se va de su defensor y tira escorado estrellando el balón en el larguero. part jor3 1516  24Una vez más creando peligro el jugador del Aranjuez. En el minuto 15, es Juanki quien recibe en banda izquierda, la cuelga al área, Toni peina de cabeza y Galán la pega desde dentro del área sacando un defensa el peligro. Seguía intentándolo Fran con un tiro lejano que tras tocar en un defensor se marcha a córner. El partido estaba igualado, el siguiente en atacar sería el Ciempo, buena jugada por banda derecha, el extremo apura línea de fondo, centro atrás y Nita tira raso desviando Pablo hacia un costado. Buena ocasión para el cuadro local. Trataban de combinar Juanki y Fran, y una nueva jugada entre éstos acababa en saque de esquina. part jor3 1516  32El siguiente en intentarlo era Galán, jugada por la derecha, centro-chut y el portero Mamadu saca la mano para despejar el balón. Posteriormente, centro de Juanki al área y Toni cabecea por encima del larguero. El Ciempozuelos lo intentaba a la contra y buscando la espalda de la defensa ribereña, Nita da un pase sobre Castro, éste encara portería y su disparo se estrella en el larguero, la ocasión más clara hasta el momento para los locales. El colegiado mostraba cartulinas amarillas a los ribereños Galán, Casado y Cavero en acciones casi consecutivas. Era Casado protagonista en la siguiente acción al cortar una peligrosa contra del Ciempozuelos. Se llegaba al descanso con el marcador de 0-0, tablas, con dos ocasiones claras para cada equipo y con un resultado justo visto lo visto. Fútbol poco vistoso.

part jor3 1516  66Pero en la segunda parte el Real Aranjuez iba a meter una marcha más. En el minuto 53, Cavero estaba a punto de marcar con un disparo desde la frontal que tocaba en un defensor desviando la trayectoria del balón y que casi le cuesta el 0-1 al portero. En la siguiente jugada, Galán es objeto de falta en la frontal del área. Fran lanza, el balón le bota delante al guardameta que evita el tanto con una buena parada. part jor3 1516  67En el minuto 62 entraba al campo Rubén Briz sustituyendo a Galán y ocupando la mediapunta, Juanki pasaba a ocupar el extremo derecho. El Real Aranjuez dio un paso adelante, Briz lanzaba una falta desde el costado derecho y Fran en el segundo palo remataba algo mordido despejando la defensa el peligro. Achuchaban los ribereños. Pase de Juanki para Toni y el tiro del killer ribereño sale cruzado pegado al palo derecho de Mamadu. part jor3 1516  93Y en el minuto 71 gran ocasión para el Real Aranjuez, gran pase entre líneas de Juanki para la internada de Fran, éste encara portería, recorta al defensa, pasa atrás y Briz, llegando, remata cruzado fuera por poco. Debutaba en liga Juanlu, tras su lesión, ocupando el lugar de Casado en la zaga ribereña. Iba a llegar otra ocasión clarísima para el 0-1, saque de banda de Luismi, Toni la cede con el pecho y Briz chuta sacando Mamadu una mano espectacular cuando el balón se colaba. No había fortuna. part jor3 1516  98Veía Fran la primera amarilla en el minuto 75, posteriormente, sería expulsado de forma rigurosa. Rafita Pérez daba entrada a Dani Calvo en punta sustituyendo a Toni Morales. Pronto lo intentaba el delantero del Aranjuez con una volea que se iba por encima del larguero. Y en la única aproximación del Ciempozuelos en toda la segunda mitad iba a llegar el único tanto del encuentro. Falta desde casi el centro del campo colgada al área, y en el segundo palo, Castro mete el pie para a placer batir a Pablo. part jor3 1516  109Si esto no fuera suficiente mazazo para los ribereños, un minuto después, el colegiado mostraba la segunda tarjeta amarilla a Fran por una falta en campo contrario. Muy riguroso el trencilla que dejaba con diez al Real Aranjuez y con una baja importantísima para el siguiente encuentro. Salía al campo Kazuki en lugar del capitán Romero. El Aranjuez lo intentó hasta el final, y la tuvieron los ribereños. part jor3 1516  76Balón a la izquierda para Cavero, éste centra, el balón le cae a Juanki y el tiro de éste lo intercepta un defensa de cabeza cuando iba en trayectoria de gol. El partido se iba a acabar con una buena falta que provoca Dani Calvo y que ejecuta Briz contra la barrera.

Se llegaba al final con derrota ribereña, injusta visto lo visto sobre el terreno de juego. El Aranjuez debe seguir mejorando y pensar ya en el siguiente encuentro, en el Deleite, ante el AD Arganda, para sumar los primeros tres puntos de la temporada.